alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
5 stars - based on 5 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008166885/share-jenis-jenis-bbm-bahan-bakar-minyak

[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)

BBM apa yang sering agan pake??

This poll is closed - 17 Voters

View Poll
BBM apa yang sering agan pake??
PREMIUM
47.06%
PERTAMAX
35.29%
PERTAMAX PLUS
17.65%
SOLAR
0%
BBM Lainnya..
17.65%
Mungkin agan gak asing dengan yang dinamakan BBM ato Bahan Bakar Minyak (bukan BlackBerry Messenger emoticon-Hammer (S) )

Nah di trit ane ini, ane pengen share jenis-jenis BBM kepada agan2 sekalian..
moga aja gak repost emoticon-Repost (S)


Quote:


Quote:


update... emoticon-Request


Quote:

Quote:


- SEKIAN DAN TERIMA KASIH -
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
emoticon-Sundul Gan (S)



pertamax mahal ya gan?emoticon-Malu
minyak semakin susah dicari gan, minyak tanah terutama emoticon-Embarrassment

BAHAN BAKAR DARI SHELL

Quote:

Quote:

Quote:


[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
Quote:


SELAMAT GAN anda mendapatkan PERTAMAX..

Quote:


iya gan.. mahal pula emoticon-Cape d... (S)
Quote:




maksud ane bukan pertamax-nya kaskus, tapi pertamax beneran emoticon-Thinking
Mohon mangap gan thread ente sebelumnya udah ada, emoticon-Repost detected emoticon-Peace
Quote:


hehehe iya gan.. ane kira emoticon-Cape d... (S)
nice share gan..,
lengkap bner..,
calon HT nih.., emoticon-Big Grin
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
ane masih pake RON88 ganemoticon-Ngakak
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
ane masih pake bensin gan emoticon-Frown
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
Belum ada bahan bakar yang berasal bukan dari barang tambang ya gan?
Kalo pake barang tambang terus, lama2 bisa habis tuh. Mesti dipikirin buat ngolah bahan bakar yang terbuat dari sumber daya alam yang tidak berasal dari perut bumi. Ramah lingkungan, juga menghemat pengeluaran, IMO.
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
premium langganan ane..
wahhh baru tau ane nih gan ternyata ada jenis-jnisnya ya,,

jadi pengusaha BBM luamyan juga tuh sukesenya...prosepknya bagus
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
nice info gan
tmbah pgetahuan
ternyata masih ada BBM peswat selain avtur emoticon-cystg
Quote:


sejauh ini sudah ada sih gan, tapi tetep aja masih bergantung ama Bahan Bakar Fosil, listrik contohnya, gak sepenuhnya pake listrik.

Quote:


hehe ada gan tuh si Avgas..
Quote:


bener gan,, untungnya juga gede.. tapi modal juga kagak cekak... emoticon-Cape d... (S)
nice share ganemoticon-2 Jempol
mantab banget nihemoticon-thumbsup:
[SHARE] Jenis-jenis BBM (Bahan Bakar Minyak)
nice trit gan emoticon-Rate 5 Star
semakin hari minyak semaki mahal emoticon-Frown
nilai oktan nya kalo bs gan.. jd pingin ngerti emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di