alexa-tracking

[share]ane bangga punya bapa seorang tukang parkir

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008150931/shareane-bangga-punya-bapa-seorang-tukang-parkir
Thumbs up 
[share]ane bangga punya bapa seorang tukang parkir
bismillahirrohmanirrohim


kmren kan ane bntuin bapa ane markiran mumpung libur kerja jadi ane bantuin bapa ane di tempat parkiran,tiba" dateng 2 orng polisi mw bli accecoris hp nyimpen tuh MOGE nya di parkiran pas uda beres belanja tu polisi dengan wajah yang dingin lngsung pergi aja kga blang mksih sma bokap ane,
bapa ane cma bles sma senyuman,..
ane : pa knpa ga d.pinta uang parkiran nya..???
bapa: uda lah kga apa", emng polisi yg dateng kesini ga prnah byar jdi ikhlasin aj...
ane : oohhh...

ane disitu lngsung mikir "ane beruntung punya bapa jdi tukang parkir,dri pada jdi koruptor yg sring mkan uang haram"...
Spoiler for pesan TS:

share aja gan kerjaan bokap agan" sekalian dan jngan malu...emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Quote:
Quote:


oke...
KASKUS Ads
tetap semangat y gan.. emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Quote:


makasih gan emoticon-thumbsup
Saya ikut bangga liat ayah nya agan emoticon-I Love Indonesia
wow,ente emang hebat gan
selamat berjuang
yaelah pensiun di jamin aja make pelit ngluarin seribu doank emoticon-Cape d...
Quote:


yang penting kerjanya hallal gan..

Titip lapak yach gan
silakan mampir gan...
klo mau bertanya atau nongkrong silakan bukan jebakan betmen
Spoiler for Silakan Masuk gan:
salut buat agan...harus bangga ganemoticon-2 Jempol
Quote:
gue Dukung TS sepenuhnya emoticon-thumbsup: .. Good blees you gan emoticon-Blue Guy Peace
setubuh gan pekerjaan halal resikonya lebih sedikit daripada pekerjaan haram
bagus gan memang selayaknya seperti itu

Love 

ane salut ama bpk ente gan.. dicuekin ama polisi arogan ngasih senyum lagi buat mereka...emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
wah anak berbakti ne si agan 1000x emoticon-2 Jempol buat agan emoticon-I Love Kaskus

waralaba laundry 50jt
emang itu si bapa dapet uang parkir masuk kas negara ?

jangan jangan di korup juga emoticon-Amazed

Quote:
tegar amat gan bapak ente emoticon-Mewek
pertahankan gan! biar harta ente kecil disini, tp ntar ente punya harta besar di sorga!! *sok religius* emoticon-Malu
semangat gan jgn pernah malu... selama kerjaan itu halal kita mesti bangga gan.
yg sabar yg gan tapi kalo bisa jgn sering sering nge net disimpan aja uangnya.
×