alexa-tracking

[NO HOAX!!!!!!]Situs thehack3r.com kena tegur FBI gan[++PIC]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008171028/no-hoaxsitus-thehack3rcom-kena-tegur-fbi-ganpic
[NO HOAX!!!!!!]Situs thehack3r.com kena tegur FBI gan[++PIC]
Quote:ane ngebaca trit yang barusan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8169437
yang bilang kalo thehack3r.com kena tegur FBI ,
tapi g jelas

karena penasaran,
barusan ane ngunjungin thehack3r.com gan , terus ane dapetin kaya gini gan

Spoiler for thehack3r:


karena di suruh ngunjungin fb nya , ane kunjungin dah gan
ane nemuin ini
Spoiler for SS:


Spoiler for SS:


Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


Spoiler for SS:

Spoiler for SS:


thehacker nya bilang kalo mereka langsung dikirimi email dari fbi gan ,
untuk lebih jelasnya ini sumbernya gan

yah , jadi berkurang deh situs download kita , emoticon-Frown



Quote:
Spoiler for SS:
iya bener gan
hmm...
ya wajar sih
secara emang melanggar hak cipta
jadi itu juga udah resiko sih
wah sayang banget tuh, padahal thehack3r filmnya keren2 lho....
moga bisa cepet mengudara lagi ya gan, biar bisa donlot film gratis lagi emoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By D70974
wah sayang banget tuh, padahal thehack3r filmnya keren2 lho....
moga bisa cepet mengudara lagi ya gan, biar bisa donlot film gratis lagi emoticon-Hammer2


iya gan , ane juga berharap bisa kembali sperti dulu lagi ,
emang ngelanggar hak cipta y gan, untung ane g ketahuan emoticon-Big Grin
ya mau download kemana lagi nie emoticon-Bingung
kayaknya keberadaan situ thehacker bagi fbi membahayakan nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By assassinscreed
kayaknya keberadaan situ thehacker bagi fbi membahayakan nih emoticon-Big Grin


iya , mungkin fbi takut kesaingi sama thehack3r gan , emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
idh ngeri deh urusannya ama fbi..
Quote:Original Posted By S.O.L.E.H
idh ngeri deh urusannya ama fbi..


iya , kasian gan , padahal itu salah satu situs yang rajin ane kunjuni tiap harinya
yah gan padahal ane pengen download film pocong mandi goyang pinggul gan! gue tungguin bgt tuh, eh tau2nya thehack3r kena warning emoticon-Frown
jadi ga tau mau download dimana. semoga cepet sembuh thehack3r ya emoticon-Kiss
haduh...ga bisa download film lg deh...wkwkwkwk
manteeb, sampe k FBI gaan emoticon-2 Jempol
wah ternyata bener gan...
liat di forumnya deh gan....
[NO HOAX!!!!!!]Situs thehack3r.com kena tegur FBI gan[++PIC]
wow sayang amat yah ada guru ane tuh di situ klo g salah emoticon-Big Grin
Mantap gan emoticon-Angkat Beer saya suka dengan trit anda[NO HOAX!!!!!!]Situs thehack3r.com kena tegur FBI gan[++PIC]
kan bisa pindah2 server gan.......
bangga amad emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis emoticon-Najis
Kok bsa gitu ya.. Fbi syirik kali gan.. emoticon-Ngakak[NO HOAX!!!!!!]Situs thehack3r.com kena tegur FBI gan[++PIC]
×