alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kaskus on Japan Newspaper!
4.79 stars - based on 338 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008192624/kaskus-on-japan-newspaper

Kaskus on Japan Newspaper!

Pagi ini sarapan bubur ayam ditemani koran Jepang langganan my boss The Daily NNA
Surprise! ada kaskus di halaman 1!

Ini beritanya:

Spoiler for news cetak :

NNA versi cetak ini terbit di Indonesia saja.
tapi tentu masuk dalam situs NNA Asia
Spoiler for news online:



Dengarkan usaha internet:
untuk melacak bisnis investasi yang masuk dalam penjualan [IT]

(judul diterjemahkan oleh google)

Summary berita adalah sebagai berikut:
1. ada 10 perusahan yang telah berinvestasi di kaskus, 5 diantaranya dr luar negeri emoticon-thumbsup:
2. Akan ada inovasi berkolaborasi dengan Yahoo
3. berencana secepatnya untuk mendapat lisensi untuk C2C (consumer to consumer) business
4. juli direncanakan tampilan homepage akan berubah drastis, tunggu saja bentuknya, akan meluncur dnegan konsep "social commerce"
5. akan mengembangkan aplikasi untuk smartphone (makanya kmrn rekrut programmer ya)

What a great business plan, dan komentar dari bos adalah "This is a good company, you should join (work with) them" emoticon-Big Grin

sumber: http://news.nna.jp/free/news/20110427idr002A.html

------------------
Sebenarnya ini bukan pertama kalinya Kaskus masuk ke koran berbahasa asing,
tahun 2009 di saat Kaskus ultah ke 10, masuk pula beritanya di THE JAKARTA POST
bahkan nama (ID) Toor pun disebut di kalimat pertama emoticon-Big Grin
jadi sudah jelas bahwa secara bisnis Kaskus dianggap a promising company dengan ulasan di 2 media ini.

ini link nya http://www.thejakartapost.com/news/2...-business.html

SS HT
Spoiler for HT:


emoticon-Selamatemoticon-Selamat emoticon-Selamat

2 jam setelah publish thread, sudah jadi HT
emoticon-Selamat


Spoiler for post kisawung Supranatural Enthusiast:
Diubah oleh vi_wi
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 447
Post ini telah dihapus oleh
Usul atau post penting dari kaskuser:

Spoiler for important suggestion:


Spoiler for important people:


-----------------------------

[Pre Order]Official Kaos Forum Supranatural, Spiritual & Budaya
Diubah oleh vi_wi
Post ini telah dihapus oleh
waakkss.. keduluaan emoticon-Nohope
makin oke aja dech kaskus emoticon-Kiss emoticon-I Love Kaskus

semoga makin eksis di dunia internasional emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Kaskus makin keren aja emoticon-2 Jempol

Bangga jadi kaskuser emoticon-Selamat
waduhh kerennn bgt kaskus masuk koran jepang emoticon-2 Jempol
ane ga ngerti gan di mana tulisan kaskusnya
tapi keren lah emoticon-Big Grin
wah mantab bener berita nya bisa sampe japan emoticon-I Love Kaskus
Semoga Indonesia makin sukses dan tenar di dunia internasional ya emoticon-Embarrassment
Post ini telah dihapus oleh
kerennn euyyy kaskuss emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:

jangan lupa di rate bintang 5 emoticon-Big Grin
Go Go Kaskus
mantab gan emoticon-2 Jempol
semoga kaskus makin maju emoticon-I Love Kaskus
emoticon-I Love Indonesia
Kaskus on Japan Newspaper!
mangstab dah kaskus emoticon-Angkat Beer

semoga makin jaya aja kaskus, ga ada matinya deh emoticon-Angkat Beer
Quote:


udah dirate oom emoticon-Embarrassment
wew, keren gan emoticon-Matabelo
wuih keyen nih kaskus emoticon-Angkat Beer

semoga makin jaya ya emoticon-Angkat Beer
Post ini telah dihapus oleh
Halaman 1 dari 447


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di