alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Handphone jadul MENGGILA
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008130264/handphone-jadul-menggila

Handphone jadul MENGGILA

misi agan semua, ane cuma mau share ni gan,

tadi ane jalan-jalan ma mbah guugle, nyari hape-hape jadul.

ane search "R250s pro ericcson" dan ane nemu ini gan....

Quote:


dan harganya

Quote:


\t10 juta gan emoticon-Hammer2

sekarang hape jadul lagi di cari gan, jadi klo punya hape sekarang rawat baik-baik biar mulus terus atau bila perlu gak usah di keluarin dari kardus, sapa tau ntar beberapa tahun lagi banyak kolektor yang nyari dan mau beli dengan harga mahal.. \temoticon-Ngakak

sumber r250s pro

buat agan-agan yang tertarik ma handphone hiu pa paus ini silahkan gabung di forumnya kaskus Ericsson R310s aka HIU & Ericsson R250s Pro aka Paus Community

ane cuma sharing gan... bagi \temoticon-Toast jangan \temoticon-Blue Guy Bata (L) mau \temoticon-Rate 5 Star

treads ane yang lain :
Intel Akan Gulirkan Prosesor Ivy Bridge Lebih Cepat Tandingi AMD Bulldozer
SmartBird Robot Burung Camar Festo Mampu Terbang Seperti Burung Asli ( ada Video )
[URL="http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=412367447#post412367447"]handphone kenangan
[/URL]
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 12
Wah jadul bgt gan emoticon-Ngakak

Btw inikah yg di bilang pertamax
Handphone jadul MENGGILA
Emank gan harga hp jadul makin tahun makin tinggi
Handphone jadul MENGGILA
wow sirip hiu..............
waduuuh itu hape impian ane tuh gan emoticon-Matabelo

harga nya 10jeti yak? pasti mulus bgt tuh gan barang nya
dulu ngarepin harga hp ini turun, sekarang malah 10jt emoticon-Hammer2
Hp favorite anak2 pecinta alam tu gan...emoticon-2 Jempol
Quote:


agan ngantuk ya??

salah post noh!

emoticon-Matabelo waw harganya 10jt bisa beli kompi gaming spec gan
Quote:



beneran gan , antena yg pendek (kiri) kayak sirip hiu kan
3310 ane ada yang mau beli gak?
bekas kaka ane juga masih ada 3315...ga dijual ampe sekarang
masih ada kotaknya gan
Quote:

iye gan....
Quote:


selera masing-masing gan...

Quote:


iye gan ane juga baru beli hape jadul lumayan mahal emoticon-Hammer2

Quote:


ada hiu ma paus tuh gan haha

Quote:


ayo dibeli gan

Quote:


itu harga 4 hape gan 3 hiu ma 1paus mungkin punya kolektor,,, klo yang sering ane liat di fjb kurang dari 1jt gan

Quote:


kape outdoor,,, gagah makenya tuh gan emoticon-2 Jempol

Quote:


klo ane buat kimpoi gan emoticon-Malu
Quote:


bener itu R310 a.k.a hiu gan,,,

jangan jualan di sini gan,, di fjb aja... emoticon-Hammer2
Quote:

Iya gan,,ane prnah dlu taon 2006 k gunung,,hape laen kaga ada sinyal,,uda d hutan daerah gunung sibayak medan,parah banget gan,,pas ane liat 3315 ane sinyal@ dpet 3,,hahahahaha,,ampe skr masi ane simpen d lemari d kamar ane,
Handphone jadul MENGGILA
antenanya panjang amir gan.. kaya henpun yg suka dipake bapa polisi.
hehe.
Handphone jadul MENGGILA
ia gan banyak yang nyari tuh HP soalnya cuma tuh hp yang bagus sinyalnya kalo di bawa naik gunung
Busset harganya...
Pdhl dl pernah punya emoticon-Frown
Handphone jadul MENGGILA
mahal ye gan
gile... Mahal
Handphone jadul MENGGILA
Semakin unik dan lama semakin mahal gan. Kan ada history nya.
Handphone jadul MENGGILA
10jt ? emoticon-Hammer2 mending beli iPad emoticon-Ngakak
Handphone jadul MENGGILA
emoticon-Big Grin 2 juta gan
Handphone jadul MENGGILA
Halaman 1 dari 12


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di