alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Video penampakan hantu di lift yang tertangkap cctv
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008189465/video-penampakan-hantu-di-lift-yang-tertangkap-cctv

Video penampakan hantu di lift yang tertangkap cctv

Ternyata di jepang juga ada hantu yang beginian di lift.serem banget gan.. emoticon-Takutemoticon-Takut

Langsung aja deh :
[youtube]x7eEfX1Nd9k&[/youtube][/QUOTE]

Semoga ane ga Repost emoticon-Purple Repost
keknya ane pertamax duluan emoticon-Ngakak
Ga nolak emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ye gan
kan ane cuman nge share emoticon-Malu emoticon-Ngakak
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
hix ga isa buka youtube.. gaisa nonton..
Quote:


ko bisa gan emoticon-Bingung
nyoba ikut nampilin gan

[youtube]x7eEfX1Nd9k&[/youtube]
Quote:


Makasih ye gan emoticon-Malu
Quote:
Ayo monggo di comeng :maho
emoticon-Matabelo
pingin liat,,tapi apa daya pelkampret pelit bandwith,,,ane udah sekarat konaksinya,,,
sukses ya gan,,nanti aja deh nontonna ane,,,
emoticon-Big Grin
hantunya botak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iya kek nenek-nenek emoticon-Malu
ah, ga berani buffer :taukuts dari tampilannya aja udah serem tuh video, warna ijo ijo gimana gitu emoticon-Takut (S) apalagi isinya emoticon-Hammer
emoticon-Cape d... gapapa kok emoticon-Malu
hantu jepang ga seserem hantu indo emoticon-Takut
serem juga :ngeri
hantunya bongkok jalannya
di OTS jg br keloar nie maren..
tuyul kah?
tuh beneran ya gan??
emoticon-Takut yah
ya namanya juga nenek-nenek jalannya pasti gitu emoticon-Ngakak
ini asli gan emoticon-Cape d... gamungkin edit,.
hbis kena tsunami masa mau nambah-nambah dosa make video palsu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lagi wap gan emoticon-Sorry
Video penampakan hantu di lift yang tertangkap cctv
Wah, sayang sekali ane pake hp. Kagak bisa buffer gan.. emoticon-Malu
tu hantu kok teler gan?
abis d kentutin kali ya.. . . emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak iye kali gan..
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di