alexa-tracking

brock lesnar lawan big show=ring hancur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008140869/brock-lesnar-lawan-big-showring-hancur
brock lesnar lawan big show=ring hancur
Yo agan-agan maaf kalo emoticon-Blue Repost ! Agan tau Big Show kan? Nih liat kalo Big Show dibanting. Sabar aja bufferingnya cuma 16 detik kok videonya emoticon-Cool

HERE COMES THE PAIN



Mantap kan?

btw bagi emoticon-Toast dong gan tapi jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ane ya

gan liat thread ane yang satu ini ya Kurt Angle NYANYI:
Quote:
emoticon-Ngakak parah amat gan
si wasit nya keliatan kaget tuh gan emoticon-Ngakak
parah banget gan.. brock lesnar UFC tuh, mantap gan.. emoticon-2 Jempol
KASKUS Ads
parah bganet gan,. wasitnya seakan enggak percaya..
tapi kalo buat bigshow sih... emoticon-Matabelo
ane dikasitau temen ane,trus ane search trus ga nyangka
wkwkwkw emoticon-Ngakak
badan segede kudanil.. ancur langsung tuh ring..
buahahahhanjeeeer emoticon-Ngakak ancur meen emoticon-Big Grin

lagian badan big show gede, terus brock lesnar ototnya bukan main
wah gila itu ancur lngsung ring ny emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
brp kuintal tuh big show??
gatau dah gan.otot lawan badan gede menang kali ya?haha
.liatin wasitnya waktu terpental emoticon-Ngakak
wasitnya keheranan.wakaakka emoticon-Ngakak
ane sih jagoannya rey mysterio ama jhon cena gan . . emoticon-I Love Kaskus
emoticon-Ngakak liat wasitnya
emoticon-Ngakak
Big Show !!!
gajah maen smack down !!
wajarlah ring ny jebol wakakkakakaka
kuat juga brock lesnar ngangkat gituan
Quote:


ane sama sama agan yg ini...jagoan ane jg john cena...emoticon-Shakehand2




brock lesnar lawan big show=ring hancur
keliatannya kayak udah di set ya ringnya emoticon-Bingung
yang penting seru gan hahaemoticon-Hammer2
bukannya gulat amerika (WWF dkk) itu sebenarnya palsu aka skenario y gan emoticon-Bingung
buseh kacaw emoticon-Ngakak

ahahahah , tapi aneh yah kok bisa ambrug gitu awkwakawk
what? emoticon-Bingung bisa jebol begitu emoticon-Hammer emoticon-Ngakak (S) kaco ye ambles tuh ring emoticon-Nohope
×