alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kesalahan yang paling sering dilakukan orang baik
4.34 stars - based on 38 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008127038/kesalahan-yang-paling-sering-dilakukan-orang-baik

Kesalahan yang paling sering dilakukan orang baik

trit ane ini bermanfaat ga ya?

This poll is closed - 156 Voters

View Poll
trit ane ini bermanfaat ga ya?
engga!!
35.90%
terusin gan,ada manfaatnya kok
64.10%
med malem sebelumnya buat agan-agan wati semua di dunia kaskus...
ane sedikit share nih,"tau ga agan apa kesalahan yang sering dilakuin orang baek??"
jawabannya adalah...






"MEREKA TERLALU BAEK!!"

agan-aganwati semua setuju ga??
cari orang baik itu susah tapi pas ada mereka di manfaatin orang molo gan..
pernah ga seumpama ada guru or dosen agan yang sabar,bisa2 itu guru dimanfaatin murid2nya,ntah itu jarang kerjain tugas dll..
beda sama guru killer.. bener ga?

nah kata2 ini pernah di ucapin sama saka ke aang avatar..
aku ga tau episode berapa ...


nah sedikit share nih gan,ane salah satu orang yang amat jarang bisa marah,marah pun biasanya marah2 sendiri ga jelas..
soalnya ane sebisa mungkin ga marah sama orang yang bikin ane jengkel,tapi tau ga mereka malah sering bikin ane jengkel,padahal aku dah sabar hadepin sikap mereka...

ntah dari customer toko,customer warnet,temen kerja di warnet,soalnya ane kerja double gan.. ane pengen kuliah tapi lagi2 ane harus kerja sendiri buat modal kuliah ane,soalnya anec minta beasiswa di sekolahan ane aja ga seberapa di hirauin,temen2 ane di masukin ane engga... ane dah coba sabar sama semua nya tapi semuanya malah ngelunjak gan...


bagi agan-agan wati mungkin ada pengalaman juga kaya ane?
ayo di share kemari..
kalo agan2 setuju harap di kasih rate ya?
kalo ga setuju mohon jangan dibata...

ANE MINTA MAAPH KALO ADA YANG GA BERKENAN SAMA TRIT ANE,ANE CUMA MAU SHARE AND NYARI PEMECAHANNYA BARENG-BARENG.. KALO INI BERMANFAAT HARAP DI RATE OR DI KASIH CENDOL YE.. MAKASIH BUAT AGAN okymaulana YANG UDAH NYENDOLIN

ini komeng dari agan-agan yang senasib sama kaya ane..
Spoiler for pesan:



kunjungi beberapa trit ane yah gan?

Spoiler for trit ane:
Halaman 1 dari 258
sama gan. ane juga engga bsa marah, hahahha
iya gan..jaman sekarang banyak orang baik dimanfaatin buat ngelakuin hal2 yang jelek2...emoticon-Berduka (S)
iya sis..
parah,sampe ane sering di bilang pembohong gara2 sering batalin janji yang itu juga ada alesannya entah,benerin laptop temen yang urgent,gara2 ada temen minta tolong anterin lah... ane bingung,ane coba jahat malah dibilang jahat jadi baik eh malah baek,kalo nolak mesti mererka pake jurus pamungkasnya bilang gini..


"YA HANA UDAH BERUBAH,UDA GA BUTUH LAGI MUNGKIN SAMA AKU"



Sampe stres aku jadinya
hahahah....org baik suka dikibulin gan emoticon-Frown
brati mending jadi jahat pa baik nih? emoticon-Peace
trus harusnya gmana Gan....????
emoticon-Bingung
emang gt, gapapa...

"slalu ada jalan untuk orang baik"

santai aja gan...
jgn jadiin beban, stay positive
klo bisa malah makin banyak yg memanfaatkan kan makin bagus
karena sebaik-baik manusia adalah yg paling besar manfaatnya buat orang lain
emoticon-2 Jempol
gpp lah terlalu baik, ntar juga balasan nya baik juga
walaupun dari orang lain
Quote:

tetep jadi orang baik tapi yang bisa jadi jahat kalo terus-terusan di usik,jadi inget dulu zaman masih SD di jailin anak molo sampe pernah di lempar sepatu sama temen2 yang gede badannya,tapi pas itu ane ga terima gan ane gamparin tuh anak sampe mimisan juga sama kaya ane,tapi untungnye pas itu ane dibelain anak 1 kelas,n habis itu anak yang jail sama aku ga berani deh..

Quote:


nah itu gan,apa agan punya solusinya?
apa perlu ane pake cara pas SD dolo,ane smack down temen ane yang macem2 sama ane biar dy ga ngelunjak?
wkwkkwkw


Quote:


iya gan,nyari orang baek susah sekali ketemu di manfaatin orang..




minta rate ya...
iya juga yah gan ..
Kesalahan yang paling sering dilakukan orang baik
sama gan..ane jg kdang susah buat blg "gak mau, gak bs",emoticon-Malu

harus pinter2 ja kita nempatin diri gan..
ga ada crita ny orang baek tu nyesel pernah berbuat baek gan,
emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
bener juga gan...
tapi kebaikan pasti akan indah pada waktunya....
"kesalahan orang jahat adalah mereka jahat"
hehehehhehe
ya betul terlalu baik,terlalu memaafkan orang jahat

gw suka benci klo liat film penjahatnya di kasih ampun muak gw yg kayak gitu

emoticon-fuck
resiko jd org baik ya gitu gan,,,,,di manfaatin terus karena mereka tau org baik itu ga tega'an
Quote:


ane juga bingung... bisa kasih saran juga????



Quote:


bener sih gan,tapi kan ane juga punya kebutuhan punya kehidupan juga gan..
ga mungkin kan ane ngurusin orang laen molo??
toh kebanyakan mereka cuma manfaatin ane doank,pernah neh ane di pacarin sama cewek cuma buat kerjain tugasnya doank... habis itu di putusin..!!!!!


Quote:


AMIN GAN,SEMOGA AJA GITU GAN.....
netral aja deh ane gan emoticon-Big Grin


[quote=]
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
[/quote]
wew, ane orang baek gan.
orang baik pasti akan mendapat balasan yang baik pula

bisa jadi pas malam ini agan gak jadi keluar kota ada hikmahnya

maaf ni gan

sapa tw aja dijalan agan kenapa napa

positif thinking aja

gak ada salahnya jadi orang baik

walau kebaikan kita disalahgunakan ma orang lain
teruslah menjadi baik
Halaman 1 dari 258


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di