alexa-tracking

ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008130472/ada-orang-gila-baru-di-kaskus-stress-gara-gara-kaskus-akakakakakakaka
Ngakak 
ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
KALO TERHIBUR DI RATE 5 GAN!!


dasar orang gila, semua trit orang dikomen dengan ancaman dan marah-marah gak jelas, gimana TS gak takut.
nih postingan orang stress itu:

Quote:Original Posted By stupiddus
Muka anjing, puki lo!!!
kita bantai ngana punya keluarga mampus ntr!!! Temui kita di jalan. Pukimai ngana!!! Kita bedil pala 1 putus ntr!! Kita cari ngana sampe mampus, anjing.kita beri 1 peluru ngana!!!! Cukimai, pala tembus ke belakang kt beri




terus di Thread Khusus Laporan Spam momod gegep dia ngelaporin dirinya sendiri dengan ngasih link all posts nya dia sendiri (ini bagian yang bikin ane ngakak)

Quote:Original Posted By stupiddus
mod ane nge junk

http://www.kaskus.co.id/search.php?d...user&u=2792724




di thread siapa yang harus dipilih orang tua atau kekasih????[wajib tau] dia komen gini:
Quote:Original Posted By stupiddus
terserah LO gan ! Gondook gua lama-lama ma LO !!!! emoticon-Marah




awal mula kasusnya dari sini gan, dia coba ngaduin orang yang jualan JAV di thread Laporan, Kritik, Saran, dan Pertanyaan Seputar The Lounge - Part 8 momod PissLUR:
Quote:Original Posted By stupiddus
promosi BB MOD
http://www.kaskus.co.id/search.php?d...user&u=1505946

di TKP dia malah berantem sama agan RECSELL [$]



KEMUNGKINAN TUH ORANG ABIS MABOK AIBON

ATAU DIA ADALAH PEROMPAK SOMALIA
YANG DIKIT-DIKIT MAIN BEDIL PALA ORANG


Spoiler for TERSANGKA:



Quote:Original Posted By Ambrosiana
Sebagai salah satu mahluk yang berkeliaran di KSP Lounge, pendapat Ane:
Tu orang rada stress Gan.... Tapi kasus ini sering terjadi kok. Entah apa motifnya. Banyak yang ngejunk trus ngelaporin dirinya sendiri. Lucunya juga ada yang bikin daftar laporan junker, setelah diteliti ma Mod Bengkyo... Semua junker yang dilaporin tuh adalah klonengannya... Aneh memang orang-orang di Kaskus ni kadang...


Buat Stupiddus:
Ngana jangan bikin malu kita orang Sulawesi eh... Bikin malu marga ngana saja!... Kita orang jadi bahan ketawa satu Kaskus ini....

agan ini malah ikut-ikutan malu karena tingkah stupiddus
emoticon-Hammer


WAH ORANGNYA DATENG GAN
emoticon-Takut
Quote:Original Posted By stupiddus
aduh gan ane jadi emoticon-Malu

ampun gaaan, ane masih mau hidup gan. kepala ane jangan di bedil ya gan, apalagi ditembak, kasihan keluarga ane gan
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
hiii sereem


KLARIFIKASI
itu bukan klonengan TS
boleh di cek IP address bagi yang bisa
atau kalo perlu momod yang cek
emoticon-Big Grin


UPDATE!!
pas lagi ngejunk ngatain momod eh ke gep hawhawhawhaw
Quote:Original Posted By stupiddus
gan nyimakk duluuuuuuuuuuuu gannnnnnnnnnnnnnnnn....................

Quote:Original Posted By gajah5545
ga bole nyimak2an kata momodemoticon-Big Grin

junker detectedemoticon-army:
blang momod ahhemoticon-Big Grin

Quote:Original Posted By stupiddus
momod gak berani ama gua gan .
mau gua bedil mereka satu persatu hahh............

Quote:Original Posted By gegep
ehmm..

Quote:Original Posted By stupiddus
ampun mod emoticon-Betty



Quote:kalo ketawa bisa kalee cendol nya
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
no pertamax
emoticon-Metal:

Cool 
Gagal Pertamax

Lumayan lah
kok ngejunk ngaku? emoticon-Hammer2
Biarin aja gan, orang gila jangan diladenin emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane suka gayanya jujur hahahahah emoticon-Big Grin
biarin aja gan
namanya juga orang gila :maho
orang stres kali tu gan emoticon-Ngakak
koq ada orang kek gitu emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak orang stress itu mahada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
pantes gan komentnya ky gtu...orgnya ky setan emoticon-Takut
iya bner bgt ney TS ane sring baca comentnya doi isinya anceman gtu emoticon-Ngakak
asli stres tuh orang :maho emoticon-Ngakak
siapa yang bawa kesini hayo emoticon-Ngakak (S)ada ORANG GILA baru di kaskus (STRESS gara-gara KASKUS) akakakakakakaka
ane malah ngakak liat avatarnya gan!!! emoticon-Ngakak
komuk nya kaga tahan gan emoticon-Ngakak
ane juga gan, ngakak abis liat kelakuannya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

parah tu orang emoticon-Ngakak
buakakakakaka strezzz tu orang...
emoticon-Takut
kok gosong gitu gan emoticon-Bingung