alexa-tracking

[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008146144/miris-kalo-ga-dibeliin-satria-fu150-ga-mau-sekolah-this-is-real
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is a real story)
theread closed emoticon-Smilie
itu mah ga tau diri nma nya emoticon-Cape d...
Quote:


emang miris pikiran anak sekarang gan emoticon-Najis
KASKUS Ads
Dasar ABABIL !!

Sekalian nitip lapak !
Spoiler for Mancing Unik gan:
bah, mental anak jaman sekarang emoticon-Cape d...
iya gan, daerah rumah ane aja sering bgt ane liat ABABIL pake satria FU150, MIRISSSS !!!!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah
jiahh emang dikira belinya pake daun kali yak emoticon-Cape d...
wah padahal khan sekolah buat kita gan, bukan nuat ortu... besok pasti nyesel loh... percaya dech... emoticon-Nohope
wah kok kayak ane ya gan. hehehehehehh emoticon-Embarrassment
klo harus ane mogok kerja dulu, terus baru bisa di belilin Satria FUnya
:maho . hehehhehehehehehhehehe. kasihan lho gan setelah ngeliat ortu jadi stress.
ckkckck kek anak kecil aja emoticon-Cape d...
Buat gaet cewek kali tuh emoticon-Hammer
[MIRIS] Kalo Ga dibeliin satria fu150 ga mau sekolah (this is real)
hedeh , ababil emoticon-Cape d...
dasar anak ababil bego
ckckck potret anak sekolah zaman skrg gan emoticon-Najisemoticon-Najis

zaman ane naik sepeda aja dah untung tp ane ga punya emoticon-Malu
Quote:


wah kalo ortu ente mampu sih its ok lah gan
tapi kallo sampai dipaksain gmn atuh emoticon-Mewek
bahh.. itu mah dia ada pacar nya jadi dia malu kalo ga bawa mototr
klo pas baru masuk kuliah ngerengek minta laptop, pdhl kebanyakan buat ngefesbuuk hahaha
Quote:



ortu ane ngak sampe mampus gan coz ortu ane baik, kan ane anak mami gan
hehehehheheh :maho
tapi ane udah merasa nyesel kok gan, nasi sudah jadi bubur mau di apakan gan.
miris banget gan emoticon-Cape d...
anak alay tuh namannya emoticon-No Hope
anak g tau diri tuh,manja !