alexa-tracking

cara cepat menghilangkan rasa kepedesan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008167122/cara-cepat-menghilangkan-rasa-kepedesan
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
Ane mau sekedar share ke agan-agan tentang cara cepat menghilangkan rasa pedes yg kadang bisa bikin mandi keringat emoticon-Peace sering orang kalo lgi kepedesan minum air dingin2 emoticon-cystg, tpi itu hanya sementara aja. Nah, ane pengen share cara ane untuk mnghilangkan kepedesan, bagi yg belum tau:
» Rasakan pedas dimulut agan..
» Buka mulut agan lebar2
» Arahkan mulut agan ke bawah
» Ntar ada air liur ngalir jatuh kebawah
» Biarin aja gan, smpe air liur nya udh sdkit
» Kalo udah gitu, udah slesai.. Rasakan bedanya! emoticon-Big Grin
Quote:

Quote:
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
pertamax

iya gan ane dah coba..emg bener tu.. kok bs ya emoticon-Big Grinemoticon-I Love Indonesia
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan

enggak gak pertamax emoticon-Ngakak


nice info gan
liurnya itu apaan gan?
Ntar ane cobain deh gan
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
Nice info gan.
Btw atas ane ngebut amir..
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
boleh dicoba nih gan,tapi kalo kepedesannya di warung bijimana ntar diliatin orang lagi emoticon-Big Grin
air liurnya netes di permukaan bumi kalo gitu dong gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ntar dipraktekan kalo darurat, soalnya kalo ane pake air panas langsung ilang. emoticon-Big Grin
ogah ah gan di liatin orang malu gan kaya orang aneh aja emoticon-Ngakak
waduh berlumeran donk gan tuh liur emoticon-Ngakak
tapi mukanya ikut panas gan sampe ubun2 ane pernah nyoba tu waktu kecil dulu..
kalo sekarang sih, cuma minum air anget gan


Quote:
ntar ane cobain gan kalo abis makan pedes .. emoticon-Big Grin
setuju gan minum air panas ato anget.. Jangan minum air jeruk soalnya bikin tambah pedea.
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
kalo ane malah seneng pedes gaan.... hehe


maaf kalo ada yang marah emoticon-Smilie
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
Bener gan , ane sering kaya gitu kalo kepedesan
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
katanya minum susu jg bs menetralisir pedes
biasanya ane minum susu gan biar cepet ngilangin pedesnya emoticon-Big Grin
cara cepat menghilangkan rasa kepedesan
Wuih bener tuh gan, ane juga gitu biarkan air yg dari mulut netes abs itu baru di bawa minum emoticon-Big Grin
klo menurut ane cara cepet ngilangin pedes ya minum air anget aja gan,,emoticon-shakehand emoticon-Big Grin