alexa-tracking

[tips newbie] susah-susah bikin trit malah di komeng repost? sakit ati? baca deh...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008193824/tips-newbie-susah-susah-bikin-trit-malah-di-komeng-repost-sakit-ati-baca-deh
[tips newbie] susah-susah bikin trit malah di komeng repost? sakit ati? baca deh...
Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


sorry trit ane blepotan, dan juga tak tertutup kemungkinan trit ane juga repost
emoticon-Peace
kok sepi ya...
alih profesi jadi spamming bok*p aja ah... emoticon-Ngacir
ternyata begitu ya caranya
emoticon-Cool
KASKUS Ads
baru tau ane
wah ..ternyata thread itu repost y gan .
kasian banget emoticon-Embarrassment
repost banget dah emoticon-Ngakak (S)
iya gan ane juga pernah begitu ane ketikkan judul thread ane di kotak search dan hasilnya kosong, tapi ketika ane pake kata kuncinya eh ternyata ada yang hampir-hampir mirip tapi syukurnya ternyata isinya beda, punya ane lebih lengkap emoticon-Cool
Sabar aja gan.. emoticon-Big Grin
kalo tema/bahan mungkin emang kemungkinan bakal ada yang sama ganemoticon-Malu
tapi kalo isinya sama persis gak gan??emoticon-Bingung
hahaaahaa
lagian gk di cek dlu kya gitu tuh kbiasaan ntar giliran di blg repost gk ikhlas emoticon-Cape d...
emoticon-Cape d...kok bisa thread repostan jadi HT emoticon-Nohope
bener banget saran ente emoticon-Big Grin



gw mikirnya juga gitu, nyari kata kunci nya pake kata2nya sndiri y mesti lah no repost, coba klo kata intinya kan belum tentu
[tips newbie] susah-susah bikin trit malah di komeng repost? sakit ati? baca deh...
ane juga mikirnya gitu gan

kok nubitol dengan seenaknya bilang no repost terus di printscreen

padahal keysearchnya aja judul buatan sendiri dan seenaknya emoticon-Cape d...

thanks ts emoticon-Angkat Beer

[tips newbie] susah-susah bikin trit malah di komeng repost? sakit ati? baca deh...
itu menurut ane TS yg mau bikin trit sengaja atau (maap) pura2 bego, ....biar ngga dibilang repost....
iya Gan, ane liat bukti no repost-nya dengan cara kopi paste full judul trit yang TS buat terus di search....


yaiyalah kalo diubah dikit judulnya tidak ada hasil search-nya....

dan dengan bangganya di skrin shut : BUKTI TIDAK REPOST.....

padahal kalo mau bener2 buktiin no repost ya kalo perlu 2 kata aja di-search....
buat yg kr2 org lain gak bikin...biasanya pengalaman yg aneh rumit...kan gak semua org sama...
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost

trit ente yang repost gaan emoticon-Ngakak


emoticon-Blue Guy Peace becanda..
emoticon-Sundul Gan (S) biar ga banyak yang repost
oooo gitu ya emoticon-Big Grin
sabar ya gan, udah biasa itu
×