alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Film Unrated Tersukses Di Dunia
4.31 stars - based on 13 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000008116750/film-unrated-tersukses-di-dunia

Film Unrated Tersukses Di Dunia

Quote:


Quote:


Film Unrated Tersukses Di Dunia

Film Unrated Tersukses Di Dunia

~Unrated adalah suatu adegan yang tidak ditampilkan dalam "RATED" movies . contohnya macam Final Destination , klo lu tau adegan di Eskalator yang tergiling badannya kan tuh org dah jadi kain ? tpi di beberapa teater ato DVD adegan itu dipotong .

1.SAW
Quote:


2.American Pie
Quote:


3.Final Destination
Quote:


4.Freddy Nightmare
Quote:


Spoiler for Sumber:


makasih udah baca trit ane gan tpi klo tritna kurang baik jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) , klo membantu , kasih emoticon-Toast , gak dikasih juga gpp , yg penting ikhlas emoticon-Malu
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 100
baru tau ane gan..... the saw juga tu kan horor bgt gan emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut
horor semua.. emoticon-Takut (S) kecuali american pie emoticon-Genit:
The SAW emoticon-Takut
The American Pie emoticon-Genit:
paling seneng sm American Pie dulu pas SMA..emoticon-Genit:

nitip gan..
Quote:
final destination seru gan,, lagi nunggu yg ke 5 nih!! emoticon-Peace
I love saw!!
bedeh... filmnyaaa... unrated...
lebi enak lg kalo ntnya uncensored...
emoticon-Hammer2
american pieemoticon-Genit:
Quote:


ini yang paling ane demen..emoticon-Genit:
SAW bikin emoticon-Najis gan
american pie paling mantep
American PIE emang dah emoticon-2 Jempol emoticon-Big Grin

waduh saw ane ngeri gan, liat yang 3d nya buset mau muntah emoticon-Najis
Woww...saw 7 blom nonton uy..
denger ceritanya dari temen aja udh bikin emoticon-Takut
keren gan film"nya.. nice sharing.. emoticon-Matabelo
Quote:


awkakwka ada" jeh loe emoticon-Big Grin
american pie mantap ga hahaha
Quote:


baru tau ane tu smua unrated
gambarnya ngeri2 gan
emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul: emoticon-Sundul:
Halaman 1 dari 100


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di