alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
agan share sini donk ane borring jadi op warnet
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008137242/agan-share-sini-donk-ane-borring-jadi-op-warnet

agan share sini donk ane borring jadi op warnet

assalamualaikum agan smua agan kalo ol biasanya ngunjung situs apaan az yg menarik kecuali,kaskus,facebook
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-Kissemoticon-No Sara Please
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
ane biasany maen emoticon-Games [ game online, atau flash game ]
kalo ane baca berita gan...pasti ada yang terbaru emoticon-Big Grin
maen game gan emoticon-Malu (S)
maen viwawa emoticon-Big Grin
bored bukan boring...

I am bored=saya bosan
I am boring=saya membosankan
maen PES 2011 gan.. emoticon-2 Jempol
kalo ane biasanya kalo lg bosen twitteran gan.. emoticon-Malu








—KASKUS IS MY LIFE™
mending ngajak obrol tamu warnet yg cewe2 gan ..
heheh .. jamin gak bosen ..
twitter , yahoo , situs download film , vivanews , ma situs luar negeri gan emoticon-Matabelo
klo ane sih maen game yang ada di kompi
atau liat video lucu emoticon-Ngakak (S)
betul banget gan emoticon-EEK!:
agan share sini donk ane borring jadi op warnet
Quote:


yahaha

jwab ente sama ama guru SMP gua gan... emoticon-Big Grin
klo ane buka SENSOR emoticon-Genit:
Kalo ane langsung cek ke dramacrazy.net ..
ane ngulik lagu-lagu gan...pake guitar pro emoticon-Malu (S)
kalo bosen ane paling bengong menghayal yg gak pasti :hammer








This comment was posted by .....Danil.....
All rights reserved. Copyright 2011
- Signature anti Bot Copy-Paste.
mending maen game online aja gan, namanya juga warnet
tapi maennya deket ama cewe gan trus maen gamenya yg sama kayak dia ntar kenalan digame aja
cari buku2 online aja gan...banyak baca bisa bikin lupa waktu, plus nambah ilmu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di