alexa-tracking

[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008166885/share-jenis-jenis-bbm-bahan-bakar-minyak
Poll: BBM apa yang sering agan pake??

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
PREMIUM 47.06% (8 votes)
PERTAMAX 35.29% (6 votes)
PERTAMAX PLUS 17.65% (3 votes)
SOLAR 0% (0 votes)
BBM Lainnya.. 17.65% (3 votes)
Inspiratif 
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
Mungkin agan gak asing dengan yang dinamakan BBM ato Bahan Bakar Minyak (bukan BlackBerry Messenger emoticon-Hammer (S) )

Nah di trit ane ini, ane pengen share jenis-jenis BBM kepada agan2 sekalian..
moga aja gak repost emoticon-Repost (S)


Quote:


Quote:


update... emoticon-Request


Quote:

Quote:


- SEKIAN DAN TERIMA KASIH -
emoticon-Sundul Gan (S)



pertamax mahal ya gan?emoticon-Malu
minyak semakin susah dicari gan, minyak tanah terutama emoticon-Embarrassment

BAHAN BAKAR DARI SHELL

Quote:

Quote:

Quote:


[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
Quote:


SELAMAT GAN anda mendapatkan PERTAMAX..

Quote:


iya gan.. mahal pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:




maksud ane bukan pertamax-nya kaskus, tapi pertamax beneran emoticon-Thinking
Mohon mangap gan thread ente sebelumnya udah ada, emoticon-Repost detected emoticon-Peace
Quote:


hehehe iya gan.. ane kira emoticon-Cape d... (S)
nice share gan..,
lengkap bner..,
calon HT nih.., emoticon-Big Grin
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
ane masih pake RON88 ganemoticon-Ngakak
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
ane masih pake bensin gan emoticon-Frown
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
Belum ada bahan bakar yang berasal bukan dari barang tambang ya gan?
Kalo pake barang tambang terus, lama2 bisa habis tuh. Mesti dipikirin buat ngolah bahan bakar yang terbuat dari sumber daya alam yang tidak berasal dari perut bumi. Ramah lingkungan, juga menghemat pengeluaran, IMO.
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
premium langganan ane..
wahhh baru tau ane nih gan ternyata ada jenis-jnisnya ya,,

jadi pengusaha BBM luamyan juga tuh sukesenya...prosepknya bagus
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
nice info gan
tmbah pgetahuan
ternyata masih ada BBM peswat selain avtur emoticon-cystg
Quote:


sejauh ini sudah ada sih gan, tapi tetep aja masih bergantung ama Bahan Bakar Fosil, listrik contohnya, gak sepenuhnya pake listrik.

Quote:


hehe ada gan tuh si Avgas..
Quote:


bener gan,, untungnya juga gede.. tapi modal juga kagak cekak... emoticon-Cape d... (S)
nice share ganemoticon-2 Jempol
mantab banget nihemoticon-thumbsup:
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
nice trit gan emoticon-Rate 5 Star
semakin hari minyak semaki mahal emoticon-Frown