alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008133166/share-amp-diskusi-kitty---kaskus-it-community
[Share & Diskusi] KITty - Kaskus IT Community
GATH AKBAR RKT 2012, JOIN DISINI

judulnya cute banget yakks emoticon-Peace

[Share & Diskusi] KITty - Kaskus IT Community

Tempat share dan diskusi masalah IT

Mastah-mastah, sepuh, nubi, addict, geek, enthusiast, semuanya monggo kita share dan diskusi segala hal tentang dunia IT, mo itu Networking, OS, Programming, Web Design, Design & Multimedia, Troubleshooting Software & Hardware, Konsultasi Hardware Specisification, dan lain-lain, dan sebagainya, dan seterusnya.

Biar rumahnya dinamis dan kondusif, maka mari kita sama2

Follow The Rules :
Quote:
  1. Tak kenal maka tak sayang emoticon-Kiss (S), monggo perkenalkan diri dulu, nanti akan diupdate di pejwan emoticon-shakehand
    Spoiler for contoh:

  2. NO JUNK! NO SPAM! NO SARA! NO BB! emoticon-Mad:
  3. Klontengan diperbolehkan asal harus jelas sapa bapaknya, dan Dilarang Keras diternak disini
  4. OOT boleh tapi jangan TERRRLAALUU (copy rules dari abang olga emoticon-Peace) maks. 1 page emoticon-Gila
  5. Jika ente menemukan solusi disini, dipersilahkan memberikan penghargaan bagi yg memberikan solusi (CENDOL YESS, BATA NO!!) emoticon-Cendol (S)
  6. Info Lowongan dispoiler atau lebih baik menuju ke sini Lowongan Kerja atau Peluang Kerja Wilayah Kaltim
  7. Bila ada gambar biasakan dispoiler
  8. Budidayakan Multiquote kecuali terpaksa dan tidak disengaja emoticon-Hammer



Rules akan diupdate sesuai kebutuhan dan keadaan

emoticon-army: emoticon-army: Ingat...!!! dimanapun anda berdiri, pasti ada peraturan yg mengatur... emoticon-army: emoticon-army:


Sanksi dari pelanggaran akan dibagi tiga tingkatan : Tegur lisan, tegur lisan request delete post. Jika masih ngotot juga, maka terpaksa request banned.

Mari ramaikan rumah ini.... bagi yang sering memberikan solusi dan masukan, insyaAlloh akan mendapatkan reward dari TS, tapi ga janji yaaa emoticon-Embarrassment

Penghuni rumah KITty

semua yg bersedia ngasih biodata akan diupdate disini emoticon-Embarrassment

Spoiler for remanskunang:

Spoiler for mariscfristly:

Spoiler for pcsixer:

Spoiler for endri wahyu:

Spoiler for ekymaulana:

Spoiler for virachochaine:

Spoiler for giro:

Spoiler for "j0245992":

Spoiler for "Tempe.penyet":

Spoiler for dywancoi:

Spoiler for gusa19:

Spoiler for Calengklik:

Spoiler for cumache:

Spoiler for virusmerahjambu:

Spoiler for chumpzbiu:

Spoiler for Y09I:

Spoiler for lazirhaf:

Spoiler for P.O.K:

Spoiler for hamkakf:

Spoiler for reaperblackrose:

Spoiler for Santhika:

Spoiler for wedus gembel:

Spoiler for takenouchi:

Spoiler for mulsgan:

Spoiler for kid5234:

Spoiler for 280986:

Spoiler for 2822082:

Spoiler for Org_Ina:

Spoiler for ftechcom:

Spoiler for DooHan09:

Spoiler for shadow_aja:

Spoiler for irruzzz:

Spoiler for andra_ub17:

