alexa-tracking

Game Serem Yg Harus Di Mainin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008142138/game-serem-yg-harus-di-mainin
Game Serem Yg Harus Di Mainin
hobi game serem? nih game yang bisa buat kaget merinding!


1.Hotel626

Quote:ceritanya, anda sebagai pengunjung hotel ini akan check in, eh tau2nya hotelnya ntuw ada mahkluk2 menyeramkan .. yang harus dilakukan yaitu MAIN!!! weq maksudna mencari jalan keluar geto.. hwaa

gem ini keyen sekali. grafiknya keyen dan bikin dag dig dug, bener2 kayag real.. terdiri dari 10 stage, n yg jelas sound efeknya bikin jantungan!!

tapi..
. maennya mesti pake mic, dan perangkat2 lainnya
. yang bikin lebih seru lagi, maennya cumand isa dari jam 6 malem mpe 6 pagi..! (tapi kalau mau langsung jam komputer lu di ubah aja).
. yang jelas gamenya loading mulu, jadi ga gtu serem
. mesti register ^^; tapi cepet koq
Hotel 626


2.The House

Quote:suatu keluarga dimana ayah, ibu, dan ke dua anaknya tinggal bersama-sama.. tiba2 si anak (iya ga?) membunuh semua anggota keluarganya sendiri dan ia menjadi peninggal rumah angker tersebut. sebenernya apa sih yang di inginkan anak ini? kalo mau tau.. MAENN!!!!

game ini terdiri dari 5 stage, yang jelas grafiknya serem.. semuanya itw putih kecuali darahnya... tapi cukup seru koq.. apalagi stage terakhir.. ngingetnya aja udh ngeri T.T yang jelas TIDAK BAIK UNTUK IBU HAMIL DAN ORANG BERPENYAKIT JANTUNG..!!! (gamenya cmn ngeklik2)
The House1


3.The House2

Quote:HARAP DI BACA SEBELUM BERMAIN (-_-)v

Game ini buat orang dewasa aja ya, jangan sampai anak SD atau anak SMP penasaran ama nih game. Takutnya kesurupan gan...
Buat orang-orang yang penakut, dan mempunyai penyakit jantung jangan coba-coba memainkan game ini! (ane jadi kepikiran ama temen yang sekarang di RS gara-gara nih game )
Kalo agan udah ketakutan, lebih baik di close aja gan. Dari pada dampaknya buruk kepada kehidupan agan...
The House2


4.The House HALLOWEN (SPESIAL)

Quote:No Coment Dah Pokok Nya SEREMM...
The House HALLOWEN


5.The Exmortis 2

Quote:walopun gw dh namatin ni gem dengan jantungan abiss, tapi gw masih ga ngerti jalan ceritanya karena kebanyakan tulisan n males baca.. n yg pntg gambarna berdarah2 semua n maennya msti mikir.. TT.TT.. aga sulit ni gem, tapi cari walkthroughna aja.. XP


HAJAR!! Exmortis


Segini Dulu Y Gan Nanti Update Lagee!



Maaf Kalo emoticon-Repost

-Update Di Halaman 4
ane gak berani gan
No Betmen Oke :maho
gagal petamax...atas ane :maho

yg hotel 626 ane udah mainin gan
Ngeri gan...main kaget kagetan
Trauma ane gan maen The Exmortis 2
jadi ga bisa tidur ane emoticon-Takut (S)
Quote:Original Posted By DhewasLugEr
No Betmen Oke :maho


ijin nyimak di page one
Spoiler for buka aja gan:
Sama Last 4 Dead tuh gan, suka ngagetin
game horor ,seru kayaknya

nitip tread bermutu ya gan....
Detik-Detik Menjelang Kematian Putri Diana
takut ane gan maenin nya emoticon-TakutGame Serem Yg Harus Di Mainin
ini game serem2 gan
ga berani gan...
hehe..

nitip trit gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post411944002
sip dehh,,tar ana coba buu.. hahahaha
oia sekalian titip lapak gan buat temen ente yang siapa tau kena diabet..
pake produk ana di jamin sembuh gan,,lsng cek di TKP aja gan..
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post412572392
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
sudah tamat semuanya gan emoticon-Cool
TAIIIII ane td main yang Hotel626 seremm gilaa.. ad cwe tiba2 muncul taekkkkkkk kirain lucu2an emoticon-Mad:
wh, bakal ane sedot gan..... thanksemoticon-I Love Kaskus







Link gamenya sekalian di share gan

waduh jantungan ane lama2 maen. .
biasa aja ganGame Serem Yg Harus Di Mainin
ogah ah ganemoticon-Hammer
hotel626 serem..emoticon-Takut (S)