alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
pesan rahasia gan dari INDONESIAN HACKER SECRET STORY !!!
3.63 stars - based on 30 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008187872/pesan-rahasia-gan-dari-indonesian-hacker-secret-story

pesan rahasia gan dari INDONESIAN HACKER SECRET STORY !!!

sumber :
[url]http://www.kaskus.co.id/thread/508b406ae874b48d6100000f/1-indonesian-hacker-secret-storyquot-01010101-is-my-life/
[/url]


beberapa bahasa planet dari dunia pemprograman :
-BASE64
-BINARY
-HEX
-DEC / CHAR

buat agan-agan yang mau make kata sandi dalam bahasa komputer, silahkan pelajari bahasa gaul berikut ini : BASE64

Quote:


keuntungan :
1.bisa memberikan pesan rahasia antar kaskuser
2.bisa digunakan untuk transaksi yang amat pribadi
3.bisa digunakan untuk menyatakan i LOVE YOU ama seseorang, dimana agan nya sendiri masih malu-malu kucing untuk menyatakannya
4.bisa memberikan komen yang berbau sara,narsis(peace ! hanya digunakan untuk kepentingan pribadi)
5.bisa ngoceh seenak kepala lo doang,,tanpa takut dikejar hansip
6.aman terenkripsi,sulit dilacak


Quote:


gimana menurut lo pada ?
Diubah oleh triatariayu
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 250
pertamax?







pesan rahasia gan dari INDONESIAN HACKER SECRET STORY !!!
Quote:

kayak tulisan alay gan emoticon-Embarrassment
oooh itu gan


fuhewpfiurughugg rwqriubgqubgrpqrbpbfr fgrufrpbfubfgubugwbgrwgw
grwguujhjfjbgjlbfjbfjgberwiqbgurgb4973073bfu449f7b407bf470fbf7ff4
grgrgkjhkjdsjdfjvbjfbvjfbvjkjvbfbfvjbvbvorvb433437893ht895h45htiug
bovubvjkbfkjdbkjbgjkbjkbjkbgbjbjdbjdbjfnvnvxm,zlvljrehwuuuputuitioit
rhueyr87ey3hui3hh3835952n52in52initn2io50529n5092tn9559n29502
4tj28ht2in2i4n48n4t2n4io42nt4ni42n24htv4gt4co;ngsjkbgkbrjklbgkjb
oh


qwertyuiozxcvbncv ddcgdycgdygcydgcdgcydgcydgcydgcydgcydgydcgycgddycgyggcdygycgycjancokhdshdyeydgeygdyegdyegydgeydgeygygdeygdeyegd
Bingung gan emoticon-Bingung
Quote:


mendingan pake PM gan.... lebih praktis..
Pie kui gan?? emoticon-Embarrassment
pesan rahasia gan dari INDONESIAN HACKER SECRET STORY !!!
oh gan ,ini pesan juga nih...



sadkasmsakfuefskcfshjcshmxenhcfyhjkluadcvbnadsdasegbndfisdfhdf
dksojfisknfskflnksenfesnf
indnnsbcsejgfb


oc? emoticon-Big Grin
ngga tau ahemoticon-Hammer

ntar tambah sakit ane mikirin ginian doank emoticon-Big Grin
ngga tau ahemoticon-Hammer

ntar tambah sakit ane mikirin ginian doank emoticon-Big Grin
ane gak ngerti gan emoticon-Bingung
baru belajar biner doang..

emoticon-Hammer2
Quote:


artinya ini yach?

Buku ini hanyalah segelintir cerita tentang kehidupan virtual seorang programmer yang penuh akan keajaiban maya dan realita. Dikolaborasikan dengan kemampuannya sebagai hacker yang dimanfaatkan untuk mencari cinta sejatinya yang hilang silih berganti. Tentunya petualangan cinta yang tiada akhir dan tiada batas ini tidak berjalan dengan mulus. Selalu ada rintangan, seperti security hole yang mengganggu operating sistem linux yang menjadi menu hariannya. Hal inilah yang telah mengubah hidupnya untuk mempelajari social engineering yang berakarkan rasa itu. Tanpa rasa yang memikatnya bukan tidak mungkin ia tidak mengenal dirinya sendiri yang tidak dapat dikontrolnya.
Waduh, hahay emoticon-Bingung ane gan..
pesan rahasia gan dari INDONESIAN HACKER SECRET STORY !!!
ok


s6ah656s4d6hs6d5h498qw4t6qw4g65as4g9qw84g96qw84g9z8s4g

pesan rahasia gan dari INDONESIAN HACKER SECRET STORY !!!
sip gan

amksghaksabnskjnaa,sbahvsbasy9owhb1kwygq9eohaqsklh87qtwgklabsq9stgaishnakjbvsali7uktagksmna[97itsyhaiolsjnajvs abnx ajsvpa;sgbakmsbv auashasbq
pjsaiusta67sbams n2yeyh2knsakmbdsahusagjs


salam kaskus
Quote:



emoticon-Ngakak, bisa di artiin juga emoticon-Big Grin
bukan rahasia kalo masih ada translator nya ...

Spoiler for arti:


sumber http://stackoverflow.org/tools/base64.php
bused susah amat gan

gag ngerti dah ehhe
YSB5YW5nIGhpbGFuZyBzaWxpaCBiZXJnYW 50aS4gV
GVudHVueWEgcGV0dWFsYW5nYW4gY2ludGEgeWFuZyB0aWFkYSB ha2hp
ciBkYW4gdGlhZGEgYmF0YXMgaW5pIHRpZ
Halaman 1 dari 250


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di