alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Serba-Serbi Minerva R-150 - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008117982/serba-serbi-minerva-r-150---part-3

Serba-Serbi Minerva R-150 - Part 3

Tampilkan isi Thread
Halaman 134 dari 249
Absen siang dlu ah
emoticon-Sundul:
Serba-Serbi Minerva R-150 - Part 3
Quote:


emoticon-Ngakak

bener sih, cuma jgn sadis" klo swap engine takutnya chasis ga kuat, pas ngebut jadi emoticon-Ngacir Tubrukan
Quote:


sasis seharusnya mengikuti swap engine,moso pake mesin r1 sasis nya ori bisa pada pecah biji ridernya,pake mesin std aja biji pada kesemutan apa lagi pake mesin r1 bisa pada mateng tuh biji,klo menutut ane seh perbaiki di sasis dlu,karna itu jga penting,kadang kita ambisius maen di mesin tapi ga diperhatiin bagian sasis,dan menutut ane getar di mimimn bukan karna di bagian mesinya,tapi di bagian sasis,kyak motor ane udah ganti macem2 hasilnya enak kenceng,cuman geternya makin kenceng jga,wkwkwkkw
Quote:


mantap kaks emoticon-Belo
Quote:


mastah nya udah hadir emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
Quote:
Quote:

cek kulkas suhu emoticon-Kiss (S)
Quote:


masih abu2 gpp yang penting ikhlas emoticon-Hammer2
Quote:


woggggggghh ngeriiii wejangan dari suhu emoticon-Matabelo
nih ada spoiler keren..

ada yang kenapa ane post? :maho

Spoiler for keren:

Koil nology

Koil dilepas Berapa gan?
kebetulan lagi hunting..
Quote:


boleh donk suhu di timpuk ijo2nya emoticon-Big Grin

MALAM2 gini enaknya browsing2 nyari racun baru buat mimin emoticon-Big Grin
Met pagi all emoticon-Kiss (S)

info

ada yang jual spedometer cbr gak / digital apa aja. spedometer ane, mau ganti.
skalian ane mau liat fotonya kl ada,yang udah terpsang.

mohon bantuannya ya suhu2.. thanks....emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
waaah agan yang ini pastii anak binus kaan ??? haiyoo ngakuuu emoticon-Big Grin

Serba-Serbi Minerva R-150 - Part 3

emoticon-Ngakak ane anak binus jg gan mimin riders jg, sering liat mtr ini parkir di basement dan ane jg sering parkir di basement hehehe

kapan2 mari kita berkenalan emoticon-Shakehand2

ane pake mimin yang ini gan

Serba-Serbi Minerva R-150 - Part 3

Salam ane MRC#540
Quote:


beda picenya nih sama si jangkrik
Quote:


wets iya dongg, ntr kalo sama bsa2 jadi :maho jugaa

wkwkwk piss ^^V
Halaman 134 dari 249


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di