alexa-tracking

[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008122672/sharerugi-gak-masukthe-secret-or-law-of-attraction-hukum-ketertarikaniso-only
[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!
sekedar share aje gue mah gan.. emoticon-Smilie hehehe...

sekilas hukum ketertarikan
Quote:The Secret atau rahasia adalah sebuah film[1] yang diproduksi oleh Prime Time Production, yang terdiri dari seri-seri wawancara dan dramatisasi mengenai "Hukum Tarik-menarik". Film ini didistribusikan lewat DVD dan online (melalui internet). Lalu, buku yang berjudul dan bertopik sama seperti fillnya juga diterbitkan, dimana telah menarik banyak perhatian dari tokoh-tokoh media seperti oprah Winfrey, Ellen DeGeneres, Larry King serta kritikan pers.

The Secret yang merupakan film penguasaan diri (self-help), memakai format dokumenter untuk menjelaskan "Hukum Tarik-menarik". Hukum ini adalah "rahasia" sesungguhnya, seperti yang tertulis di sampulnya, "has traveled through centuries to reach you" ("telah mengarungi waktu berabad-abad untuk mencapai anda"). Film ini mendokumentasikan pengalaman-pengalaman nyata dan wawancara dengan tim dari spesialis transformasi diri, pembawa pesan spiritual, ahli feng sui, serta pencipta uang (moneymaking experts).[2] Seperti yang digambarkan dalam film, prinsip "Hukum Tarik-menarik" membuat perasaan dan pikiran seseorang menjadi nyata dalam kehidupan mereka; semesta bekerja di antara manusia dalam hubungan fisik, emosi, dan pekerjaan sehari-hari. Film ini juga memiliki anggapan bahwa orang-orang yang punya kekuasaan kuat umumnya cenderung menyembunyikan prinsip ini dari orang banyak.



setelah lo nonton nih film hidup lo akan berubah gan... lo boleh ketawa denger kata2 gue! tapi setelah lo nonton lo akan tau gan... beberapa orang mungkin udah tau filmnya kayak gimana emoticon-Big Grin

dan gue akan bagikan film ini secara cuma2 buat agan2 semua.. di bawah nih link downloadnya...

Spoiler for link download:


bagi cendolnya gan.. sorry yee judulnya agak kontroversial.. udah ane taro tuh linknya.. bisa kali emoticon-Blue Guy Cendol (L) yah gan emoticon-Big Grin
pertamax
wah
pengen sih,tapi ane blom iso gan
judulnye kontroversialn banget deh emoticon-Kagets

ISO ONLY !! berarti aku ga boleh masuk lah ya kan aku belom ISO emoticon-Ngacir

kalau engga mau nge share yaudah gausa emoticon-Nohope

ini namanya bukan sukarela tapi memalak kaskuser yang ISO dan yang belom ISO terlindas emoticon-Hammer

daripada minta link sama mu mending beli di FJB 30ribu
Quote:Original Posted By EsSotoPanggang
wah
pengen sih,tapi ane blom iso gan


Quote:Original Posted By Casino.Royale
judulnye kontroversialn banget deh emoticon-Kagets

ISO ONLY !! berarti aku ga boleh masuk lah ya kan aku belom ISO emoticon-Ngacir

kalau engga mau nge share yaudah gausa emoticon-Nohope

ini namanya bukan sukarela tapi memalak kaskuser yang ISO dan yang belom ISO terlindas emoticon-Hammer

daripada minta link sama mu mending beli di FJB 30ribu


udah ane ubah gan.. gak jadi deh.. hehehe maap2 agan2 semua..
Quote:Original Posted By ficki666
selow lah gan semua pasti dapet kok.. tapi setelah ane dapet 10 cendol.. ane bakal bagiin semua linknya.. emoticon-Big Grin


kalau ada yang mau reply threadmu sampai 10 orang emoticon-Nohope

minta cendol kok malak emoticon-Nohope
wah, ane belom iso gan
Oke gan..
kirim linknya yha ke id : Iq_balle
ntar di cendol..
tp belom mateng skrng..
besok jam 3 sore baru mateng ..
oke?[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!
Quote:Original Posted By MafiaBetawi
wah, ane belom iso gan


Quote:Original Posted By darkangel0693
Oke gan..
kirim linknya yha ke id : Iq_balle
ntar di cendol..
tp belom mateng skrng..
besok jam 3 sore baru mateng ..
oke?[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!


langsung download aja gan.. di trit ane udah ada.. hehehe
ISO Only yah
numpang lewat aja deh gan emoticon-Ngacir
bantu rate aja deh gan.. ane blm bisa nyendolin emoticon-Big Grin
bentar lagi gan ane iso[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!
the secret rujukan yg paling pas buat orang indonesia buku quantum ikhlas erbe sentanu
pertamax gan.....emoticon-I Love Kaskus
Ane pernah nntn ini film..keren banget ..beli di gramed yg ori 70rb..
Kita bsa milih speak nya indo atau english.
Dan milih subtitlenya...indo.


Overall ini film sgt membantu dlm hdup gwa.
[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!
emoticon-Bingung wah ga ngerti tuh gw gan [share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!
makasih gann emoticon-Smilie





[share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only![share][rugi gak masuk]THE SECRET or LAW OF ATTRACTION (hukum ketertarikan)ISO only!
thanks gan link donlot nya
Walah.. baru mw bikin thread tentang ini..
Eh udah ada emoticon-Malu
ini yang gw cari, tapi kemarin dah dapat duluan emoticon-Big Grin