alexa-tracking

Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008145035/saldo-bank-mandiri-ganti-mulai-1-mei-2011
Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
maaf gan ane cuma share aja, tadi ane ke atm bank mandiri mau cek saldo eh malah ada pemberitahuan yang menyatakan bahwa Terhitung 1mei 2011 saldo rekening minimal adalah Rp.100.000,- waduh padahal tadinya 50rb aja udah sayang eh malah naik jadi 100rb ndah ga bisa diambil

sory mungkin info kurang menarik dan bermutu :emoticon-Shakehand2

[QUOTE=JQuote:Original Posted By aciakid
ah jadi mls pake mandiri emoticon-Cape d...
ternyata bner gan emoticon-Mewek

Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011

[/QUOTE]

nih tambahan dari agan Yipikai
Quote:Original Posted By Yipikai
buset gan bener nih ane baca dari koran ternama :

http://www1.kompas.com/suratpembaca/read/22645

klo bisa taro di-pejwan ya gan.........!!!

nabung pangkal kaya, klo begini mendingan pindah ke celengan

nih link dari agan syp td lupa dah ane cantumkan
http://perlindungankonsumen.or.id/in...id=1&Itemid=89



Quote:Original Posted By kabuto666
ane kesel banget gan emoticon-Marah

berarti gaji bulan ini di potong 50 rb donk emoticon-Mewek

tadi ane udah tlp ke 14000

menyatakan keberatan klo saldo minimal dinaikan, dan kata cs nya bakal di laporin ke manajemen

ane minta tolong sama kaskuser disini (terlebih yg mempunyai rek mandiri), call 14000 untuk menyatakan keberatannya, dan semoga klo nasabah pada protes semua dan mengancam nutup rekening

manajemen akan merubah peraturan tsb.. kasihan para pegawai yg mendapat gaji lewat transfer bank mandiri, seperti ane ini misalnya emoticon-Frown

untuk TS klo berkenan, pajang di page one
Quote:gak pake mandiri

iseng-iseng ngejar PERTAMAX
koneksi ane ngebut bangeetsss

...............................................Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
Ada sumber nya ga gan ?
kaco jg kalo 100 rb emoticon-Hammer



untung ane pakai BCA gan.. 50 pun bisa di ambil




Quote:Original Posted By PrivateMan
Ada sumber nya ga gan ?
kaco jg kalo 100 rb emoticon-Hammer


di depan atm gan ada pengumumannya ane aja kaget je wah piye iki
Ane ga pake mandiri gan emoticon-Embarrassment
Nice share gan emoticon-thumbsupSaldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
waduuuuuuh... banyak bener ya gan saldo minimalnya.....
potongan per bulannya brp gan..???
kalo saran ane mending di bca ajah gan... sisa saldo bisa Rp 0
potongan per bulan cuman 10 rb gan...
ane rasa cocok buat kantong2 mahasiswa gan,...
tp gak enaknya gak bisa transfer ke bank lain gan..
bisanya cuman ke bca ajah...
buseeettt...
ane BCA ditarik ampe minus bisa gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Parah gan ane yg pelajar bisa repot emoticon-Hammer2Saldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
waduh... min 100k.. emoticon-Hammer
gw gx bsa ambil jatah rokok gw lgi nih.. emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By .ID.2716666.



untung ane pakai BCA gan.. 50 pun bisa di ambil





masak sih gan......? bkannya bca tu mahal..???
ganti ahhhh.. setoran minimol berapa gan? emoticon-Ngacir2
Perasaan dari kemarin udah 100rb dehSaldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
Quote:Original Posted By eRsetteHBcinque
kasih sumber yang jelas gan
wah..
masak saldo minimal 100k
bankrupt nih ayeemoticon-Frown


gantian komen dan rate ya gan


mosok to bangkrut,
lha motormu kae apik2 mas dab emoticon-Stick Out Tongue
-
waduh, fulus ane di ATM tinggal brapa yah emoticon-Frown
yang bener gan emoticon-Bingung (S)
sumber nya mana nih?
Quote:Original Posted By eRsetteHBcinque
kasih sumber yang jelas gan
wah..
masak saldo minimal 100k
bankrupt nih ayeemoticon-Frown


gantian komen dan rate ya gan


ok

waduh lupa ane td ga foto tuh pengumuman didpn atm
Ane bca gan,saldo ane bs minus gan emoticon-Big GrinSaldo Bank Mandiri ganti mulai 1 MEI 2011
Yup bener gan beritanya ane cari di mbah gugle banyak info nya emoticon-Hammer
pindah BCA aje dah kalo gini emoticon-Blue Guy Bata (L)
ane jg pake..wah pie ni??
tp keliatan elit gan emoticon-Cool << maksa bgt
Quote:Original Posted By cukell
masak sih gan......? bkannya bca tu mahal..???
ganti ahhhh.. setoran minimol berapa gan? emoticon-Ngacir2


kalo gak salah 450 buat yg tabungan biasa gan...
ane lupa apa namanya.... gak gan kalo menurut ane bca lebih enteng gan...