alexa-tracking

Teka-Teki Logika Sederhana.IQ tinggi masupp.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008133203/teka-teki-logika-sederhanaiq-tinggi-masupp
Hepi 
Teka-Teki Logika Sederhana.IQ tinggi masupp.
emoticon-Rate 5 Star

kaskuser yang baik selalu emoticon-Rate 5 Star dan meninggalkan komeng.

ane cuma mengharapkan emoticon-Toast

tapi ane sungguh menolak emoticon-Blue Guy Bata (L)


jawab nih gan:

Pada waktu mencari air, seekor katak terjatuh ke dalam dasar sumur dengan kedalaman 30 meter. Pada waktu siang, katak tersebut berhasil memanjat naik 5 meter, namun pada malam hari katak tersebut merosot turun 4 meter. Begitu terus setiap harinya. Pada hari ke berapa katak tersebut dapat keluar dari dalam sumur tersebut?

KALO BERMANFAAT ANE CUMA MINTA emoticon-Toast nya GAN.!

TAPI KALO GA BERMANFAAT YA JANGAN DI KASIH emoticon-Blue Guy Bata (L)

JANGAN LUPA DI emoticon-Rate 5 Star ya GAN.!!


emoticon-Rate 5 Star


for jawaban.

agan agan yang lagi males mikir

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




agan agan yang otaknya encer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



agan agan yang otaknya lumayan encer

Quote:


Quote:


Quote:


agan yang pinter

Quote:


agan yang menggebu gebu untuk menjawab, tapi salah jawabnya

Quote:
hari ke 25 gan ....!
3,5 kalo gasalah

ane lupa jawabannya
Teka-Teki Logika Sederhana.IQ tinggi masupp.
KASKUS Ads
ya kagak keluar2 dari sumur..
wong kataknya aja mau cari air.. udah pas dia jatuh di sumur
30 hari g?






25 deh gan kalo gak salah....
ane gak tau gan kayaknya sih 1-30 wkwk
hari ke 30 gan emoticon-Big Grin

Sebulan dong emoticon-Hammer
26 hari gan, soalnya pas lompatan ke-26 dia langsung keluar sumur
ga keluar keluar gan..
doi udah betah katanya tinggal didalem sumur,,,
REPOST tong emoticon-Najis
hari ke30 y gan?

Quote:
hari ke 30 dong
gak akan keluar.. lah gimana cara dia nemplok di dinding. emangnya dia cicak apa.
hari dimana ada orang yang mau nimba sumur
tinggal numpang gan

emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio emoticon-Kaskus Radio
Quote:


masuk akal jg ente gan emoticon-Ngakak

secara analisis, mnurut ane 30hari gan,
1 hari ada siang ama malem. siang naek 5m, malem turun 4m. 5-4=1
jadi cuma naek 1meter perhari

tapi kalo pake logika, bener jawaban agan kromajazz & suprir
ga bakal kluar, krn sumur isinya air, smentara tu kodok nyari air
atau nunggu orang nimba air
hari ke 30 gan emoticon-Malu (S)
mana nih jawabannya?
paling sejam juga udah mati tuh katak gan
emoticon-Cape d...
hri ke 26 gan emoticon-Cool