alexa-tracking

Farah Quinn VS Vindy Lee [PIC INSIDE]

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008118724/farah-quinn-vs-vindy-lee-pic-inside
Poll: Farah Quinn VS Vindy Lee
Farah Quinn 68.88% (726 votes)
Vindy Lee 31.12% (328 votes)
Farah Quinn VS Vindy Lee [PIC INSIDE]
langsung aja deh gan mudah2an ga emoticon-Blue Repost yaaa

Farah Quinn
Spoiler for riwayat hidup:


Vindy Lee
Spoiler for riwayat hidup:



Spoiler for ayo pilih yg mana:


kalo ane sih lebih suka Vindy Lee emoticon-Malu kalo agan pilih siapa emoticon-Peace

tinggalin komeng n emoticon-Rate 5 Star yah gan. yg udh ISO bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk

emoticon-I Love Kaskus
pertamax
farah quinn gan emoticon-Genit:Farah Quinn VS Vindy Lee [PIC INSIDE]
wah 2-2nya boleh lah jadi mama saya emoticon-Genit:
emoticon-Sundul: sepi emoticon-Mewek
Dua2nya cakep gan emoticon-shakehand
no offence emoticon-Cool
22nya lah.. bungkus...
pilih 22nya gan..mantapemoticon-Kiss
ane vote buat farrah quinn.... emoticon-Matabelo
ukuran *oketnya gede ya dia....
kalo ada acara dia di TV ane suka langsung ngocok..... emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By GarethBowo
farah quinn gan emoticon-Genit:Farah Quinn VS Vindy Lee [PIC INSIDE]


sama gan ____emoticon-Ngacir
Farah Quin gan...emoticon-Big Grin

wajahnya unik n bikin kesengsem emoticon-Malu
ane pilih yang mau sama ane emoticon-Ngakak
farah quinn dong emoticon-2 Jempol
Pilih dua-duanya lah emoticon-Big Grin

kadang kita tidak bisa memilih salah satu hal untuk hal-hal tertentu.
wow tukang masak dengan perabotan super nya.. emoticon-Genit:
ane lebih milih farah quinn
farah quinn masih lebih cantik gan emoticon-Big Grin
2 2 nya bening banget gan emoticon-Embarrassment