alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
++ Menu McDonald's Kreasi Agan, Nama + Resep ++
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008163565/menu-mcdonald039s-kreasi-agan-nama--resep

++ Menu McDonald's Kreasi Agan, Nama + Resep ++

Ngayal dikit yuk gan...!emoticon-Hammer2

Kalo Agan diberi kesempatan nyiptain satu menu McDonald's kreasi agan sendiri, agan mau kasih nama apa, resepnya apa aja...?

Kalo TS Mau Bikin Menu, McBalado : Burger isi Patty Ayam bumbu balado dengan daun singkong rebut plus sambal

Biar tambah kreatif nih referensi dari trid ts
45 Menu McDonald's Yang Tidak Tersedia Di Amerika Bukan Jebakan Betmen...!

++ Menu McDonald's Kreasi Agan, Nama + Resep ++



Ayo...! Apa Nama Menu McDonald's kreasi agan...? Share Biar Tambah Laper...!emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Urutan Terlama
McCurryDog alias Mckaredok

salad kacang panjang segar dicampur daun kemangi dan disiram bumbu kacang yang gurih.. ditemani kerupuk udang yang crispy dan saus sambal ijo..dilengkapi nasi liwet yang dibungkus daun pisang dimasak dengan rempah2 dan ikan teri segar berkualitas..

harga cuma 8000 IDR belum termasuk pajak 10%..

pemesanan dapat dilakukan melalui kendaraan (drive thru) dan diskon khusus bagi pengguna PERTAMAX

emoticon-I Love Indonesia
Quote:


Widiw... Maknyun...! Kalo Siang Seger bener...!
mcD..berapa duit tu gan?
kalo ane gan McFly

patty ayam yg di goreng dengan campuran wine di tambah daun aceh yg di rebus, dan potongan cabe rawit muda, di tambah saus cabai dan mayonaise.

Pasti yg makan klo gk megap-megap ato gk terbang gan. emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak
ane McAcih gan emoticon-I Love Kaskus

dibaca
Quote:
emoticon-Selamat
Mc redok gan...pake karedok di dalemnya...
kalo ane McCapruk gan
beli cheese beef burger, daging nya dipotong2 jadi kecil trus campurin KECAP gan emoticon-Big Grin
trus ambil KRUPUK di remes2 jadi ancur trus satuin sama daging yang dikasih KECAP tadi gan, baru ditumpuk roti, jadi deh McCapruk nya emoticon-Big Grin
Quote:


Nama Paketnya Ape Gan...? Beli dong Sepapan...!emoticon-Hammer2 emoticon-Ngakak
sepertinya lezat gan Yamiii!!!
McBatagor ganemoticon-Hammer2
tambah lagi kreasi ane:
McRendang
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 03


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di