alexa-tracking

Rainbow Project,percobaan paling gila Albert Einstein (+Pict & Video)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008181269/rainbow-projectpercobaan-paling-gila-albert-einstein-pict-amp-video
Rainbow Project,percobaan paling gila Albert Einstein (+Pict & Video)
Quote:

Quote:
Keren amat gan..
Btw,ada sumbernya gak gan..?
nice thread gan..

emoticon-2 Jempol

berhubung ane kagak bisa kasih cendol..
ane kasih oleh-oleh ini aja yaa gan..
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

Btw,Nitip Link yaa gan.. (bukan lapak yaa gan no :maho )
Agan-agan mau tau gak Kaskuser itu umur berapa aja..?
Clik link ini yaa.. ( Kasih ane bata kalo ane Bohong )

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8113299
ijin nyimak gan
KASKUS Ads
MOHON JANGAN NG-JUNK ATO NUMPANG PERTAMAXX PLISS ... emoticon-Mewek
Keren rainbow cahaya na
Quote:


Quote:


kalo lu ngga ubah postingan na,gw emoticon-Blue Guy Bata (L) lo !!! emoticon-Marah
keren gan percobaan nya emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Quote:


ngjunk y ?? emoticon-Ngakak
Quote:


Kog marah gan..?
ane kan bukan nitip lapak..
coba liat dulu dah.. baru ngamuk-ngamuk..
oke..
saya juga pernah dengar gan
soal percobaan ini
emang gila nih imajinasinya eistein
Wah, kayak OVA nya One Piece neh, yang judulnya Rainbow Mist
bacaaan berat dibaca brapa kali pun ga dong emoticon-Nohope
wahh keren2 banget emoticon-Ngakak (S)

emang tuh ilmuwan emoticon-2 Jempol
kayak di pilem pilem tuh
buset, bisa teleport, keren
keren bgt gan emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
di film hellboy 2 ada juga gan, tapi cara terjadi nya ane masih ga ngeri kalo ane bisa tar ane hidup ke masa depan aja emoticon-Ngakak
BEraaaaaaaaaaaaaaat gan...gak cukup sekali bacanya
emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Quote:


Tapi kalo udah dibaca keren kan gan..?emoticon-thumbsup:

ane nih yang nnti nerusin eksperimennya..
terus ane pake buat ilangin junkers..emoticon-Big Grin

ane bukan ya..?emoticon-Smilie

dan yang terakhir buat Einstein..

emoticon-Rate 5 Star

Nice Experiment Gan..!!
sundul gan emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
×