alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Manusia Tertua di Dunia
4.12 stars - based on 49 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008126060/inilah-manusia-tertua-di-dunia

Manusia Tertua Didunia Kategori ++Gender Pria++ Guinness Book World of Record

Sebelumnya maaf kalau ane emoticon-Blue Repost ya gan.... emoticon-Malu

TAPI ANE YAKIN THREAD ANE NO REPSOL !!! emoticon-Big Grin

Spoiler for Bukti:


Btw , Jarang lho gan....pemegang rekor manusia tertua itu disandang oleh laki2... emoticon-Embarrassment
Pasti diantara agan2 sekalian ada yang tahu mengapa sebabnya??? emoticon-Big Grin

Langsung saja
V
V
V

Quote:



Quote:


Quote:



SATU LAGI
Quote:



emoticon-I Love Indonesia


emoticon-I Love Kaskus



Spoiler for Sumber:

Review Komeng Kaskuser
Quote:


UPDATE 20 JULI 2012

Quote:
Halaman 1 dari 463
nice info...
ane baru taw klu ada manusia tertua di Jepang... emoticon-thumbsup







dini.human
tuwir bgd iaa gan nenek itu

wah bukannya ada yg lbh tua lagi gan ?? umurnya 200thn ane pnh baca...
Quote:


kakek kali gan bukan nenek emoticon-Cape d...
kimpoi brp kali dy gan???
bnyk dosa kali gan, jadi matinya susah emoticon-Ngakak
Quote:


iya juga sih sist.....orang ente baru tahu kemarin malem , and akhirnya nih info bagus buat di share ya...akhirnya jadi nih thread emoticon-Smilie

thx 4 emoticon-Rate 5 Star
Mesti sungkem nih gan ane sama engkong itu emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Cape d... ini laki gan....!
ane minta alamat sumbernya yang ente bilang ada manusia umurnya 200thn ????
Quote:


emoticon-Big Grin
ente ada2 aja , gan...!
coba ente datengin tuh orang di jepang???
emoticon-Hammer2
hoho.. sblmny ane jg dah baca yg sama mengenai ni org emoticon-Big Grin rahasia nya makan sblm laper, berenti sblm kenyang emoticon-Big Grin
tua ya gan..
makannya apa ya bisa umur panjang gtu
sesepuh tuh.. emoticon-Nohope
Quote:


hmm...mungkin dari awal ini orang udah atur pola makan, tidur, dan aktivitasnya
emoticon-Hammer2
hmm , waktu itu guru ngaji bokap ane umur ny ada yg 107 tahun emoticon-cystg
Wow hidup nya di 3 abad emoticon-Matabelo
kulitnya keriput'a kaya gimana tuh gan?emoticon-Ngakak
wahhh, pnjg umur kakeknya
Quote:


di daerah mana tuh gan??
Quote:


ya mungkin disana warganya dapat menjaga pola pikir ma makanan sehingga mendukung bagi panjangnya usia mereka emoticon-Kiss
Halaman 1 dari 463


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di