alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[share]ane bangga punya bapa seorang tukang parkir
4.84 stars - based on 134 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008150931/shareane-bangga-punya-bapa-seorang-tukang-parkir

[share]ane bangga punya bapa seorang tukang parkir

bismillahirrohmanirrohim


kmren kan ane bntuin bapa ane markiran mumpung libur kerja jadi ane bantuin bapa ane di tempat parkiran,tiba" dateng 2 orng polisi mw bli accecoris hp nyimpen tuh MOGE nya di parkiran pas uda beres belanja tu polisi dengan wajah yang dingin lngsung pergi aja kga blang mksih sma bokap ane,
bapa ane cma bles sma senyuman,..
ane : pa knpa ga d.pinta uang parkiran nya..???
bapa: uda lah kga apa", emng polisi yg dateng kesini ga prnah byar jdi ikhlasin aj...
ane : oohhh...

ane disitu lngsung mikir "ane beruntung punya bapa jdi tukang parkir,dri pada jdi koruptor yg sring mkan uang haram"...
Spoiler for pesan TS:

share aja gan kerjaan bokap agan" sekalian dan jngan malu...emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 238
Quote:
Quote:


oke...
tetap semangat y gan.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:


makasih gan emoticon-thumbsup
Saya ikut bangga liat ayah nya agan emoticon-I Love Indonesia
wow,ente emang hebat gan
selamat berjuang
yaelah pensiun di jamin aja make pelit ngluarin seribu doank emoticon-Cape d...
Quote:


yang penting kerjanya hallal gan..

Titip lapak yach gan
silakan mampir gan...
klo mau bertanya atau nongkrong silakan bukan jebakan betmen
Spoiler for Silakan Masuk gan:
gue Dukung TS sepenuhnya emoticon-thumbsup: .. Good blees you gan emoticon-Blue Guy Peace
setubuh gan pekerjaan halal resikonya lebih sedikit daripada pekerjaan haram
bagus gan memang selayaknya seperti itu
ane salut ama bpk ente gan.. dicuekin ama polisi arogan ngasih senyum lagi buat mereka...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
tegar amat gan bapak ente emoticon-Mewek
pertahankan gan! biar harta ente kecil disini, tp ntar ente punya harta besar di sorga!! *sok religius* emoticon-Malu
semangat gan jgn pernah malu... selama kerjaan itu halal kita mesti bangga gan.
yg sabar yg gan tapi kalo bisa jgn sering sering nge net disimpan aja uangnya.
terusin gan jadi anak yg baik emoticon-Smilie

ane juga dlu pernah di bantuin sama tukang parkir
kuci motor ane di simpenin ma dia pas kuci ane ketinggalan di motor emoticon-Smilie
Halaman 1 dari 238


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di