alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Daftar Ranking Sepakbola Dunia FIFA
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008128460/daftar-ranking-sepakbola-dunia-fifa

Daftar Ranking Sepakbola Dunia FIFA

ni ane kasi liat peringkatnya ,klik show ya!!!emoticon-2 Jempol

Quote:

Gimana gan? dah tau Indonesia peringkat berapa ??moga2 di tahun depan bisa juara satu ya gan ,aaamin sekalian di emoticon-Rate 5 Star sama emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya sekalian ya ,thx!
Urutan Terlama
slm sitem pembinaan & kompetisi liga blm berjalan scr profesional ya ga maju2 perkembangan indonesia gan..!
smoga ke depannya bisa cepat membaik.
emoticon-I Love Indonesia
waduh prihatin nih gan indo ada di peringkat diatas 100....semoga bisa jd no.1..
Amin, kita berdoa yg terbaik untuk bangsa ini
emoticon-I Love Indonesia
perasaan brazil di pertama deh
CMIIW
mudah mudahan taon depan indonesia bisa naek pringkat,,,
walaupun hanya naeik satu tingkat
indo m thailand tinggian mn??? aku cari thailand gk nemu2emoticon-Hammer2
10 besar msaih jauh bung! emoticon-Big Grin
ane pendukung jerman sama indonesia
keren keren banget juragan jadi mau nehhh emoticon-Matabelo
emoticon-I Love Indonesia (S) tetep indonesia pokony gan
indonesia harus malu tuh sebagai bangsa dan negara lihat posisi
Perjalanan Indonesia masih jauh nih
Indonesia jauh gan..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di