alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008177368/break-the-code-to-find-a-code-cendol-inside
break the code to find a code [cendol inside]
break the code to find a code [cendol inside]

misi agan sista,,
ini case pertama ane emoticon-Malu
kalo kegampangan ato kesusahan ane minta maap emoticon-Sorry

langsung aja ya
Spoiler for case:


Spoiler for kode rahasia:


Spoiler for pertanyaan:


buat yg bisa jawab dengan sempurna ane kasih emoticon-Toast dari doncen ane
soalnya ane belum ISO emoticon-Malu


Spoiler for clue:


beberapa postingan yg mungkin bisa nambah petunjuk emoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By Myeekodok
masih salah emoticon-Hammer
kode brankas nya udah ada di tempat nya kok,,,

sekarang tugas ente cuma mencari tempat dimana kode itu disimpan,,,
pecahin kode rahasia untuk menemukan tempat nya emoticon-angel


Quote:Original Posted By Myeekodok

kode rahasia nya di dekript 2 kali pake decrypt online,,
web nya udah ane taro di pejwan kok emoticon-siul:

agan tinggal pilih mo decrypt pake yg mana,,,
kalo bingung, inget aja klu kedua "decrypt mirror"
ntar ketemu kok emoticon-Stick Out Tongue

happy solving emoticon-Smilie


Quote:Original Posted By Myeekodok
berarti situ dah mecahin kode rahasia nya ya emoticon-Embarrassment
emoticon-shakehand

menuju ke tkp nya amat sangat gampang emoticon-Smilie
kalo dikasitau, langsung ohko donk emoticon-Stick Out Tongue
antara trit ama ID, cari hal yang paling masuk akal emoticon-angel
TS gak akan menyusahkan para solvernya kok emoticon-Angel


Quote:Original Posted By DunDamz
ente cendolin aja mbah jez.
dia yg udah dapat angkanya.
katanya angkanya kayak gini
nitip lapak ya sis


"xxxxxx"



oh iya, buat yg anti virusnya nolak buka link yg dikasih TS, silahkan kunjungi yg ini
http://encrypt.alm3refh.com/


Quote:Original Posted By Myeekodok
decrypt nya bukan pake itu gan emoticon-Big Grin
coba yg lain,,
klo membentuk simbol² aneh berarti itu bukan decrypt yg tepat emoticon-Smilie



solved by FourBrothers
gak ada clue nih sis emoticon-EEK!:
no clu kah? emoticon-Thinking
susah banget emoticon-Frown

klu donk emoticon-Mewek
cluenya?
coba jawab ya
kode brankasnya :
Quote:21934066089049318

clue udah di update,, happy solving,,

atas ane : masih salah gan,,, emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By Myeekodok
atas ane : masih salah gan,,, emoticon-Smilie


ID ya emoticon-Big Grin
wah di update, hanya 6 digit toh, tar coba ane solving lagi emoticon-I Love Indonesia
kode brankasnya "sebuah lokasi dimana kusimpan kode brankas itu"

gimana gan ?? bener gak ??

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya emoticon-Big Grin
atas ane : masih salah gan emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):
kan dah dibilang kode brankasnya cuma 6 digit emoticon-Hammer


Quote:Original Posted By nakasani
ID ya emoticon-Big Grin


kode rahasia bukan merupakan user ID emoticon-Big Grin
di dapurkah???
Quote:Original Posted By Myeekodok
kode rahasia bukan merupakan user ID emoticon-Big Grin

maksud ane, kodenya ada di ID orang emoticon-EEK!:
Quote:Original Posted By 2822082
kode brankasnya "sebuah lokasi dimana kusimpan kode brankas itu"

gimana gan ?? bener gak ??

bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L)nya emoticon-Big Grin

kode brankasnya cuma 6 digit gan emoticon-EEK!:
kode brankasnya adalah "6 digit number"

bener gan ??
989988break the code to find a code [cendol inside]
Quote:219 y 3 q V 40 XB 6 yq 6 mL 08 p 90 V 4 xX 931 n 8 V vkw/

setelah ane pilah2
kode brankasnya 219931 , bener ga tuh ?
codenya 616348 ya gan??
masih pada salah,,, emoticon-Smilie
susah bgt y?
emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By JebolanSurga
setelah ane pilah2
kode brankasnya 219931 , bener ga tuh ?


kalo kek gitu caranya angka 3 40 6 6 08 90 4 8 ikut juga doonk emoticon-Big Grin


kalo belum ada yg ngena besok mlm ane kasih klu nonjok dahemoticon-Nohope
400890
Quote:Original Posted By savorez
400890


dapet darimana tu gan emoticon-Big Grin

masih salah emoticon-Stick Out Tongue