alexa-tracking

ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008130472/ada-orang-gila-baru-di-kaskus-stress-gara-gara-kaskus-akakakakakakaka
Ngakak 
ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
KALO TERHIBUR DI RATE 5 GAN!!


dasar orang gila, semua trit orang dikomen dengan ancaman dan marah-marah gak jelas, gimana TS gak takut.
nih postingan orang stress itu:

Quote:




terus di Thread Khusus Laporan Spam momod gegep dia ngelaporin dirinya sendiri dengan ngasih link all posts nya dia sendiri (ini bagian yang bikin ane ngakak)

Quote:




di thread siapa yang harus dipilih orang tua atau kekasih????[wajib tau] dia komen gini:
Quote:




awal mula kasusnya dari sini gan, dia coba ngaduin orang yang jualan JAV di thread Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 8 momod PissLUR:
Quote:

di TKP dia malah berantem sama agan RECSELL [$]



KEMUNGKINAN TUH ORANG ABIS MABOK AIBON

ATAU DIA ADALAH PEROMPAK SOMALIA
YANG DIKIT-DIKIT MAIN BEDIL PALA ORANG


Spoiler for TERSANGKA:



Quote:

agan ini malah ikut-ikutan malu karena tingkah stupiddus
emoticon-Hammer


WAH ORANGNYA DATENG GAN
emoticon-Takut
Quote:

ampun gaaan, ane masih mau hidup gan. kepala ane jangan di bedil ya gan, apalagi ditembak, kasihan keluarga ane gan
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
hiii sereem


KLARIFIKASI
itu bukan klonengan TS
boleh di cek IP address bagi yang bisa
atau kalo perlu momod yang cek
emoticon-Big Grin


UPDATE!!
pas lagi ngejunk ngatain momod eh ke gep hawhawhawhaw
Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:
no pertamax
emoticon-Metal:

Cool 
Gagal Pertamax

Lumayan lah
KASKUS Ads
kok ngejunk ngaku? emoticon-Hammer2
Biarin aja gan, orang gila jangan diladenin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane suka gayanya jujur hahahahah emoticon-Big Grin
biarin aja gan
namanya juga orang gila :maho
orang stres kali tu gan emoticon-Ngakak
koq ada orang kek gitu emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak orang stress itu mah
ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
pantes gan komentnya ky gtu...orgnya ky setan emoticon-Takut
iya bner bgt ney TS ane sring baca comentnya doi isinya anceman gtu emoticon-Ngakak
asli stres tuh orang :maho emoticon-Ngakak
siapa yang bawa kesini hayo emoticon-Ngakak (S)
ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
ane malah ngakak liat avatarnya gan!!! emoticon-Ngakak
komuk nya kaga tahan gan emoticon-Ngakak
ane juga gan, ngakak abis liat kelakuannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

parah tu orang emoticon-Ngakak
buakakakakaka strezzz tu orang...
emoticon-Takut
kok gosong gitu gan emoticon-Bingung