alexa-tracking

whatsapp memakan pulsa banyak,,

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008181033/whatsapp-memakan-pulsa-banyak
whatsapp memakan pulsa banyak,,
misii gannn,,
ane mw share ne soal aplikasi nokia whatsapp,
ane tiap hari gunain app tu bwt chat trs,,,krna tmen ane bnyak yg gunain jg,,,
kan katanya gratis ya???
tp kok punya ane makan pulsa banyak bgt ya,,,
masak tiap hari plsa 4rbuan mesti ilang,,,
kasih solusinya donk gan,,
biar pulsanya gak kesedot banyak gitu,,,
thx,,
yah prinsipnya sama kayak bbm gan, tetep makan pulsa lah, kalo ngga , gimana ente bisa koneksi sama temen ente emoticon-Big Grin
kalo hape agan nokia..
Kenapa gag daftar layanan paketny.. 35 ribuan aja sebulan dibanding bb yg berkisar seratus ribu keatas... emoticon-Big Grin
Smoga membantu ya gan...
Ane pake whatsapp jg..tp pake data..jd gag tau brapa pemakaian... Menurut ane normal2 aja emoticon-Big Grin
whatsapp memakan pulsa banyak,,
KASKUS Ads
gratis disitu maksudnya mendapatkan softwarenya, agan bisa donwload softwarenya tanpa harus ngeluarin duit. kalo dalam penggunaan ya mesti bayar buat koneksi internet. coba agan baca ini

Quote:
bener bgt tuh kata agan diatas ane...
banyak org salah tanggep gan..dikiranya BBM tuh gratis..pdhal mreka mang dah bayar dr awal untuk makenya emoticon-Ngakak (S)

Betewe.. Yg punya whatsapp boleh tuh add pin ane 085651015630 nama ane ingrid.. Cuman buat nambah2 temen aje kok emoticon-Malu
whatsapp memakan pulsa banyak,,
Quote:


pakai data gmn gan????
Bantu sundul gan
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
solusinya gan ganti kartu aja, ane juga pernah kyk gitu, tapi ane sabar aja, lama kelamaan ane ganti kartunya emoticon-Big Grin
solusinya jgn pake bt chat lg emoticon-Big Grin
Yang bener gan? ane gratis dah emoticon-Big Grin :mahos
Whatsapp menggerus pulsa ane nih.. emoticon-Turut Berduka
Quote:


kalo ganti kartu jd ribet gan,.
whatsapp memakan pulsa banyak,,
pake paket internet aja gAN. jd bisa sekalian online terus.
mending langganan pake internet gan yg bulanan
ane gak make ginian untung nya emoticon-Hammer (S)
udah ada yg buat trid ini dah perasaan emoticon-Bingung (S)
kalo ga salah agan harus pake paket inet bulanan di HP nya
kalo agan pake inet biasa mah ya kepotong plsa emoticon-Hammer
yg di maksud gratis itu mungkin paket bulanan unlimited CMIIW
langganan paket bulanan gan..

Kalo tarif normal sih emoticon-No Hope
whatsapp memakan pulsa banyak,,
ane juga pake gan, tapi gak sebanyak itu abisnya emoticon-Bingung (S)
pake paket internetan gan
trgantung kartu ente emoticon-Big Grin
jgn pake bt chat lg
whatsapp memakan pulsa banyak,,
×