alexa-tracking

Belajar dari elang nih gan!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008142609/belajar-dari-elang-nih-gan
Belajar dari elang nih gan!!
Kaskuser yang baik ninggalin jejak emoticon-Rate 5 Star doang juga gpp..


Banyak pelajaran yang bisa kita ambil dari elang! ini adalah salah satu pelajaran dari elang untuk kitaa,

Belajar dari elang nih gan!!
Quote:


Semoga ane ga emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
Kaskuser yang baik ninggalin jejak emoticon-Rate 5 Star atau comment aja juga gpp itung itung up thread.. hehehe emoticon-Malu
Kalo bekenan di lemparin emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) juga boleh emoticon-Malu,.
asal jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) . hehehe


Maaf berantakan ane newbie emoticon-Malu

cek gan "Membaca Kesehatan Melalui Kuku"
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post489990125


================================================
Ada Tambahan juga nih dari agan fadhlierlanda

Quote:


thanks gan tambahannya emoticon-Smilie
=================================================
Quote:







story yang sangat bagus gan.. bantu rate 5 gan emoticon-Rate 5 Star


inspiratif bgt crita nya...
mantap gan emoticon-2 Jempol
emoticon-I Love Kaskus
ane dah tau sih, gan (tp bukan dr kaskus emoticon-Big Grin) BTW nice share emoticon-Angkat Beer
::ijin nyimak gan::emoticon-I Love Indonesia
nice share gan
ternyata hidup seekor elang menderita juga
mesti bnyak belajar dari elang nih
Quote:


yoi gan, biar makin semangat hidup juga gan. emoticon-Big Grin

Quote:


silakan gan

Quote:


emoticon-Angkat Beer

Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer


Quote:


makasih gan emoticon-Malu
cerita keren gan,emoticon-thumbsup

ane baru tau kalo elang begitu emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan ane juga baru tau dari seminar pas kelas 3 kemarin ehehe emoticon-Malu (S)
nice info gan emoticon-2 Jempol
nice info gan, baru tau ane mah
Quote:

ha ha sama gan ane juga baru tau

keren ternyata emoticon-thumbsup
wah buat berubah jadi elang perkasa ternyata butuh pengorbanan yg menyakitkan juga..

bisa dijadiin pelajaran juga nih buat hidup kita.


[quote=]
[HOT] Coklat + Kondom Buat Valentine (PARAH ABIISS!!!)
[/quote]
wow,,
mantab gan terinspirasi neh..
emang perlu banyak belajar dr ALAM boss emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-thumbsup: emoticon-Stick Out Tongueemoticon-Stick Out Tongue







emoticon-army:emoticon-army:SABDA JAYABAYAemoticon-army:emoticon-army:
Keren gan ceritanya
nice share gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


wah sama gan! emoticon-Malu (S)

Quote:


bisa banget gan emoticon-Smilie

Quote:


iya gan masih banyak yang kita ga ketahui dari alam. emoticon-Smilie

Quote:


thanks gan emoticon-Angkat Beer

Quote:


emoticon-Angkat Beer
ane baru tau gan...







Belajar dari elang nih gan!!
fr4zer Disini
Belajar dari elang nih gan!!