alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
{ASK} Gan ada yg pernah denger MCI (Millionaire Club Indonesia)????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008164754/ask-gan-ada-yg-pernah-denger-mci-millionaire-club-indonesia

{ASK} Gan ada yg pernah denger MCI (Millionaire Club Indonesia)????

Gan,, adakah diantara kalian yg tau MCI (Millionaire Club Indonesia)?? Ane diajak ikut,, tapi ane butuh pecerahan yg berpengalaman gan..
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
Post ini telah dihapus oleh
wah ane ga tau gan
baru denger sekarang
mungkin bawah ane tau gan
waduh... dari namanya aja... bikin kringetan gan
perkumpulan para jutawan????
masa sih para jutawan msh punya waktu untuk ngumpul2???
MCI bru denger ane tuhh gann. .
Emng organisasi apaan tuh??
{ASK} Gan ada yg pernah denger MCI (Millionaire Club Indonesia)????
ane member nya gan.. itu semacam mlm gt.. bs d blg networking.. mayan lah gan.. blom launching ini.. masi ad ksempatan jadi "senior" kl butu penjelasan buka aj thread ane gan ad penjelasan nya d sono emoticon-Big Grin
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7614035
apaan tuh gan.ikut nyimak ah :malu:
wah apaan tuh gan
isinya milyader semua ya gan emoticon-Ngakak
jangan2 isinya gayus sm mellinda semua gan emoticon-Cape d...





kalau gabung jadi jutawan ga?
emoticon-Hammer2

Quote:
wah baru denger gan
{ASK} Gan ada yg pernah denger MCI (Millionaire Club Indonesia)????
ane member nya gan, MLM terbaru (yg alergi denger MLM siap2 tertarik) join 1,2jt-1,75jt (tergantung produk yg diambil, jual 1 dpt 100rb, jual 2 dpt 700rb. org yg beli sama kita berhasil ngejual lagi kita dpt 500rb.. ditransfer sehari 2x.

utk penjelasan lbh lanjut pm ane aja emoticon-Big Grin

Quote:


ada gan, ane gabung baru sebulan. jalanin santai dapet 7jt. ada bukti klik bca, transferan web dan sms..

Jual Account MCI

alo, salam kenal agan2 semua
kalo orang minat cepet balik investasi, temen ane ada yang jual account, anak kanan udah ada 4 (besok2 kemungkinan besar bertambah gan)
HARGA NEGO

untuk yang minat email/YM aja di tiffany_kurniawan@yahoo.com
biar agan2 bisa kontek sm orangnya langsung.
thank's emoticon-Smilie

MLM harus ada izin SIUPL

gan setau ane izin MLM yang Legal itu SIUPL (Surat Izin Usaha Penjualan Langsung) kalo cuma SIUP (Surat Izin Usaha Perdagangan) masih diitung kaga legal atau tidak sah ikutan jual pake sistem MLM menurut Asosiasi Penjualan Langsung Indonesia...kalo punya temen orang Kementerian Perdagangan tanyain deh bagaimana kebenarannya...carilah bisnis MLM yg produk kesehatannya sudah mendapat izin dari BPOM...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut....jadi gak takut berurusan sama polisi kalo terjadi apa2....sekedar share semoga bermanfaat.....
emoticon-Cool keren bener juragan jadi pingin tuch guwe juragan emoticon-Big Grin
Mantap MCI emoticon-2 Jempol
kerja apaan bisa 1 hari di transfer 20 juta??
kerja apaan jalanin 1 taun beli Rumah, mobil, apartemen, kerja apa??
beli Mercy tipe terbaru???
kerja ap yah???






Spoiler for "jawaban nya":
Post ini telah dihapus oleh Penjahat Cinta
Ane member gan, udah hanpir 2 taun kayaknya ane member mci..

Kebetulan downline ane banyak waktu itu emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)

baru denger????
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di