alexa-tracking

Ayo, share no.telp agan semua buat chat di Whatapps

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008134798/ayo-share-notelp-agan-semua-buat-chat-di-whatapps
Cool 
Ayo, share no.telp agan semua buat chat di Whatapps
ASSALAMUALAIKUM

permisi agan- agan semua, ane cuma mw ngumpulin no hp agan agan semua yang make whatapp..

whatapp adalah aplikasi yang menggabungkan para pengguna iPhone, Blackberry, android dan symbian dalan satu kawasan chat.

untuk lebih jelasnya silahkan ke [url]www.whatapp.com[/url], disana juga bisa langsung download aplikasinya...asik gan kita bisa chatting sama banyak orang di belahan dunia, bisa agan cari di grup facebook.

ayo gan silahkan kasih no.handphone agan, atau langsung chat ane di +62821********...makasih gan sekian

kalo emoticon-Repost ane mohon maaf , yang penting ane bukan:maho :maho

tolong kasih aneemoticon-Toast
jangan kasihemoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L), please...emoticon-Sorry
Ayo, share no.telp agan semua buat chat di Whatapps
ga bisa hp ane gan
ane malah gak punya hape gan emoticon-Malu
coba buka situs nya dulu disana ada daftar handphone yang bisa, nokia banyak kok yang bisaemoticon-I Love Kaskus
whatapp apa seh gan emoticon-Bingung
ane g tau pake hape gan emoticon-Hammer2
chatting pake no hp ? emoticon-Hammer (S)
kasih caranya juga ah gan
kgak ngerti ane maksudnya emoticon-Hammer2
ga punya whatsappas gan , hape pun gw ga ada emoticon-Hammer2
Aplikasinya bikin boros batre gan, dulu ane udh pernah make trus ane unin emoticon-Smilie
Ayo, share no.telp agan semua buat chat di Whatapps
nggu bsk ane bli hape gan..
hape skrg ga mendukung,,hehehe
ane gak punya hp gan adanya Ht emoticon-Malu
pake pulsa ga gan???emoticon-Hammer2
ane pake esia gan ... bisa? emoticon-Hammer
waduh gag brani ane gan, ntar diminta in pulsa nyasar lagi...emoticon-Ngakak
ya udah gan ane beli dulu Hp nya emoticon-Ngacir2
udah ada yang buat thread lengkapnya gan emoticon-shakehand
wa'alaikumussalam..

whattaps itu apa gan???

ane gak punya hp gan... emoticon-Malu (S)
hp ane kagak bisa di buat kayak gituan ganemoticon-Hammer2
Waduh..klo no hp dishare disini bs gaswat gan, bs disalahgunain ntar emoticon-Big Grin

Klo kaya pingchat yg cuma shareID, gpp emoticon-Stick Out Tongue
Ayo, share no.telp agan semua buat chat di Whatapps
males amat bro nge-share2 no hp emoticon-Cape d...
Ayo, share no.telp agan semua buat chat di Whatapps
×