alexa-tracking

3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008180433/3-kebiasaan-pria-yg-dirahasiakan-dari-wanita
3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
Banyak hal yang disembunyikan pria pada wanita, salah satunya adalah kebiasaan mereka. Walaupun bukan hal yang buruk, mereka memilih untuk tidak menceritakan tiga kebiasaan ini pada Anda. Simak tiga kebiasaan pria yang disembunyikan dari wanita, seperti yang dikutip dari Times of India.

1. Pria sering lakukan masturbasi
Seks sepertinya tidak bisa dipisahkan dari pria. Walau tidak setiap hari, tapi kebanyakan waktu pria dihabiskan untuk memikirkan atau bahkan melakukan hal tersebut. Menurut sebuah penelitian, berpikir mengenai seks atau melakukan masturbasi merupakan cara alami pria untuk merasakan kenyamanan serta ketenangan.

Tak perlu kaget, tapi hal ini biasanya dilakukan oleh pria saat bangun tidur atau sambil menonton televisi. Mungkin hal ini sedikit tidak masuk akal bagi wanita, namun inilah rutinitas alami pria. Mereka biasanya menyembunyikan hal ini karena malu.

2. Pria mencari tahu tentang Anda lewat google atau facebook
Hampir semua pria mencari tahu tentang diri Anda melalui situs sosial. Sudah menjadi naluri pria untuk selalu mengendalikan situasi. Oleh karena itu, mereka ingin mengetahui apa yang Anda suka dan tidak agar saat bertemu, mereka tahu apa yang harus dilakukan. Tapi mereka tidak akan membiarkan Anda tahu karena takut wanita menganggapnya aneh.

3. Pria juga mengalami 'bad hair day'
Sama seperti halnya wanita yang mengalami 'bad hair day', pria pun juga mengalami hari saat tubuh mereka tidak dalam tampilan terbaiknya. Ada suatu hari, pria merasa bahwa apapun yang mereka kenakan tidak terlihat baik. Tidak jarang mereka mengeluhkan perut besar atau rambut yang yang sulit diatur. Namun mengatakan kekurangannya kepada Anda, sama sekali bukan pilihan bagi mereka.


bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast
emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star

kunjungi tread ane yah
Festival Lampion Raksasa
8 Aturan Kecantikan Yg Salah
Hujan cacing di sekolah
shared gambar pertamax dan sejarahnya
Tempat menarik di cina yg bukan tembok besar
40 fakta aneh disekitar kita
10 negara penganut seks bebas
10 orang yg mengaku pernah ke neraka
5 raja yg memiliki kelakuan menyimpang
17 alasan mengapa indonesia sulit menjadi negara maju
karya seni terbuat dari es
Karlmeyer, Melodi Perusak Kejiwaan
5 perbedaan antara nafsu dan cinta
kepala manusia dijadikan santapan di thailand
10 orang berpenampilan aneh di dunia
12 film hollywood yg menyindir indonesia
bukannye perempuan juga banyak yang ngelakuin nomer satu gan? emoticon-Big Grin
oh gitu
gan titip ya trit ane mohon dibuka http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8088612
ane g semuanya gan soalnya ane orangnya cool emoticon-Cool

3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
ane mah kasih tau aja klo lg "bad hair day" , emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Gadofwor
bukannye perempuan juga banyak yang ngelakuin nomer satu gan? emoticon-Big Grin


bener tuh gan emoticon-Ngakak


ya bgt lah lelaki gan emoticon-Big Grin



Best Regards,
WSSChanger
point yg nomer 1 itu malu"in kalo di omongin gan emoticon-Big Grin

3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
ane nambahin satu gan

masalh duit
yg nomer satu itu kerjaan atas ane tuh gan emoticon-Genit

nitip bentar gan
Spoiler for jangan klik :
bener bgt gan kata ente emoticon-Add Friend (S)

nais sharenya gan
3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
siiiaaaLL ane Ketahuaann
Sayangnya ane bukan tipe pria seperti itu emoticon-Kiss (S)
TS kaya gitu emoticon-Big Grin
hmm. banyak bener nya gan, nice share emoticon-Big Grin
iya sih gan,kadang ae juga gitu emoticon-Ngakak 3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
3 kebiasaan pria yg dirahasiakan dari wanita
waduh itu sumber dari mana yah,.. ko bisa2nya nyimpulin seperti itu... hehehe
merokok diam2 di kamar mandi juga gan emoticon-Ngakak
×