alexa-tracking

Laba-laba dengan warna dan bentuk terunik

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008132372/laba-laba-dengan-warna-dan-bentuk-terunik
Laba-laba dengan warna dan bentuk terunik
nih gan laba2 teraneh.terunik,dan ter.....

1.The Horned Spider (Gasteracantha arcuata)
Spoiler for image:


2.The Arrow-shaped Micrathena Spider (Micrathena sagittata)
ditemukan di sebelah timur United States dan Central Amrica
Spoiler for image:


3.The Venusta Orchard Spider (Leucauge)
nih laba² ukurannya cuma 7mm doang dan yg cowok ukuranya setengah kali yg cewek. bayangin gan kecilnya
Spoiler for image:


4. The Jumping Peacock Spider (Maratus volans)
klo yg ini sizenya 4-5mm doang ditemukan di Queensland and New South Wales.
Spoiler for image:


5.The Marbled Orb Weaver (Araneidae)
ditemukan di hampir seluruh North America
Spoiler for image:


6.Ladybird Spider (Eresus sandaliatus)
nih laba2 langka gan. warnanya kaya kumbang
Spoiler for image:


7.Crab Spider (Gasteracantha cancriformis): Star-shaped
Females 5 to 9mm long and 10 to 13 mm wide cowoknya cuma 2-3mm long. ternyata ada yg lebih kecil lagi
Spoiler for image:


8.Spined Micrathena (Micrathena gracilis): Spiked Ball-shaped
total 10 duri. klo ke ijek gimana ya gan?
Spoiler for image:


9.Marbled Orb Weaver (Araneus marmoreus): Globular-shaped
yg cewek panjangnya (termasuk kaki) 14 mm yg cowok lebih kecil 9 mm. bisa dijumpai di belahan bumi bag utara.
Spoiler for image:


10.Orange Wheelweaving Spider (Araneus alsine): Globular-shaped
kaya jamur beracun gan.
Spoiler for image:


11.Conculus lyugadinus: Hand Grenade-shaped
fire in the hole. ukurannya cuma 2mm tanpa kaki lho.
Spoiler for image:


12.Savignyi Spider (Argiope savignyi): Cross-shaped
Spoiler for image:


13.Scorpion Tailed Spider (Arachnura higginsi): Scorpion-shaped
kayanya ada di australia. ukuran cowoknya cuma 2mm yg cewek16mm beda bgt ya?
Spoiler for image:


14.Tailed Spider (Arachnura melanura): Dead Leaf-shaped
Spoiler for image:


15.Scorpion Spider (Platyoides): Flat-shaped
ditemukan di Sub-Saharan Africa dan Madagascar, Reunion, Aldabra dan Canary Islands, dan seluruh bag Africa
Spoiler for image:


16.Long-jawed Orb Weaver (Tetragnathidae): Elongated-shaped
Spoiler for image:


17.Garden Center Spider (Uloborus plumipes): Weird Shaped
bisa ditemukan di hampir seluruh dunia. mingkin di indonesia ada tapi dikira seranga mati wkwkw.
Spoiler for image:


18.Bird Dropping Spider (Celaenia excavata): Bird’s Poop-shaped
ini bukan buah gan
Spoiler for image:


19.Bolas Spider (Mastophora): Bird’s Poop-shaped
Spoiler for image:


Sekian agan2 mohon maaf atas Keterangannya yg makin lama makin kacau. Untuk mengakhiri trid ini marilah agan-agan beri ane emoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast ma emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star ya gan.dan tolong di emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul: trid ini.But ane gag butuh di emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L) gan.ane maceh newbie ni.emoticon-Mewekemoticon-Mewek


Quote: Share gan
Rubik termahal
[Doraemon song]Resident evil [ngakak]
Laba-laba dengan warna dan bentuk terunik
arti peringatan warning pada keyboard komputer anda
apa itu IGO??
ane suka yg nomer 14 gan
keren gan emoticon-Matabelo
woo keren juga gan ternyata emoticon-Big Grin
aaaa, pertamax kah
Wuuih 'ntu laba" ada di Mana gan...sepertinya ane blom pernah liat
wow bentuknya unik semua ya gan emoticon-Matabelo
gila keren banget gan emoticon-Belo
yg ladybuird keren gan.. emoticon-Big Grin

ane suka thu lady bird hahaha emoticon-Big Grin
unik tp ttp aj gan, ngeriiii...emoticon-Takut
keren2 warna laba2nya gan emoticon-Belo kalo misalnya di gigit tuh laba2 bisa jadi spiderman ga ya emoticon-Hammer (S) .. ane bantu emoticon-Rate 5 Star .. biar bisa jadi HT
wah ane geli gan,takut sama laba-laba
beuh cantik si, tapi ane tetep emoticon-Takut ma laba2
pict nyang no 5 kya buah semangka gan bdan ny emoticon-Ngakak
yang 1.The Horned Spider (Gasteracantha arcuata) keren gan bentuknya
geli ane liat nya gan !
keren sih . . cmn ane ngeri ngeliat laba"
sepertinya banyakyang beracun gan emoticon-No Hope
geli gan ngeliat laba2nya,TAPI NICE INPOH LAH

NIH ANE RATE GAN....

emoticon-2 Jempol
bentuknya yang unik2 gan emoticon-MatabeloLaba-laba dengan warna dan bentuk terunik