alexa-tracking

Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008189030/bondowowo-punya-gan--pic-monggo-update-terbaru
Video & Image 
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
[Center]BTW ane kangen banged ma kota tercinta ane walaupun baru 3 bln an ane tinggalin ane kangen ma temen2 fotografer + indahnya bondowoso gan
oh ya gan ne mo share aja n berbagi tentang indahnya bondowoso... langsung aja gan ni penampakan bondowoso punya gan..... hasil jepretan temen2 KFB di bondowoso...


Spoiler for Tancak kembar by SS:


Spoiler for Guo Buto by SS:


Air terjun ini air terjun baru gan yang expose cuman ank kfb daerahnya di kecamatan cerme juga kita menuju air terjun ini kira2 7 kilo dari desa terakhir nama desanya masegit perjuangan banget deh gan... berikut liputannya n hasil penampakannya


Spoiler for air tejun baru by KFB:



Spoiler for Sunrise ijen vulcano by Ahmad Zaini:


Spoiler for sempol savana by Ahmad Zaini:


Spoiler for kali pait by SS:


Spoiler for kawah wurung by harry patriantono:


Spoiler for Jampit by SS:


Spoiler for stone heng solor by ss:


Spoiler for bosamba rafting by SS:



cukup segitu dlu deh gan... nanti ane update... masih buanyak banged...



oh ya lupa ini photo kita lagi ngadain pameran di bondowoso

Spoiler for keluarga KFB:



ini bapak bupati lagi menerima kenangan dari kami gan beliau berperan aktif dalam menyukseskan Pameran ke 2 kami makasih bapak... emoticon-Smilie

Spoiler for Kfb with bupati:



untuk informasi lebih lengkap bisa update di fb : KFB

BTw masih banyak lagi gan nanti ane update masih kumpul2in file lag emoticon-Big Grin

mohon di rate gan... emoticon-Big Grin

ganolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

tapi jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L)
Pertamax di amankan :d











mo dapet duit gan... daftar aja di sini..............
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
wah keeerrrrreeeeennn gan, INDONESIA memang kaya akan keindahan alam

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
Quote:

\iya gan... emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


mo dapet duit gan... daftar aja di sini..............
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
keren GAN ane bantu RATE BINTANG 5 !!! emoticon-Recommended Seller moga2 HOT THREAD ya emoticon-Matabelo besok cek KULKAS gan ada seger2 emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


wkokok tq gan....... amin gan......... emoticon-I Love Indonesia

mo dapet duit gan... daftar aja di sini..............
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
indah gan
Quote:


monggo gan main2 ke Bondowoso btw ane dah siap pulkam... hhehehheh

mo dapet duit gan... daftar aja di sini..............
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
kok sepi ya... emoticon-Bingung

mo dapet duit gan... daftar aja di sini..............
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
Quote:


Ayo gan maju trussss ni A ne dukung n suldul.............. emoticon-I Love Kaskus
iandah bgt ganemoticon-Belo
kota ane nih gan emoticon-I Love Indonesia
indah banget dah emang Bondowoso ini gan emoticon-2 Jempol
cuma jalan menuju daerah kawah ijen rusak berat emoticon-Nohope
baguss mass .. emoticon-Smilie
KFB topp cerrr dahhh.. emoticon-Big Grin
Love Bondowoso emoticon-Big Grin
Ane Duta Wisata Jatim name ane RAKA RIKAD !!!! ini nih VISIT JATIM gan ... Monggo !
suer gan air terjun nya keren bgt, meski karena di ambil ma yg jago kamera
tetep aja keren'emoticon-thumbsup:






semua pasti bisa diraih
gilaa, pemandangannya memukau banget TS, ane jadi pengen kesana kalau liburan
wooow koool abiiis gaaan emoticon-Angkat Beer
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
Gokil abis tuh gan, hebat banget gan
Bondowowo Punya gan + Pic monggo update terbaru
Kota kita.... emoticon-Cendol (S)
mas mau tanya donk kalo kesana sebaiknya bulan apa ya? supaya dapat pemandangan yang indah kaya di foto itu...trus kalo bulan desember kesana bagus gk ya???


kalo penginapan murah meriah ada gk ya??