alexa-tracking

Inilah Tempat Anak-Anak TIDUR di Seluruh Dunia (Miskin hingga Kaya)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008172684/inilah-tempat-anak-anak-tidur-di-seluruh-dunia-miskin-hingga-kaya
Thumbs up 
Inilah Tempat Anak-Anak TIDUR di Seluruh Dunia (Miskin hingga Kaya)
Follow : @prima200772--> for New Threads




Quote:


Quote:


Follow : @prima200772--> for New Threads
Quote:
ternyata di italy warga pendatangnya sampe gitu y tidur diluar emoticon-Cape d...

ada pict laen gag gan??

syukur kamar ane masi lumayan dibanding anak" yg kurang beruntung kek di kamboja ama warga pendatang di italy emoticon-Malu

ane bantu emoticon-Rate 5 Star gan
KASKUS Ads
Quote:


mboten enten kang mas fotona itu aza... btw thanks emoticon-Rate 5 Star
yang dari indonesia ad gak gan? emoticon-Embarrassment

tapi apa itu bisa mewakili? saya rasa gak bisa gan emoticon-Embarrassment
Quote:


sama" gan,,..ane lg liat trit" agan yg laen nih,,..

kalo ane suka ane kasi emoticon-Rate 5 Star lg di trit agan

maap blum isa lempar emoticon-Blue Guy Cendol (L) maklum blum ISO

keep posting nice trit emoticon-2 Jempol

mungkin bawah ane punya pict laen,.ato share kamar sendiri emoticon-Ngakak
waaah, parahnya di kamboja.. untung ane masih standar deh gan, di banding kamboja ???
mirs lihat nya,...
dari indonesia g ada yah ?
Quote:


wah makasih mau mampir...silahkan liat-liat kalo cocok boleh emoticon-Rate 5 Star emoticon-Toast
Quote:


justru itu minta bantuannya untuk indonesia emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emang ga isa mewakili secara utuh potret suatu negara,,..

tp ntu isa mewakili perbedaan kaum kaya dan kaum kurang beruntung di berbagai belahan dunia,,.

so kita bersyukur aj masi isa tidur enak dikasur n punya kamar,..

daripada harus tidur kek warga pendatang di italy ama anak di kamboja yg ditampilin ntu emoticon-I Love Kaskus
macem-macem
Inilah Tempat Anak-Anak TIDUR di Seluruh Dunia (Miskin hingga Kaya)

sswits leaf hopper

Bervariasi sekali kehidupan tiap anak....
nice info gan....
ternyata masih banyak yg tempat tidur nya gak senyaman punya ane gan... emoticon-Mewek

rneende farther

kok kayaknya jompalng amat yg dari amrik tuh
yang di roma italia itu kasian banget ya di udara luar gitu tidurnya klo hujan gimana tuh..
sedih yah liat kehidupan mereka...emoticon-Frown
kasian banget yang dikamboja
yang no1, 4, 6, 8, 9 kasian banget gan.. emoticon-Mewek
yang anak amrik tu songong banget dah kayak :maho :maho :maho,
Quote:


ane sdh lupa dengan nikmat yang sudah diberikan tuhan kepada ane...klo liat itu makanya bilang alhamdulillah
×