alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
....Buku yang Lebih Mahal dari Mobil Ferrari...
4.3 stars - based on 10 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008126530/buku-yang-lebih-mahal-dari-mobil-ferrari

....Buku yang Lebih Mahal dari Mobil Ferrari...

Beli Bukunya ato Mobilnya???
Beli Bukunya ato Mobilnya???
Beli Bukunya....
5.90%
Beli Mobilnya....
48.53%
Ga Beli dua-duanya...
45.58%
Ferrari Opus, Kitab Ferrari Seharga Ferrari


Ini mungkin buku yang tidak bakalan Anda temui di sembarang toko buku atau perpustakaan di sekitar Anda. Harganya mencapai Rp 2,3 miliar, lebih mahal dari sebuah mobil Ferrari.

Oleh penerbitnya buku dengan judul The Official Ferrari Opus ini disebut sebagai buku otomotif paling eksklusif yang pernah dibuat.

Memang isinya apa saja sih? Buku setebal 852 halaman ini berisi koleksi gambar dan data mobil Ferrari. Agar makin eksklusif, di sampul bukunya terdapat logo kuda jingkrak dengan berlian. Wow...

Selain mendapatkan buku ini, setiap pembelinya nanti akan diberi gambar dirinya bersama replika mobil Formula 1 yang digunakan oleh mantan pembalap Ferrari dan juara dunia 7 kali, Michael Schumacher.

Dan untuk menambah nilai eksklusivitasnya, seperti detikOto kutip dari The New York Times, Kamis (7/4/2011) penerbit hanya memperbolehkan satu buku untuk satu negara. Jadi para pembeli harus bersaing untuk mendapatkannya.

Isi buku ini kebanyakan meliputi kegiatan balap Ferrari di Formula 1 tahun ini. Selain itu buku ini juga akan memuat tanda tangan asli dari bos Ferrari Luca di Montezemolo dan investor Ferrari yang memfasilitasi pembangunan Ferrari Dunia Abu Dhabi, Al Mubarak.

[QUOTE=]

Ferrari Opus (autoevolution.com)

Nama Ferrari, logo, warna, dan mobilnya tak sekedar sebuah atribut dalam dunia otomotif. Ferrari sudah menjadi gaya hidup, ikon, dan status sosial. Pertanyaannya berapa banyak Anda bersedia membayar untuk sebuah buku, dengan cover merah dan logo kuda jingkrak, yang berisi segala sesuatu tentang Ferrari?

pabrikan asal Italia itu baru saja merilis sebuah buku yang dinamai The Official Ferrari Opus. Buku ini merupakan Diamante Enzo Edition, setebal 852 halaman dan dilengkapi dengan cover dari kerang berwarna merah, dan pembungkus dari hologram karbon fiber berwarna hitam.

Hebatnya, pada halaman depan terdapat logo kuda jingkrak yang bertatahkan berlian sebanyak 1.500 buah. [/B]

Masih ada lagi. Di dalam, terdapat nama plus tanda tangan dari semua pengemudi Ferrari tepat di samping halaman pengantar dari presiden Ferrari Luca di Montezemolo. Jadi, berapa banyak yang akan Anda bayar untuk itu?

Kabarnya, 20 edisi yang akan dibuat bakal dijual seharga US$ 275.000 atau Rp 2,37 miliar. Angka ini kira-kira sama harganya dengan sebuah Ferrari Italia 458 baru.

Menurut laman Inside Line, edisi yang pertama dari 20 eksemplar telah dibeli oleh seorang pria di Sri Lanka. Satu lagi akan dilelang di Maranello, sedangkan sisanya akan menjual melalui Kraken Opus yang menjadi penerbit buku tersebut. Kraken akan menawarkan tiga versi dari buku ini, Enzo Edition (US$ 37,500), Cavallino Rampante Edition (US$ 7.000), dan Classic Edition (US$ 4100).

Pasti Anda bertanya apa yang ada dalam "kitab Ferrari" ini sehingga layak dibeli dengan harga selangit? Sumber di Ferrari menyebut The Official Ferrari ini beriksi potongan tulisan dan foto-foto yang belum pernah dipublikasikan hingga sekarang.

Selain itu, semua orang yang membeli edisi terbatas ini, akan mendapat kesempatan mengendarai replika mobil Formula 1 Ferrari sembari dikendarai legenda sang kuda jingkrak, Michael Schumacher.

SUMBER
http://www.autoevolution.com/news/fe...ali-33893.html
[/QUOTE]

[QUOTE=]Nih ane kasi videonya

Spoiler for Ferarri OPUS:
[/QUOTE]
Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

ADA YANG MAU PESEN???
PILIH BUKUNYA ATO MOBILNYA???

maafin ane gan kalo emoticon-Repost
klo agan berkenan mohon tumpahin emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
bantu rate ya gan klo ga keberatan..emoticon-Rate 5 Star
klo yg ga suka mohon jgn emoticon-Blue Guy Bata (L)
Peace emoticon-Peace

Terima kasih yang udah komen n ngerate n ngevote.... emoticon-Smilie


Trit Ane yg laen gan...
[TIPS] Haram Dilakukan Setelah Putus Cinta
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 180
....Buku yang Lebih Mahal dari Mobil Ferrari...
diindonesia ada gak gan? emoticon-Bingung

ane mo nyari ke fjb ah... emoticon-Ngacir
weleee satu buku dalam satu negara , di indonesia siapa yah yang punya buku ini? emoticon-Hammer2

nice info gan ane emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Quote:


Ane lg pesen satu gan.... hehehe...
balapan ama konglomerat laen... emoticon-Smilie
Quote:


coba cari klo ada kasi tau ane ya... emoticon-Big Grin
Quote:


itu simbol kudanya pake berlian gan....:maho:maho
isinya sih ga seberapa tapi luarnya itu loh, berlian bo emoticon-Hammer
....Buku yang Lebih Mahal dari Mobil Ferrari...
wahh kerennn
Quote:


nah itu yang bikin ngiler nya... emoticon-Hammer
buset mahal amat emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
jiah malah beneremoticon-Nohope
uav24
TAMBAHAN

Spoiler for TAMBAHAN:


SUMBER
http://www.autoevolution.com/news/fe...ali-33893.html
keren gan , cuma mahal banget emoticon-Matabelo
jual rumah aja gak nutut buat beli gituan
Quote:


Nabung aja dulu... kali aja dapet emoticon-Big Grin
mendingan uangnya buat rakyat jelata gan emoticon-Cape deeehh
wow,,mending ane beli mobilnya daripa baca buku..
emoticon-Hammer
Melinda dee pasti udah punya nih buku
tau ngga...

BUKU PERTAMA TERJUAL DI SRILANKA
Halaman 1 dari 180


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di