alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hasil jepretan kamera 80 gigapixel
4.6 stars - based on 121 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008163205/hasil-jepretan-kamera-80-gigapixel

Hasil jepretan kamera 80 gigapixel

بسم الله الرحمن الرحيم


semoga thread ane bermanfaat dan bisa menghibur agan dan aganwati

Bukti no repost : http://www.kaskus.co.id/search_resul...+gigapixel&sa=

mungkin kalo anda ngambil foto dengan kamera 5 Megapixel hasilnya sudah cukup bagus dan memuaskan anda. Lalu bagaimana menurut anda jika anda memotret dengan kamera 80 Gigapixel? Wow... pasti sulit dibayangkan bukan? Ya, seseorang bernama Jeffrey Martin mengambil foto selama tiga hari dari puncak gedung setinggi 36 lantai (Centre Point Building). Foto itu membutuhkan waktu yang lama untuk mengambil karena pada kenyataannya terdiri dari 7886 gambar resolusi tinggi, yang telah 'digabungkan' bersama-sama.

Adapun usaha-usaha sebelumnya di rekor gambar gigapixel dunia termasuk gambar 26-gigapixel Paris, gambar 70-gigapixel Budapest, gambar 26-gigapixel Dresden, dan sebelumnya Martin adalah pemegang rekor dari 2009, gambar bola 18-gigapixel dari Praha. Namun gambar gigapixel yang diambilnya di London memecahkan semua catatan... ketika itu gambar diambil pada bulan November 2010. Gambar ini memiliki resolusi tinggi sehingga Anda dapat memperbesar detail halus sebuah objek didalamnya termasuk untuk melihat waktu Bigben dalam hitungan detik!

Berikut adalah hasil jepretan kamera 80 Gigapixel dari Jeffrey Martin :


Spoiler for cool gan:


Spoiler for cool gan:


Spoiler for cool gan:


Spoiler for cool gan:


Spoiler for cool gan:


Spoiler for cool gan:


Wow... gila!
Seandainya punya kamera kayak gitu gimana ya.... bisa-bisa dirumah terus neh buat motret karena jarak tangkapnya yang jauh dan detail .

Sumber : http://multichrome.blogspot.com/2011...hotograph.html

KATA BAPAK TS

Quote:


Quote:


mampir thread bermanfaat ane yang lain gan....Hasil jepretan kamera 80 gigapixel

7 hotel terunik keren dan sensasional
5 pekerjaan aneh dan unik (joke n motivated inside)
sequence photography cool gan
rambu lalun lintas stress
kantor facebook di berbagai negara
persiapan tentara inggris jelang pernikahan wiliam
mainan dan barang unik dari sampah
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 426
emoticon-Matabelo ngerii bangett gan....tuh kamera dewa dah... emoticon-Matabelo
woo keren banged tuh kamera gan emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak
luar biasa benar hasil nya emoticon-Big Grin
bagus gan ! emoticon-thumbsup
tapi sayangnya ente emoticon-Repostemoticon-Repostemoticon-Repost . . .
coba cek disini gan

dia udah post bulan februari . . .
lain kali searchnya itu tulisnya inti dari trit ente gan . .
misal nih trit agan "hasiil jepretan kamera 80 gigapixel", jangan search "hasiil jepretan kamera 80 gigapixel" juga !
searchnya kata yang ini aja gan :
1.kamera 80 gigapixel
2.80 gigapixel

okeh ?
lain kali lebih teliti gan ! emoticon-2 Jempol

mampir di thread ane dong gan !
Spoiler for trit:
gambar kamerany mana gan ....jadi pengen ngerti emoticon-I Love Indonesia
buset keliatan semuanya gan emoticon-Matabelo
ini kamera cocok buat orang yg mau nyetak foto superjumbo buat bilboard dan sejenisnya
sadap gan
ane pengen punya emoticon-Baby Boy 1
hehehe
gila gede banget 80 gigapixel
Quote:


wah masa iya gan,oke deh ane minta maaf gan maklum ya gan masih newbie,dan makasih gan buat sarannya.. emoticon-Shakehand2 emoticon-Shakehand2

Quote:


iya gan gede banget yaaa...

Quote:


sadap ya gan... emoticon-Matabelo
Mantab emoticon-thumbsup di Zoom Jarak segitu jauh hasil tetep bening ga pecahemoticon-2 Jempol
hasil filenya brapa gb ya?
Hasil jepretan kamera 80 gigapixel
emoticon-Matabelo
keren gan kameranya , berapa duid nih emoticon-Big Grin
buset gan! tu camera harganya berapaan ya? emoticon-Cool
gak beda jauh amat kayak biasa kayaknya gan emoticon-Embarrassment
Bneran 80 MP gan . .?

kyk na gk ad bedanya ama yg 5 MP . . emoticon-Hammer2
keren gan mantep banget infonya

harganya berapa ya tu kamera?
Quote:


dopost emoticon-Sorry
repost gan!
copas dari thread orang ya??
Halaman 1 dari 426


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di