alexa-tracking

Yang main IMVU masukk!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008124974/yang-main-imvu-masukk
Yang main IMVU masukk!!
agan agan....ane mau nanya kalu pas ane main IMVU pake akun daya kenapa sering muncul
Spoiler for Nih:


Tolong minta penjelasannya gan .... sori kalu Yang main IMVU masukk!! coz lainnya sepi bozz,,,,
Yang main IMVU masukk!!
wah gak tau tuh gan? munkin harus di install ulang..
atau
download lg aj di imvu.com emoticon-Smilie
baru tau ane emoticon-BeloYang main IMVU masukk!!
ane malah gak ngerti gan cara maennye emoticon-Malu
kalo itu sih jaringan internetnya ngadat gan!
ato terputus. reconnect lagi aja.
ane gak tau ganemoticon-EmbarrassmentYang main IMVU masukk!!
Thanks gan.,tp cr biar g gtu lgi gmna'Yang main IMVU masukk!!
Ga tau ane gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. Ane malah ga punya IMVU jadi ga tau !!!Yang main IMVU masukk!!
gan tolong add saya nama avatarnya : ajiwhite
emoticon-cystgemoticon-2 Jempol
wkwkwk ada yang kocak tu yang komeng di peki wan emoticon-Big GrinYang main IMVU masukk!!
wah kenapa ya gan emoticon-Bingung
ane gak pernah liat emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By kirigayaryo
1. inetmu make apa? IMVU memerlukan bandwidth yang gede.
2. terus kamu lagi download ngga? karena IMVU memerlukan bandwidth gede, IMVU-an sambil ngedownload itu ga direkomendasikan. dijamin bakal lag abis.
3. aplikasi apa saja yang berjalan? Kalo performa PC / Laptop kamu setara Intel atom dan kebawah, saran saya jangan jalankan banyak aplikasi. PC / Laptop kamu bisa hang juga.
usahakan ketiga itu udah normal


bisa dipertimbangkan nih gan...
mngkin lama pasif jd dc sndiri
apaan tuh gan ? sejenis chat ?

Halo gan

Itu biasanya kalo crashed gan!

ane juga belakangan suka kayak gitu, palagi kalo lagi nyari2 mangsa di chat rooms,
wkwkwkwk, denger2 si, tunggu november 2011 ini keluar update-an IMVU chat yg plg barunya gan, sapa tau bisa ngatasin crash n bugs2 gk jelas di IMVU.

crashed juga sering kejadian,klo inet ente lemot gan..
emoticon-Kaskus Banget
itu main apa ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By MrAji
gan tolong add saya nama avatarnya : ajiwhite
emoticon-cystgemoticon-2 Jempol


siip gan add balik :guest_takbir703y
wahh kalo gt inet ente momoy gan soalnya ane jg pemain imvu jg.. \temoticon-Malu
Quote:Original Posted By Kaskus.ldCantik
itu main apa ? emoticon-Bingung


IMVU 3d Chat asik loh gan bisa begono2an.. emoticon-Matabelo
×