alexa-tracking

[ASK] agan kalo lagi putus cinta ngapain?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008125883/ask-agan-kalo-lagi-putus-cinta-ngapain
[ASK] agan kalo lagi putus cinta ngapain?
gan ane si newbie mau tanya ke para kaskuser and yg lbh tinggi jabatannya.....

Kalo agan-agan putus cinta,hal apa yang bakal dilakukan agar agan bisa tenang atau bisa ngelupain semuanya????


emoticon-Toast


Spoiler for junk merajalela:
Quote:


malah iklan....
klo putus yah balikan gan
emoticon-Ngakak
Quote:


iya kalo mantaannya mau,lha kalo g???
kan lagi masa-masanya sakit hati itu gan....
maen maen di kaskus 2 hari 2 malam gan... ngilangin sedih dan buat thread "[ASK] agan kalo lagi putus cinta ngapain?" emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

mampir di thread ane gan
Quote:
YA SAMBUNGIN GAN emoticon-Shakehand2
balikan aja lagi
cari yang baru gan
Quote:


wah gan itu yang ane lakukan sekarang.......
dengerin lagu emoticon-Embarrassment
Cari lagi gan emoticon-Big Grin dunia tak selebar daun kelor emoticon-Big Grin
Cari tambang gan..

biar bisa disambung lagi emoticon-Big Grin
Ngapain? Ya ga ngapa2in emang mau ngapain lagi? -_-
[ASK] agan kalo lagi putus cinta ngapain?
Quote:


wah itu mah belum saat nya deh gan kayaknya....
makan es krim gan
biar masalah jhialng semua emoticon-Big Grin

tapi pas es krimnya udah habis
malah ingat lagi emoticon-Hammer
Quote:


wah belum saatnya juga gan....
let it flow aja gan , kumpul bareng temen2 yg laen , dan brusaha buat hati seneng apapun caranya emoticon-Big Grin
cari pacar lagi
terot terot terot
Quote:


wah itu mah sifat playboy bgt gan.....

Quote:


lagu apa gan???tapi saran yg bagus sih....

Quote:


wah malah nyanyi dia.....
cari yg lain emoticon-Cool
gitu aja kok repot