alexa-tracking

[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008184513/share-video--picture-baifern-pimchanok-leuvisadpaibul-buatan-sendiri
[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri
WELCOME TO MY THREAD

[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri


Selamat malam agan-agan semua
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

bagi yang udah nonton Crazy Litte Things Called Love pada tau si cantik baifern dong

Spoiler for Pimchanok Leuvisadpaibul:



Disini saya mau share video + Picture buatan sendiri
semuanya saya buat karena terinspirasi oleh Baifern tentunya
emoticon-Malu


Video

Quote:


Picture

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:

Spoiler for 6:

Spoiler for 7:

Spoiler for 8:

Spoiler for 9:

Spoiler for 10:

Spoiler for 11:

Spoiler for 12:

Spoiler for 13:

Spoiler for 14:


Akhir kata, silahkan di buffer videonya, dan
dan selamat menikmati video dan picturenya emoticon-Smilie


kalo suka sama thread ane bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) dong gan , tapi kalo gak suka jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan, sakit banget rasanya emoticon-Big Grin
pertamax!!!!
KASKUS Ads
rajin banget gan?
ntar gimana? masuk fanbase dung ini?
KOSIM MENYUKAI TRIT INI
[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri

cantik ya gan
nice share ganemoticon-2 Jempol
mantab banget nihemoticon-thumbsup:
[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri
emoticon-Matabelo
ga ada obat...!!
btw ane paling suka 12,13,8,6~!
baper nya lama gan
salah room emoticon-Malu
ke pic and video dong! :mahos
ijin buffer dulu ya gan
sma kaya ane gann. .
ane juga suka bnget liat ne cewe, ,
sumpah. .hahhaa
ini cewe asli kan gan? bukan maho thailand...
mantabz gan,siiiip...
[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri
wadoh ckep bener itu gan emoticon-Genit:
di indo ada ga ya yang kek gt emoticon-Big Grin
nice share herby...

Jadi nambah koleksi ane
kreatif juga ente gan, tapi ane belum bisa buffer nih gan. ntar deh ane liat
[Share] Video + Picture Baifern Pimchanok Leuvisadpaibul Buatan Sendiri
Quote:


emang gan emoticon-Angel


Quote:


hehehehe emoticon-Big Grin
wah gak tau deh gan emoticon-Bingung
masih takut emoticon-Takut


Quote:


thx gan emoticon-Shakehand2
coment ama like di youtube dong emoticon-Malu


Quote:


thx gan
emoticon-I Love Indonesia


Quote:


emoticon-Sorrygan kalo salah
terus kalo mau mindahin ini thread kemana ya? emoticon-Bingung
ane gak tau emoticon-Big Grin


Quote:


monggo gan emoticon-Shakehand2


Quote:


ane suka banget banget banget malah gan emoticon-Malu


Quote:


1000% ASLI kok gan emoticon-Big Grin


Quote:


makasi gan emoticon-Shakehand2


Quote:


makasi gan emoticon-Shakehand2
hmmm yg lebih malah banyak emoticon-Hammer2


Quote:


thx gan emoticon-Shakehand2
ayo dicoba buffer lagi emoticon-Big Grin
yoo, herbi..nice trit herbiii..salam baifern mania..emoticon-2 Jempol
mantep gan, gw jg fans nya baifern.. emoticon-Big Grin
gw sampe melted liat video lu yg pertama.. emoticon-Embarrassment

btw bikin video nya pake software apaan gan? di share donk, gw pgn bikin buat cew gw nih.. emoticon-Stick Out Tongue
×