Spoiler for Dohave21:
Quote:[Share & Diskusi] KITty - Kaskus IT Community
ijin nyimak gan.. emoticon-linux2
om 7 emoticon-Peluk

ikut mensukses kan deh trit nya emoticon-Embarrassment

<< jelas ya bapak nya emoticon-Malu
Quote:Original Posted By data diri

ID : remanskunang
RN (Real Name) : yoga (wajib diisi)
Background : kaskuser emoticon-Big Grin
Company : PT. emoticon-Malu
Posisi : Mechanic
Email / YM / Gtalk : yogaridho@gmail.com / YM : cigarro_04
Penampakan : emoticon-Thinking


ini baru trit manteb emoticon-Smilie fleksibel , ga musti prime emoticon-Recommended Seller

ada yang tau cara nembus proxy kantor biar bs ngaskus emoticon-Wowcantik

yg ane coba sekarang udh bisa nembus, udh bisa login, tapi pas post reply capcay ngga muncul emoticon-Mewek


**sepertinya nanya keorang yang tepat emoticon-siul: ICT di perusahaan sejenis emoticon-Ngakak (S)
ahh numpang ngramein om ..

mo isi biodata ahh ..

Quote:
Spoiler for biodata:
gelar tiker neh, numpang ikut isi biodata
Spoiler for biodata:
Quote:Original Posted By mariscfristly
ahh numpang ngramein om ..

mo isi biodata ahh ..


klontengan bole, tapi kata TS harus jelas bapak nya siapa emoticon-Stick Out Tongue

anenunggu jawaban TS nih emoticon-linux2
Quote:Original Posted By remanskunang
klontengan bole, tapi kata TS harus jelas bapak nya siapa emoticon-Stick Out Tongue

anenunggu jawaban TS nih emoticon-linux2


ane kan kagak pake klontengan oms emoticon-Ngakak (S)



om Ts mana niih emoticon-Bingung ane mao nanya soal networking .. senin uts niih emoticon-Malu
Quote:Original Posted By ahmad027
ijin nyimak gan.. emoticon-linux2


silahkan gan, tapi blm ada yg disimak ni, isi biodata dulu dong emoticon-Embarrassment

Quote:Original Posted By remanskunang
om 7 emoticon-Peluk

ikut mensukses kan deh trit nya emoticon-Embarrassment

<< jelas ya bapak nya emoticon-Malu


ini baru trit manteb emoticon-Smilie fleksibel , ga musti prime emoticon-Recommended Seller

ada yang tau cara nembus proxy kantor biar bs ngaskus emoticon-Wowcantik

yg ane coba sekarang udh bisa nembus, udh bisa login, tapi pas post reply capcay ngga muncul emoticon-Mewek


**sepertinya nanya keorang yang tepat emoticon-siul: ICT di perusahaan sejenis emoticon-Ngakak (S)


Sip om yoga emoticon-Peluk :mahos
ente skrg pake apa ? coba pake Ultrasurf om, kayaknya sih disini jalan2 aja emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By remanskunang
klontengan bole, tapi kata TS harus jelas bapak nya siapa emoticon-Stick Out Tongue

anenunggu jawaban TS nih emoticon-linux2


sementara rules gitu om emoticon-Embarrassment
ntar klo ane ditegur RL baru ane ganti emoticon-Stick Out Tongue

Quote:Original Posted By mariscfristly
ane kan kagak pake klontengan oms emoticon-Ngakak (S)



om Ts mana niih emoticon-Bingung ane mao nanya soal networking .. senin uts niih emoticon-Malu


sorry2 baru makan siang tadi, monggo mbak marisc mo tanya apa ? ntar klo ane ga bisa jawab, mudah2an mastah2 yg laen bisa jawab yaaa emoticon-Embarrassment
ikutan dimari boleh gak kang ndaru

ID : endri wahyu
RN (Real Name) : sesuai id
Background : kuli kasar
Company : PT. apa aja boleh
Posisi : tukang aduk semen
Email / YM / Gtalk : endri.widodo@total.com
Penampakan : emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By toedjoeh
silahkan gan, tapi blm ada yg disimak ni, isi biodata dulu dong emoticon-Embarrassment



