alexa-tracking

Orang lagi berenang di kerjain [kuat bufer only]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008159835/orang-lagi-berenang-di-kerjain-kuat-bufer-only
Thumbs up 
Orang lagi berenang di kerjain [kuat bufer only]
LANGSUNG AJA GAN DI LIAT . . ga di kasih cendol gpp kasih rate aja de hehe



CUMA INGIN MENGHIBUR
wkakakaakakakakaka orang yang terakhir nguber2 gitu gan
kwkwkwkwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwwk emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
putiiiiiihhhhh emoticon-Bingung
sampe kelabakan yg lagi di atas ban emoticon-Ngakak (S)
Lola ni .. ga kuat
mantap emoticon-2 Jempol: keren dach juragan idenya



ga ga ga kuat ga ga ga kuat emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak



Best Regards,
WSSChanger
just for laugh emang becanda ekstrim gan dan bikin ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
Spoiler for my twitter, click this:
Ada yg kelelep tu gan... WEW!
Ada yg kelelep tu gan... WEW!
ijin buffer agn
keknya lucu
wakakaka kocak banget gan sampe dikejar2 emoticon-Ngakak
mantab gan..
emoticon-Cool
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ada-ada aja idenya gan