alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[cool stuff]Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008183619/cool-stuffnokia-morph-concept-phone--future-phone-technology

[cool stuff]Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology

Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology

emoticon-I Love Indonesia hallo semuanya apa kabar emoticon-I Love Indonesia
mudah mudahan ngk repost gan....kl repost maafin ane...
teknologi emang sekarang sudah bertambah maju....khusus nya untuk salah satu alat komunikasi untuk sekarang ini....

salah satu nya yang dikeluarkan perusahaan yg sudah tidak asing lagi bagi kita yaitu NOKIA adalah salah satu produsen handphone yg pada umum nya kita pakai....

seiring perkembangan zama NOKIA pun meluncurkan handphone consep dengan bentuk futuristik.....

seperti apa bentuknya langsung aja kita liat di thread ane kali ini....




Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology

[cool stuff]Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology

Spoiler for Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology:




berberapa fitur-canggih diantara lain:

flexibel dan elastis

Spoiler for nokia morph flexible:


Self-cleaning :

Spoiler for self cleaning:


Advanced Power Sources:

Spoiler for Advanced Power Sources:


Sensing The Environment:

Spoiler for Sensing The Environment:





gimana agan dan agan wati....maaf kl thread ini berantakan..sesuai level saya yg masih newbie dan perlu banyak belajar.....

ane pengen gan ditimpukinemoticon-Cendol (S)...hahahhaha
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Quote:


waah...bener gan...tapi mungkin gak apa2 yaa dibahas lagi..mungkin sebagian udah ada yang lupa...
awal" keluar pasti mahalnya gak kira" nih...
Nokia is the best gan emoticon-2 Jempol

Numpang ISO gan!! emoticon-Selamat
sumpahh keren banget gann!! emoticon-Matabelo
pasti mahal tuh yaa. emoticon-Matabelo
transparan :O
Quote:


waaah udah ISO yaa gan...selamet yaa...timpukin ane cendol dong.....hehehhe




tapikan nanto tech baru hanya sebatas gagasan gan. ane sih berharap segera di lempar ke pasaran secepatnya


walau sekarang banyak smartphone canggih, nokia tetep ngeluarin konsep-konsep baru lagi emoticon-Belo
emoticon-thumbsup:
keren gan, nice thread emoticon-thumbsup
Hmm...Nanotechnology...Teknologi tinggkat tinggi...emang ga ada matinya klo udh ngomongin Technology dan fiturnya...

Thanks gan..nice share
keren gan technologinya..
emang beneran mau di bikin tu produknya.?
wuuuih keren tuh gan
transparan
emoticon-Matabelo kapan diproduksi ya HP kek gitu.. emoticon-Matabelo
Quote:


Okay gan,kasih dah.. emoticon-Shakehand2
ngerancang mesin nya gimana ya ?
keren gan...bisa transparan gt
keren banget gan emoticon-Matabelo
di indonesia udah ada belum ya??? :maho
jadi pengen beli emoticon-Malu
harganya mahal pasti tuh emoticon-Big Grin
[cool stuff]Nokia Morph Concept Phone – Future Phone Technology
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di