alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008174311/basket-bareng-region-jakbar
Basket bareng region JakBar..
Melanjutkan dari thread sebelumnya yang mandek, tapi keliatannya cukup banyak yang berminat.. Maka dari itu dibuatlah thread basket ini yang tujuannya adalah menyatukan komunitas forum basket khususnya wilayah Jakarta Barat dan untuk mencari sedikit keringat emoticon-Smilie

Maka dari itu setelah dikumpulkan beberapa usulan lapangan dari thread sebelumnya, kira2 tempat main sebagai berikut:

Untuk awalnya kita main di Green Mansion dulu, absen member..
Quote:
Pengumuman

Next Basket, Sabtu 9 Juli 2011

Jam 16:00

GREEN MANSION

Be there emoticon-army:

Pengen ikutan gan... tp jauh sii... wkwk...

Ane dukung ajah... vote for GOR GROGOL...

Go! Basket Indonesia!
emoticon-I Love Kaskus
Quote:Original Posted By magic12
Pengen ikutan gan... tp jauh sii... wkwk...

Ane dukung ajah... vote for GOR GROGOL...

Go! Basket Indonesia!
emoticon-I Love Kaskus


GOR Grogol yah? Dulu juga kayanya udah banyak yang pilih disini! emoticon-Big Grin

Ayo siapa lagiiiiii yang mauu emoticon-Big Grin
GOR tj duren itu dmn yah?

di sport club perumahan mutiara kedoya juga bisa.
bole juga nih ide main bareng cari keringat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By buncitguy
GOR tj duren itu dmn yah?

di sport club perumahan mutiara kedoya juga bisa.
bole juga nih ide main bareng cari keringat emoticon-Big Grin


Wow boleh juga sih disitu, gw juga pernah maen disitu sih.. emoticon-Embarrassment

Sering maen disitu yah bro? emoticon-Embarrassment

Ada ide yang laen masukan?
boleh gan ane ikutan emoticon-Big Grin

vote for grogol

tapi kalo ada mutiara kedoya ya boleh juga, kalo bisa di foto aja gan
Quote:Original Posted By tsjamina
boleh gan ane ikutan emoticon-Big Grin

vote for grogol

tapi kalo ada mutiara kedoya ya boleh juga, kalo bisa di foto aja gan


GOR Grogol yah emoticon-Big Grin

Ada yang pernah kesana gak? emoticon-siul:
Bro ini kisaran umur brapa ya? hahaha ane masi sma emoticon-I Love Indonesia
Quote:Original Posted By itach1ez
Wow boleh juga sih disitu, gw juga pernah maen disitu sih.. emoticon-Embarrassment

Sering maen disitu yah bro? emoticon-Embarrassment

Ada ide yang laen masukan?


gw sama si buncit sih biasa tiap senen amen disana gan^^

kl gor sih dua2nya boleh, cuma biasanya kl gor kendaladi waktu,
biasanya full ganT.T
Quote:Original Posted By reaganks
Bro ini kisaran umur brapa ya? hahaha ane masi sma emoticon-I Love Indonesia


Terserah gan, saya jg aamsih sd kog, eh kuliah emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By Fujim4
gw sama si buncit sih biasa tiap senen amen disana gan^^

kl gor sih dua2nya boleh, cuma biasanya kl gor kendaladi waktu,
biasanya full ganT.T


Waduh maen dalam rangka apa gan tuh? Ama kaskuser jg? emoticon-Embarrassment
di stc aja bro..indoor
Quote:Original Posted By Sidesweep
di stc aja bro..indoor


Boleh juga sih, tapi yang JaKBar yang laen gimana? apakah jadi jauh or gmn ga? emoticon-Embarrassment
Quote:Original Posted By itach1ez
Boleh juga sih, tapi yang JaKBar yang laen gimana? apakah jadi jauh or gmn ga? emoticon-Embarrassment


cuma rangka maen rutin aja kok...

stc sih bagus gan, cuma harga nya agak tinggi, maklum rubberemoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Fujim4
cuma rangka maen rutin aja kok...

stc sih bagus gan, cuma harga nya agak tinggi, maklum rubberemoticon-Big Grin


Ohiya boleh2 aja sih, kita liat dulu berapa banyak yang minat nih emoticon-Big Grin
klo jakbar ane ngikut gan asal kaga jauh2 dr rmh hihihi emoticon-Big Grin
dari jaksel boleh ikutan gak ya?
hahaha
Numpang dagang yak!!!!
Sale Sepatu Basket Gila-gila An,Supermurah
Kalo keberatan Pm aja yak,nanti ane edit!!
Quote:Original Posted By scerebed
dari jaksel boleh ikutan gak ya?
hahaha


Boleh coba kita absen udah berpaa orang yang mau ya? emoticon-Belo
Ini beneran jadi maen ga ya?? klo jadi maen ane ikut dong Gan...
*tread yg model begini byk tp ga ada realisasi emoticon-Frown(
Quote:Original Posted By special.six
Ini beneran jadi maen ga ya?? klo jadi maen ane ikut dong Gan...
*tread yg model begini byk tp ga ada realisasi emoticon-Frown(


Jadi maen tapi orangnya ada berapa nih kumpul dulu...