Sip om yoga emoticon-Peluk :mahos
ente skrg pake apa ? coba pake Ultrasurf om, kayaknya sih disini jalan2 aja emoticon-Stick Out Tongue



sementara rules gitu om emoticon-Embarrassment
ntar klo ane ditegur RL baru ane ganti emoticon-Stick Out Tongue



sorry2 baru makan siang tadi, monggo mbak marisc mo tanya apa ? ntar klo ane ga bisa jawab, mudah2an mastah2 yg laen bisa jawab yaaa emoticon-Embarrassment



gak papa om ndharu emoticon-Malu
ane kumpulin dulu yaah pertanyaan nya ________ emoticon-Ngacir belajar


emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By toedjoeh
Sip om yoga emoticon-Peluk :mahos
ente skrg pake apa ? coba pake Ultrasurf om, kayaknya sih disini jalan2 aja emoticon-Stick Out Tongue

sekarang si pake web yang open proxy gitu emoticon-Thinking

ultrasurf kemarin ada yg kasi tau, cuma ga komplit emoticon-Frown

udah donlot, trus set IP nya berapa ya emoticon-Gila

kirimin tutorial nya kalo bisa dong emoticon-Embarrassment

ntar ane kasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

kmaren coba pake IP (lupa berapa emoticon-No Hope )

Quote:Original Posted By cimotpea
ikutan dimari boleh gak kang ndaru

ID : endri wahyu
RN (Real Name) : sesuai id
Background : kuli kasar
Company : PT. apa aja boleh
Posisi : tukang aduk semen
Email / YM / Gtalk : endri.widodo@total.com
Penampakan : emoticon-Malu (S)


tukang aduk semen emoticon-Recommended Seller
Quote:Original Posted By cimotpea
ikutan dimari boleh gak kang ndaru


makasih kang endri, ane update biodatanya ya... emoticon-shakehand
sekalian bantu meramaikan trit ini, biar ga didelete sama bu RL karena sepi emoticon-Peace

Quote:Original Posted By mariscfristly
gak papa om ndharu emoticon-Malu
ane kumpulin dulu yaah pertanyaan nya ________ emoticon-Ngacir belajar


emoticon-Ngakak (S)


hidiiiiiih.... jadi serasa ujian jg neh... emoticon-Takut (S):
harus siapin jawaban emoticon-Ngacir

emoticon-Peace

Quote:Original Posted By remanskunang
sekarang si pake web yang open proxy gitu emoticon-Thinking

ultrasurf kemarin ada yg kasi tau, cuma ga komplit emoticon-Frown

udah donlot, trus set IP nya berapa ya emoticon-Gila

kirimin tutorial nya kalo bisa dong emoticon-Embarrassment

ntar ane kasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

kmaren coba pake IP (lupa berapa emoticon-No Hope )



hmm.... bentar deh ane cari dulu ya... emoticon-Embarrassment
soalnya skrg Ultrasurf dan segala bentuk bypass firewall disini juga dah diblock sama System Administrator emoticon-Nohope

tapi masih byk jalan menuju roma emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By remanskunang
sekarang si pake web yang open proxy gitu emoticon-Thinking

ultrasurf kemarin ada yg kasi tau, cuma ga komplit emoticon-Frown

udah donlot, trus set IP nya berapa ya emoticon-Gila

kirimin tutorial nya kalo bisa dong emoticon-Embarrassment

ntar ane kasi emoticon-Cendol (S) emoticon-Big Grin

kmaren coba pake IP (lupa berapa emoticon-No Hope )



tukang aduk semen emoticon-Recommended Seller

kalo di tempat ane ga bisa instal program aneh2..

eh yog u pake web apaan
Quote:Original Posted By toedjoeh
makasih kang endri, ane update biodatanya ya... emoticon-shakehand
sekalian bantu meramaikan trit ini, biar ga didelete sama bu RL karena sepi emoticon-Peace



hidiiiiiih.... jadi serasa ujian jg neh... emoticon-Takut (S):
harus siapin jawaban emoticon-Ngacir

emoticon-Peace



hmm.... bentar deh ane cari dulu ya... emoticon-Embarrassment
soalnya skrg Ultrasurf dan segala bentuk bypass firewall disini juga dah diblock sama System Administrator emoticon-Nohope

tapi masih byk jalan menuju roma emoticon-Big Grin


tenang aja oms ..
kalo ane gak nemu yang susah kagak muncul pertanyaan nya dimari om ..
palingan tentang osi layer aja kok emoticon-Malu



untung nya dikantor ane bebas mau internetan emoticon-Ngakak (S)

izin gabung y gan..

