alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[happy ending]Cerita cinta KASKUSER
4.5 stars - based on 8 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008134990/happy-endingcerita-cinta-kaskuser

[happy ending]Cerita cinta KASKUSER

sebelumnya maap gan klo emoticon-Salah Kamar
ane mw curhat dimari jg krn ane lbih sering nongkrong dimari emoticon-Smilie

cekidoot

ane ga tau harus mulai cerita dari mana,, emoticon-Frown <<masi rada galau

ane : TS <<kaskuser reg btm
cwo ane : pb <<kaskuser reg ***
cwe 1 : s
cwe 2 : r
cwe 3 : pr
cwe 4 : ra


jadi awalnya ane kenal pb dari grup chat kaskus yg ada di fb,,
lalu s ngeadd ane, dan nanya apakah ane tmennya pb,, awalny ane ga tau siapa yg di sebut si s itu,, ternyata itu nama aslinya pb,, trus ane chatting ama si s dan dia minta no hp ane,, ya ane kasi aja,, krn ane tau dia cewe jg,, jd ga bkal knp2,, (s ini bule)

di sms itu si s blg ke ane klo dia suka ama pb, jadi dia tanya ''nembak'' itu apa soalnya dia ga ngerti emoticon-Hammer yaudh ane jelasin dgn bahasa indonesia yg baik dan benar,, emoticon-Big Grin

ke esokan harinya si s nembak pb,, awalny maen2,, trus pas ditembak lagi,, akhirny mreka jadian deh,,


singkat cerita setelah itu ane mlah makin dket ke pb,, chatting di fb,, berlanjut chatting di YM,, ampe akhirnya smsan,,
yang pada ujung2nya dia ptus ama sdan lsg nembak ane,, (mreka jdian krang lbih seminggu)

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frownpas mreka ptus ane bner2 nyesel gan,, mreka bs jdian krn ane,, dan akhirnya ptus karena ane jg,, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

wkt itu ane LDR pb di jkt,, ane bandung

pas kmi jdian s ga dikasi tau,, pas dia tau,, kata pb dia ngamuk2 gitu gan,, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown (makin ngerasa bersalah deh ane)






stelah bbrapa hari kami jadian,, datanglah r yg tiba2 nembak pb dan dia agresif bgt gan,,, emoticon-Frownemoticon-Frown emoticon-Frown

tp akhirny cwo ane nolak si r itu,,





1 bulan terlewatkan,,, dia ad msalah yg ckup berat,, dan dia minta ane untuk ga ninggalin dia gra2 msalahnya itu,, dan ane ttep setia jd cewenya dia,,




2 bulan terlewatkan,,, dia jrang OL gra2 msalah yg itu,, dan dia jg dh mulai jrang nge SMS ane lg,,




masuk bulan ketiga,, dia cerita wkt itu lg nongkrong ama tmen2nya,, trus maen jujur berani (truth or dare) trus pr pilih truth dan blg klo cwo yg dia suka itu pb,, (jadi dlu itu cwo ane prnh nembak si pr tapi di tolak gra2 beda agama,, skrg agamanya dh sama [sdngkan sama ane awal jdian agama ane ama pb sama dan akhirny jd beda gra2 msalah kluargany])

Dalam keadaan itu dia galau banget antara mlih ane,, ato si pr ato ga milih sama skali,, karena di satu sisi dia dh nyaman ama ane,, dan di sisi lain dia PENGEN SESUATU YANG REAL

disitu ane bingung banget gan,,, soalny dia dh ga di jkt lg,, dia dh balik ke ma**l*ng,, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

atas saran gila dari kak darwis (kaskuser jg) ane akhirnya pergi ke jogja,, (pas kebetulan jadwal UTS ane dh slese dan masi ad sisa 3 hari kosong) <<ini tengah malem

trus tngah malem itu jg ane cari tmen yg mw plg ke jogja dan ane hub tmen ane yg emg kuliah di jogja emoticon-Big Grin

dan akhirnyaaa ane pun nekat pergi ke jogja,, skalian jalan2 jg bru abis UTS gitu,, emoticon-Ngakak

dgn segala kebodorannn akhirnya ane beli deh tiketnya
Spoiler for tiket pergi:


pas dh selese beli tiket balik lg ke kosan dan pas mw pergii
sempet2nya ane ketinggalan kereta emoticon-Mewek

tp mbak2 customer serviceny blg masi bisa naek kereta selanjutny tp ga dpet tmpat dduk,, emoticon-Hammer2
Spoiler for tiket dadakan:


yudhe ane naek kereta juga sampe jogja dgn selamat sentosa ga kekurangan suatu apa pun emoticon-Ngakak


