alexa-tracking

[HOT] 10 HOT selebritis ternama yang ditinggal selingkuh pasangannya[Agak BB++]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008143700/hot-10-hot-selebritis-ternama-yang-ditinggal-selingkuh-pasangannyaagak-bb
Ngakak 
[HOT] 10 HOT selebritis ternama yang ditinggal selingkuh pasangannya[Agak BB++]
Maaf gan kalo misalnya ni thread dah ada yang bikin sebelumnya. maklum ane masih newbie.

Ane cuman berharap ada yang mau emoticon-Rate 5 Star

Kalo ga ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Nih gan 10 HOT selebritis ternama yang di tingggal selingkuh

Cantik, punya karir menjulang dan memiliki kekayaan berlimpah ternyata tetap tidak bisa membuat para aktris dan seleb cantik di bawah ini terlepas dari perselingkuhan pasangan mereka.


Spoiler for 1. Sandra Bullock :


Spoiler for 2. Elin Nordegren :


Spoiler for 3. Jennifer Aniston :


Spoiler for 4. Sienna Miller :



Spoiler for 5. Reese Witherspoon :



Spoiler for 6. Elizabeth Hurley :



Spoiler for 7. Halle Berry :



Spoiler for 8. Sophie Bush :




Spoiler for 9. Uma Thurman :



Spoiler for 10. Christie Brinkley :




Gimana gan?

Pojok kanan atas gan, rate in dong ke bintang 5

Mampir ke thread ane yang lain gan

SADIS!!! Perkimpoian DNA BINATANG dan TUMBUHAN, menghasilkan Mahluk yang luar biasa.


[HOT] SM*SH, OLGA, LUNA sama ARIEL di singgung sama mantan orang no 1 dunia (VID).


[MUST SEE] BAYI - BAYI aneh yang ada di dunia!!!


[MUST SEE] Terungkap, siapa orang yang berada didalam mesin atm, mesin cuci dll.
pertamax diamankan
bosen lihat artis kawni cerai
nampang di pejwan dehemoticon-I Love Kaskus
kasihan yo gan emoticon-Mewek
aman ... aman .. keduakah ane


Informasi bagus gan, terutama buat j.anniston...paporit ane tuh
sukurinn emoticon-Ngakak (S)
Anang Hermansyah ga masup itungan nih gan???
:maho
Quote:



Ratein dong gan. Hehehe
Quote:


Ntar deh gan ane bikin versi indo.

Abis takut pada bosen di tipi itu2 juga orangnye..
salah satu sebab suami selingkuh
karena adanya kebutuhan yg tidak bisa di dapat dari istrinya gan
yang versi indonya dinanti gan :maho
sayang gan, uda cantik2 malah diselingkuhin emoticon-Nohope
cakep cakep ya gan padahal
Quote:


ADA YANG NONGOL di ATAS SAMA ADA YAG NYELIP DI BAWAH . wakakaka


:maho
wadoh udah pada punya bini cakep+artis masih bisa aja kurang nya :maho
jenninerf aniston gan :Peace
padahal cakep" gan,tapi kok masi pada selingkuh y?
ane disuruh kimpoi paksa sama mereka...ga nolak gan.....!!!!
parah emang artis sekarang...udah tau cantik gitu..
malah ditinggal gan emoticon-No Hope