alexa-tracking

Apa sih serunya PB?? Cowo ane ngeselin bgt! Tiap hari PB mulu yg diurusin!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008130506/apa-sih-serunya-pb-cowo-ane-ngeselin-bgt-tiap-hari-pb-mulu-yg-diurusin
Cool 
Apa sih serunya PB?? Cowo ane ngeselin bgt! Tiap hari PB mulu yg diurusin!!!
Misi gan..........

Ane td sempet liat trit soal PB...Jd pengen ikutan curhat...
Kalo gak lama2 ane bisa emoticon-Gila emoticon-Gila emoticon-Gila

Cowo ane hobinya PBan mulu....!!! Hampir tiap hari...!!!
Udah ada inet dirumah masih aja ngeloyor ke warnet..Berjam2 pula!!!

Malem minggu boro2 kepikiran ngajak jalan..Malah paketan PB di warnet ampe pagi...Duit abis buat warnet mulu...Ketemuan alias kopdar lah sama2 anak2 PB...
Bilangnya kalo udah jadi mayor mau udahan maen PB..Tp tetep aja kalo temennya SMS ngajak war langsung deh tuh ngacir ke warnet...
Lama2 kesel deh....... emoticon-Marah emoticon-Marah
Dia kalo dibilangin jg suka ngeyel...Nyokapnya aja ampe pusing...Ane cape jg ngasih tau..Kuliah malah cabut ke warnet... emoticon-Amazed
Padahal udah gede...Ya ampiiiuuunnn...Temen2 maen PB deket rumahnya aja masih pada bocah...Ya emang sih yg temen2 kopdarnya seumuran...

Ada solusi gak gan???

Alesannya "Daripada aku maen cewek kan mending maen PB"
emoticon-Marah emoticon-Marah
Tapi kan lama2 ane ngerasa diduain sama PB... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown

(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩emoticon-Wink Jadi…
1. YUP..Ane harus SABAR emoticon-Angel
2. Meski bukan maen cewe. Cuman kan ane gamau jg kuliahnya berantakan. SMS/Tlp ane suka lupa...Ngacir ke warnet cepet... emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
3. Mungkin kalo dia anteng maen PB drumah sama gak lupa ngabar2in ane sih ane ga masalah gan emoticon-Malu
4. Iya gan..DUITnya jg abis buat beli senjata,dll.
5. Ane juga pernah nemenin kok di warnet..Sayangnya sama skali ga tertarik ikutan maen PB..
6. Yg smpet bikin gondok,dia PB jadi ga seru karna udah banyak cheat,udah jadi Mayor katanya mau udahan, tp TETEP dia lanjut lg.. emoticon-Frown
7. Waktu itu parahnya, tempo hari dia jg ampe nginep tu di warnet..GA NGABAR2in..Temen2 kopdarnya anak2 corner sama SGC, itu setau ane pada seumuran dia,ckckck..

PUTUSIN??
Ane ganti pacar gak kayak ganti pembalut gan emoticon-Big Grin
Sebelomnya udah gan putusin gara2 masalah dugem + jd aneh2 prgaulannya ama temen2 dugemnya...
1. Namanya jg sayang gan...
2. Udah 6blnan, msg2 kluarga jg dah lmyn deket
3. Males lah mulai hubungan dr nol lg
My heart has been stolen n frozen before emoticon-Malu
Thx4support guys emoticon-Angkat Beer emoticon-Kiss emoticon-Peluk

MY FAVE COMMENTS emoticon-Smilie
[QUOTE=]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
[/QUOTE]

Quote:
serunya ya karena banyak cheat nya. Lempar bom sekali sepuluh mati semua
emoticon-Hammer duh pala gw sakit
ya udah.. pacaran ama gw aja.. gw ga main pb kok..
wah, bukan salah PB nya...itu mah salah pacarnya, sis emoticon-Big Grin

Sisi Lain dunia game online emoticon-Ngakak
sebagian cowok bakal menduakan hatinya klo udh ketemu kesenengannya. jgn sepenuhnya nyalahin cowok ente juga, salahin publisher gamenya emoticon-Stick Out Tongue

cari jalan tengah aja sis..
cowok ente turun setengah, ente naek setengah biar ketemu solusinya..

Cool 
Update

PRO VS KONTRAnya..
[QUOTE=]
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:
[/QUOTE]
dulu ane juga gila main pb, tp skrg gak lagi, dipikir2 banyak ruginya dari pada untung.. duit habis buat beli cash PB..

yg atas ane uda jawab nya tu sist.. mungkin serunya karna cheat, kesenggol aja ma peluru mati... emoticon-Ngakak
coba sist ngomong baik2 kasih pengertian sama cwo sist.. bermanfaat apa gak tu game pb buat dia.. emoticon-I Love Kaskus
Sm sist, cowo ane jg maen PB. smpe dcuekin emoticon-Frown
ia sis bener juga,, daripada dia ngelaba emoticon-Big Grin







Apa sih serunya PB?? Cowo ane ngeselin bgt! Tiap hari PB mulu yg diurusin!!!
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia
pb bukan cuma sekedar game sist...
tapi lebih dari karakter manusianya sist disitu bisa di lihat gmn cara ngatur ke kompakan, strategi, dan yg paling penting menghargai sesama trooper..
salam trooperemoticon-Shakehand2
yg sabar ya sist. . . emoticon-Kiss
mungkin karna karakternya yang seksi2 kali sist. . jadi cowo nya ketagihan, . .
kwakwa
emoticon-Ngakak
emoticon-Peace

Quote:
daripada di duain sama ane . :maho
Sabar...
coba ajak ngmong baik2.. klo bermain game OL just like PB itu gk baik..
ane jg gtu koq.. Tp sadar dengan sendirinya..
klo mang cowo nya susah diajak kerjasama putusin aja..
kali aja itu bisa bikin sadar cowo nya..

bukan maksud menghasut.. cuma ngasih saran dari pengalaman Pribadi..
Rugi Waktu.. menyebabkan Penyesalan dibelakangnya..

emoticon-thumbsup
Biarin aja sebentar sist... sabar.. mungkin cwok nt lagi booring kale, yang penting dia jangan maenin cewek apalagi :maho:maho:maho
emoticon-Peaceemoticon-Ngacir
Ajak tempur sama lw aja di kamar , PASTI mau, ANE jamin, Kalo Ga mau berarti Sista mesti operasi plastik...
emoticon-Ngacir
asiknya sih balapan naek pangkat sama temen-2 ,..ane jg dlu hobi maen PB,..

semenjak ID ane di baned,..

jadi emoticon-Najis tuh sama PB...
semua yg berbau PB ane buang jauh-2,..

emoticon-fuck2 PB

maaf cma melampiaskan kekesalan sama PB emoticon-Peace
Coba ikutan main PB bareng aja, drpd dicuekin. Bisa seneng2 tuh di PB main ber2 canda ria, hehehehe. Bener juga alesan cowo sista drpd main cewe mending main PB emoticon-Big Grin

NB : Saya jg pecandu berat PB, tiap hari kalo ga ol rasanya hampa emoticon-Najis tapi masih bisa bagi waktu buat kuliah, cewe & game kok emoticon-Big Grin
ud ga seru sis, hahaha.. delete aj sis game na kwkwkwk
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak PB menggila