numpang ikut isi biodata y gan..
Spoiler for biodata:
Quote:Original Posted By toedjoeh
makasih kang endri, ane update biodatanya ya... emoticon-shakehand
sekalian bantu meramaikan trit ini, biar ga didelete sama bu RL karena sepi emoticon-Peace



hidiiiiiih.... jadi serasa ujian jg neh... emoticon-Takut (S):
harus siapin jawaban emoticon-Ngacir

emoticon-Peace



hmm.... bentar deh ane cari dulu ya... emoticon-Embarrassment
soalnya skrg Ultrasurf dan segala bentuk bypass firewall disini juga dah diblock sama System Administrator emoticon-Nohope

tapi masih byk jalan menuju roma emoticon-Big Grin

ane siap meramaikan emoticon-Big Grin

kirim ke imel kalo ada tutorial nya emoticon-Embarrassment

jadi disitu bisa pake ultrasurf nggak ??

ICT kok kalah masi kalah sama administrator emoticon-Ngakak

emang nya adminnya bukan ICT emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By endri wahyu
kalo di tempat ane ga bisa instal program aneh2..

eh yog u pake web apaan

coba buka http://linkmefree.us emoticon-Smilie << pake jaringan kantor

kalo bisa dibuka , selamat deh, bisa buka buka kaskus emoticon-Smilie cuma ya kalo mo post replay capcay nya ga muncul emoticon-Frown

na ini lagi nanya ama om 7 kalo ultrasurf gimana emoticon-Embarrassment (ini portable kok, ga perlu install emoticon-Big Grin )
Quote:Original Posted By mariscfristly
untung nya dikantor ane bebas mau internetan emoticon-Ngakak (S)


ngga enak emoticon-Stick Out Tongue ngga ada tantangannya emoticon-Big Grin


enak nya bisa free inet emoticon-Frown
Quote:Original Posted By remanskunang
ane siap meramaikan emoticon-Big Grin

kirim ke imel kalo ada tutorial nya emoticon-Embarrassment

jadi disitu bisa pake ultrasurf nggak ??

ICT kok kalah masi kalah sama administrator emoticon-Ngakak

emang nya adminnya bukan ICT emoticon-Stick Out Tongue

coba buka http://linkmefree.us emoticon-Smilie << pake jaringan kantor

kalo bisa dibuka , selamat deh, bisa buka buka kaskus emoticon-Smilie cuma ya kalo mo post replay capcay nya ga muncul emoticon-Frown

na ini lagi nanya ama om 7 kalo ultrasurf gimana emoticon-Embarrassment (ini portable kok, ga perlu install emoticon-Big Grin )


ngga enak emoticon-Stick Out Tongue ngga ada tantangannya emoticon-Big Grin


enak nya bisa free inet emoticon-Frown

ga bisa yog..

situs itu tempat ane d blok..

kalo kaskus sih ga diblock.

nih ane pake inet kantor
Quote:Original Posted By ekymaulana
numpang ikut isi biodata y gan..

emoticon-shakehand

Quote:Original Posted By remanskunang
ane siap meramaikan emoticon-Big Grin

kirim ke imel kalo ada tutorial nya emoticon-Embarrassment

jadi disitu bisa pake ultrasurf nggak ??

ICT kok kalah masi kalah sama administrator emoticon-Ngakak

emang nya adminnya bukan ICT emoticon-Stick Out Tongue

coba buka http://linkmefree.us emoticon-Smilie << pake jaringan kantor

kalo bisa dibuka , selamat deh, bisa buka buka kaskus emoticon-Smilie cuma ya kalo mo post replay capcay nya ga muncul emoticon-Frown

na ini lagi nanya ama om 7 kalo ultrasurf gimana emoticon-Embarrassment (ini portable kok, ga perlu install emoticon-Big Grin )


ngga enak emoticon-Stick Out Tongue ngga ada tantangannya emoticon-Big Grin


enak nya bisa free inet emoticon-Frown


emoticon-Ngakak (S)
kan lumayan ane sambil kerja kadang bisa sambil ngaskus sambil ngerjain tugas kuliah emoticon-Hammer
×