alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011
4.59 stars - based on 17 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008182078/hartsfieldjackson-bandara-tersibuk-di-dunia-2011

Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011

Quote:


Quote:

Quote:


Moga moga trit ane bermanfaat buat agan dan sista sekalian emoticon-I Love Kaskus

emoticon-Cool Kaskuser yang baik selalu meninggalkan komeng dan emoticon-Rate 5 Star di trit ane emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 7
ane doain semoga HT ini threademoticon-thumbsup
setdah, pusing ane kalo liat pesawat mondar mandir gitu emoticon-Busa:
gila,gede banget bandaranya.
ngomong2 gambarnya juga gak kalah gede gan,BWK emoticon-Frown
Quote:


thanks gan emoticon-2 Jempol
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo berkenan gan

Quote:


ane juga yang bikin pusing sendiri gan emoticon-No Hope
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya kalo berkenan gan
Quote:


gambarnya terbatas gan emoticon-Hammer2
Post ini telah dihapus oleh
waduh . .
nama ane dipajang . . emoticon-Malu
bantu emoticon-Rate 5 Star sekalian dah biar rame . . emoticon-2 Jempol

mampir di thread ane dong gan !
Spoiler for trit:

Mampir juga di trit temen ane :
Spoiler for trit temen:
Quote:


hahasip gan emoticon-Cool
Waduh pusing dah kalo kerja di menara bandara itu ...

Keliatannya calon HT nih, moga jadi HT deh gan.. emoticon-Shakehand2
Wow pesawatnya banyak emoticon-Belo
emangnya sehari ada berapa penerbangan gan???
pasti ribet ngatur nya emoticon-Embarrassment
Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011
waw luas banget bandaranya emoticon-Belo
Nice share gan emoticon-Toast
Hartsfield–Jackson, Bandara Tersibuk di Dunia 2011
pesawat banyak banget,, parkir udah kaya d parkiran mobil aja gan emoticon-Matabelo
Quote:


sip gan emoticon-Toast

Quote:


ho'oh gan emoticon-Matabelo
wah bener2 bandara yg sibuk.. emoticon-Matabelo
tapi track recordnya bagus ga??
makin rame kan makin rawan kecelakaan
Quote:


wah maaf gan, ane juga kurang tau emoticon-No Hope
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di