alexa-tracking

yang jomblo wajib komeng !!! ane curhat gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008143675/yang-jomblo-wajib-komeng---ane-curhat-gan
yang jomblo wajib komeng !!! ane curhat gan...
ane dah 1 thn lebi jomblo gan ... nembak cewe ditolak terus... tp yang bikin ane heran tu cewe2 yang ane deketin tuw respect duluan... kirim sinyal terus gan.. tp pas ane eksekusi kandas juga gan ... emoticon-Sorry

kasih ane tips dari agan2 yg udah pengalaman dengan cewe2 ...



cendol ane banyak gan ... emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast




mohon dibantu agan2 emoticon-Shakehand2
pertamax ane emoticon-Embarrassment
yang sabar aja gan, berjuang terus emoticon-Smilie
Pake Rayuan Gombal dunx gan..!!emoticon-Kiss
Lelaki semakin ditolak akan semakin kuat emoticon-Big Grin
Pake Rayuan Gombal dunx gan..!!emoticon-Kiss
Yah ane saranin sih kalau bisa gak usah aja dulu cari pacar gan
Kan kalau jodoh itu gak kemana gan mungkin Tuhan lagi kasih ujian tuh buat agan
Jangan nyerah gan di terima atau di tolak itu udah resiko gan
Quote:Original Posted By RezaAlfaizi
Lelaki semakin ditolak akan semakin kuat emoticon-Big Grin


siip betull ganyang jomblo wajib komeng !!! ane curhat gan...
sesuatu yg tertunda hasilnya pasti jauh jauh lebih mantap emoticon-thumbsup
tenang az bsk jg dpt gantinya
love will find u if u try emoticon-Embarrassment
ane mah nunggu kimpoi aja gan



nb: cinta ditolak dkun bertindak
emank gitu gan, makax ada lirik lagu peterpan "kau beri raza yang berbeda, mungkin ku zalah mengartikannya, yang ku raza cinta"
gitu gan :sedih:
ane juga jomblo gan, bknx karena ditolak truz, tp lagi malaz aja, keep trying gan emoticon-Selamat:
ngapain sih pacaran ngga ada untungnya gan, ntar aja kalo udh punya banyak duit banyak baru nyari istri, pacaran mah cuma ngabis2in duit doang, ribet, ngga bebas, enakan juga jomblo mau ngapain aja ngga ada yang nganggu, ngga ada yang ngatur2, hahaha--->emoticon-Ngakak



Quote:
Spoiler for Coba liat ini gan:

berdoa aja gan.. 100% diterima emoticon-Ngakak
mungkin ente salah pas waktu eksekusi gan.
coba pake cara laen.
kalo kata2 g cukup coba dengan tindakan gan
kalo ane pake jurus andelan ane gan, gercep alias gerak cepet, jadi pdktnya ga terlalu lama dan yakinin yg penting pengertian, kalo dia gamau bukan berarti gamau selamanya tapi dia lagi meyakini dirinya sendiri gan.
yg penting kasih terus pengertian gan dan yakinin dia kalo agan yg beda dari yg lain.

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) ya gan emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Kaskus
mungkin ada yang salah dari cara PDKT gan,,,terlalu nerendahin diri sendiri atau munkin terlalu di liatin ngarepnya...........tapi ngomong2 emoticon-Salah Kamar

mending ke H@H gan.
ati2 gan dilirik sama kaum :maho:maho:maho
pake kata2 rayuan gombalnya si andre di OVJ dong gan emoticon-Big Grin