hari minggunya dia dateng ama tmennya sebut aja Jm ujan2an dr ma**l*ng,,

dannn akhirnya kami pun bertemu
cekidot ftony,,
Spoiler for with him:

ftony ad 3 tp ane tampilin 1 aj ya gan,, emoticon-Malu

singkat cerita hari selasanya ane plg kebandung lg


Spoiler for tiket pulang:



berhari2 setelah itu dia punya 2 msalah yg ckup berat,, dan lagi2 sebisa ane meskipun cma lewat sms dan telp ane ttep tmenin dia emoticon-Smilie

dan jumat malam yg lalu,,
ada cewe yg nge sms ane,,

ngaku2 klo dia pacarnya cwo ane,,

trus ane post aj di notes fb,,

Spoiler for part 1:


lanjut gan,,

Spoiler for part2:


lanjut lagii,,,
Spoiler for part 3:


terakhir

Spoiler for part 4:


kenyataan yg paling pahit adalah,,
ketika cwo ane OL dan di chat dia ngaku klo itu emg selingkuhan dia,, emoticon-Mewek

emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown sakit bgt hati ane gan,, sakittttt banggeeettt,, emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown


tp untung ane masi punya sahabat2 kaskuser di grup fb itu yg semuanya ngedukung ane,, emoticon-Frown <<terharu bgt

ane bkin trit ini g pengen cendol gan,, cma sebagai penyalur rasa kesel ane aja,, dr pd ane bnuh diri mending ane bkin trit emoticon-Smilie





alasan ane bkin jdulnya Happy ending itu sengaja krn ane ngerasa bersyukur banget Tuhan dh nunjukin jalan yg paling baik buat hubungan kami,,


pengakuan adekny pas ngomen di trit ane,,
Spoiler for pengakuan:

Quote:


Quote:
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 10
komeng agan2 dan sistaa sekalian

Quote:

yg ini bneran ga ya?? moga2 ga smua cwo kyk gni dah,, emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



update dr trit copasan yg di H2H

Quote:
ijin nyimak gan emoticon-Cool
Quote:


Quote:


jgn lupa di komeng gan,, emoticon-Smilie
panjang jg ya gan ane ijin nyimak dlo
Quote:


iya gan silakan,, jgn lupa komengnya,,
Lumayan gan.. dari game sampe ke dunia nyata..







[happy ending]Cerita cinta KASKUSER[happy ending]Cerita cinta KASKUSER[happy ending]Cerita cinta KASKUSER
jadi iri baca kisah cinta yang happy ending emoticon-Hammer
jadikan pengalaman hidup yg paling manis sist emoticon-Cool

tapi perjuangan ente manteb tuh ampe bela2in ke jogja segala naek kereta emoticon-2 Jempol
Quote:

kok game sih gan?? dari kaskus lho gan,, KASKUS

Quote:

ente psti blom baca ampe abis deh,, emoticon-Ngakak junker detected ni
Quote:

iya gan,, ane ga prnh berhenti bersyukur dh dipertemukan ama dia,, emoticon-Big Grin

iya gpp lah gan,, ga bs sering2 jg kn ane kyk gitu
ooh gitu ya emoticon-Cape d...

ga usah keluar kata kasar giliran nama org disensor kata" kasar gak di sensor emoticon-Cape d...
sabar ya sist emoticon-Smilie
tapi ngomong ngomong ane mah udah tau pan di fb emoticon-Ngakak (S) emoticon-Peace
Quote:

mangap ya gan,, emoticon-Peace
Quote:

iya gan,, emoticon-Frown
yang sabar ya sist, jodoh ente bukan dia mungkin, ada rahasia di balik rahasia. emoticon-Smilie
ya ampunn sist gak cape ngetiknyaemoticon-Cape d...



jadiin ajalah tu sebagai pengalaman
trus melangkah ke depanemoticon-Smilie
masih bnyak kok cwok diluar sana
jgn buang waktu lagi buat sedih-sedihan dan curhat-curhatanemoticon-Smilie



di lounge lagiemoticon-Hammer
semoga dapat menambah hikmah dalam hidup ente emoticon-Big Grin
Quote:




Quote:


mangap sist emoticon-Big Grin
sumpah ane emoticon-Ngakak (S) liat komeng ini. komeng asal ceplos aja emoticon-Ngakak (S)
di marahin dah sama TS emoticon-Big Grin
whoah.. puanjang emoticon-Belo rekues jd nopel aja sist... emoticon-I Love Kaskus
Post ini telah di hapus oleh
Quote:


intinya sih TS bukan curhat gan, tapi bagaimana cara kita ngambil hikmah dari kejadian itu, banyak2 mendengar dan membaca itu bagus

intinya sih ambil hikmahnya aja gan dari kisahnya TS emoticon-Cool
Halaman 1 dari 10


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di