alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang main IMVU masukk!!
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008124974/yang-main-imvu-masukk

Yang main IMVU masukk!!

agan agan....ane mau nanya kalu pas ane main IMVU pake akun daya kenapa sering muncul
Spoiler for Nih:


Tolong minta penjelasannya gan .... sori kalu Yang main IMVU masukk!! coz lainnya sepi bozz,,,,
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Yang main IMVU masukk!!
wah gak tau tuh gan? munkin harus di install ulang..
atau
download lg aj di imvu.com emoticon-Smilie
Post ini telah di hapus oleh hansip
baru tau ane emoticon-Belo
Yang main IMVU masukk!!
ane malah gak ngerti gan cara maennye emoticon-Malu
kalo itu sih jaringan internetnya ngadat gan!
ato terputus. reconnect lagi aja.
ane gak tau ganemoticon-Embarrassment
Yang main IMVU masukk!!
Thanks gan.,tp cr biar g gtu lgi gmna'
Yang main IMVU masukk!!
Ga tau ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. Ane malah ga punya IMVU jadi ga tau !!!
Yang main IMVU masukk!!
Post ini telah di hapus oleh hansip
gan tolong add saya nama avatarnya : ajiwhite
emoticon-cystgemoticon-2 Jempol
wkwkwk ada yang kocak tu yang komeng di peki wan emoticon-Big Grin
Yang main IMVU masukk!!
wah kenapa ya gan emoticon-Bingung
ane gak pernah liat emoticon-Bingung
Quote:


bisa dipertimbangkan nih gan...
mngkin lama pasif jd dc sndiri
apaan tuh gan ? sejenis chat ?

Halo gan

Itu biasanya kalo crashed gan!

ane juga belakangan suka kayak gitu, palagi kalo lagi nyari2 mangsa di chat rooms,
wkwkwkwk, denger2 si, tunggu november 2011 ini keluar update-an IMVU chat yg plg barunya gan, sapa tau bisa ngatasin crash n bugs2 gk jelas di IMVU.

crashed juga sering kejadian,klo inet ente lemot gan..
emoticon-Kaskus Banget
itu main apa ? emoticon-Bingung
Quote:


siip gan add balik :guest_takbir703y
wahh kalo gt inet ente momoy gan soalnya ane jg pemain imvu jg.. \temoticon-Malu
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di