alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
berapa banyak kah waktu kalian untuk ngaskus? (pengangguran masuk)
3.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008173161/berapa-banyak-kah-waktu-kalian-untuk-ngaskus-pengangguran-masuk

berapa banyak kah waktu kalian untuk ngaskus? (pengangguran masuk)

ane cuma mau share dan mau tanya pendapat agan2 sekalian aja tentang kegiatan ngaskus yang agan2 sekalian jalanin emoticon-Big Grin
-sepenting apa kah kaskus bagi hidup kalian di dalam menjalani hari2?
-bagaimana kalian bisa tahan OL ber jam-jam cuma buat ngaskus?
-apakah kalian gila?
emoticon-Angkat Beer
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 17
1. biasa aja siy gan emoticon-Embarrassment
2. biasa aja siy gan emoticon-Embarrassment
3. bawah ane kali gan emoticon-Stick Out Tongue
1. biasa aja
2. krna ane emoticon-Kaskus Lovers jadinya tahan....emoticon-Ngacir
3. ane gk gila kk
Quote:


- biasa aja... toh gw lebih sering mondar-mandir di FJB
- kalo ga megang kompie 5jam aja, gw bakalan sakit gan emoticon-Hammer
- elo yg gila nyed emoticon-fuck2
Quote:


setubuh gan emoticon-shakehand
biasa gan ane malah lagi ngumfet2 takut ada BOSemoticon-Frown
Quote:


1 : penting amat gua ngurusin forum emoticon-Embarrassment

2 : ngaskus sambil ngebokep gan :maho:maho

3 : tau aja loe gan kalo loungers itu gila emoticon-Kaskus Banget
Post ini telah dihapus oleh
biasa aja gan,...kalo lagi pengen banget bisa berjam2..tp kalo lagi males...yaa paling masuk forum DP ...biar seger
Quote:

Nyet lu ke id cwiwit spread ga ?

Btw
1. Ts asu
2. Ts jancok
3. Ts pengangguran emoticon-fuck3
berapa banyak kah waktu kalian untuk ngaskus? (pengangguran masuk)
numpang pejwan gan emoticon-Big Grin
kalo melihat point no 2 dan 3 sepertinya TS sedang mencari jawaban atas aktivitas dan kejiwaannya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


emoticon-Kagets emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)
ra penting blabar blas emoticon-Cape deeehh

btw,ts gila emoticon-Recommended Seller
Quote:


udah gw kirim dari kemaren2 blek...

tanya aja si cwiwit
1.biasa aja gan tapi yang pasti lebih penting dari fb twitter youtubeemoticon-Gila
2.ane gak bawa jam tangan jadi gak tauemoticon-Turut Berduka
3.ane ganteng gan katanya mirip ricardo kakaemoticon-Cool
Quote:


biasa aja lah

paling cuma 1 - 2 jam sehari

iya, ane gila gan :maho emoticon-Gila
ane paling cuman 2 jam gan,,maklum di warnetemoticon-Malu
Ane udh jrg gan emoticon-Big Grin
ah...kagak tau gw gan,entah brapa jam gw ngaskus
yg penting tetep ngaskus emoticon-Big Grin
tergantung waktu luang sih gan , tapi klo dtanya berharga atawa kaga .. ya berharga banget lah .. gudang ilmu .. emoticon-I Love Kaskus
Quote:


Yaudah sini link reput lu
berapa banyak kah waktu kalian untuk ngaskus? (pengangguran masuk)
Halaman 1 dari 17


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di