alexa-tracking

Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008182078/hartsfieldjackson-bandara-tersibuk-di-dunia-2011
Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011
Quote:


Quote:

Quote:


Moga moga trit ane bermanfaat buat agan dan sista sekalian emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Cool Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng dan emoticon-Rate 5 Star di trit ane emoticon-Cool
ane doain semoga HT ini threademoticon-thumbsup
setdah, pusing ane kalo liat pesawat mondar mandir gitu emoticon-Busa:
gila,gede banget bandaranya.
ngomong2 gambarnya juga gak kalah gede gan,BWK emoticon-Frown
Quote:


thanks gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo berkenan gan

Quote:


ane juga yang bikin pusing sendiri gan emoticon-No Hope
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo berkenan gan
Quote:


gambarnya terbatas gan emoticon-Hammer2
waduh . .
nama ane dipajang . . emoticon-Malu
bantu emoticon-Rate 5 Star sekalian dah biar rame . . emoticon-2 Jempol

mampir di thread ane dong gan !
Spoiler for trit:

Mampir juga di trit temen ane :
Spoiler for trit temen:
Quote:


hahasip gan emoticon-Cool
Waduh pusing dah kalo kerja di menara bandara itu ...

Keliatannya calon HT nih, moga jadi HT deh gan.. emoticon-Shakehand2
Wow pesawatnya banyak emoticon-Belo
emangnya sehari ada berapa penerbangan gan???
Quote:


kayaknya bandara ini yang paling tersibuk gan, ente liat di om wiki aja gan emoticon-Cool

Quote:


Amin gan emoticon-Shakehand2
pasti ribet ngatur nya emoticon-Embarrassment
Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011
waw luas banget bandaranya emoticon-Belo
Nice share gan emoticon-Toast
Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011
pesawat banyak banget,, parkir udah kaya d parkiran mobil aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


sip gan emoticon-Toast

Quote:


ho'oh gan emoticon-Matabelo
wah bener2 bandara yg sibuk.. emoticon-Matabelo
tapi track recordnya bagus ga??
makin rame kan makin rawan kecelakaan
Quote:


wah maaf gan, ane juga kurang tau emoticon-No Hope