alexa-tracking

Jujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008128106/jujur-ente-klo-habis-ngupil-upilnya-dibuang-kemana
Jujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?
Halo gan, jujur di trit ini,, ente kalo abis ngupil , upil/korongnya dibuang/ditaro/diperetin/dilempar kemana?
emoticon-Ngakak

yang gokil ane taro depan..
emoticon-Shakehand2

TAPI JANGAN KAYA GINI GAN , MAEN COPAS AJA DIA NGANGGUR
Spoiler for minta bata:



komen gokil

Spoiler for gokil jorok:


BAHKAN ADA AYNG GA PERNAH NGUPIL, DEWAAA
emoticon-Ngakak

Spoiler for ga pernah ngupil:




setelah ane liat", ternyata 90% kaskuser jorok ya gan,, emoticon-Ngakak ,, gpp gan, yg penting emoticon-I Love Indonesia
emoticon-Ngakak




nih gan orang penting juga ada yg jorok, emoticon-Ngakak

terima kasih to agan SSlazioscudetto

Quote:Original Posted By SSlazioscudetto
klo ane habis ngupil langsung di buang gan takut nti ada temen yg minta emoticon-Ngakak
neh gan yang paling dahsyat cara ngupilnya
Spoiler for barang bukti:
dijilat gan enak rasanya asin, sayang dibuang
ane buang lah gan... masa ane tempelin ke orang emoticon-Busa:
bawah meja gan...kalo ngak di kasi tembok ato ke temen kalo ngak ada tempat ya telen lagi aja gan..emoticon-Hammer
bawah kursi gan...
emoticon-Ngakak

numpang iklan
Quote:teknik bersepeda gunung
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post412022752
ane kumpulin dulu gan , seminggu brp gram seminggu brapa gram emoticon-army: , ntar kalo uda ane rosok'in (kalo laku,kalo ga laku ane koleksi lagi) emoticon-Hammer
klo ngupil lobang idung sblah knan, ane buang k lobang idung sblh kiri,
klo y kiri, ane buang k yg knan..Jujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?
disentil entah kemana gitu gan emoticon-Busa:
gak penting banget ya emoticon-Nohope

====


ijin nitip lapak gan emoticon-Malu

Quote:yang lagi nyari laptop gaming dengan harga miring
hayooo,, jujur dong agan agaaan
emoticon-Ngakak
Dipanggang gan.. Kasih sauce..
Biar jadi.. Upil panggang..
emoticon-Ngakak
AhahaahaJujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?
emoticon-Shutup ah di jadiin lauk buat makan kok gan emoticon-Shutup











:shutup:Jam alarem sadis dan unik buat yang susah bangun:shutup:
:shutup:Gambar terselubung yang agan kurang mengerti:shutup:

ane ngasKUS bukan buat ngejar ISO atau yang lainnya ane ngasKUS buat cari ILMU
Jujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?
ketembok gan emoticon-Big Grin
ngga dibuang gan ane peperin ke benda padat, yaaaa kalo ngga ke orang terdekat lah gan emoticon-Ngakak
jadi ati ati kalo duduk deket ane emoticon-Cool
kalo ada temen ya ane taruh di baju temen gan,kalo kaga ada ya di baju ane sendiri tapi yg dalememoticon-Embarrassment
biasanya ane masukin k idung tmen ane gan...biar abis itu dy ngupil jg, korek2 ktoran ane d dlm idungnya
Disentil kemana aja yang menting tuh upil ud ga nempel di tangan ane gan emoticon-Big Grin kalo masih lengket baru deh di peperin ke lemari, bawah meja emoticon-Stick Out TongueJujur! ente klo habis ngupil, upilnya dibuang kemana?
bwh meja gan emoticon-Stick Out Tongue
ane masukin kulkas gan







the king of tomato
di buang ke lantai lah gan..
emoticon-Ngakak